海美の幸 紀伊フードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (331 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.88

5.00 2019-07-23

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら利用したいと思います。

\代引き・日付指定・同梱不可/いか昆布・梅ちりめん・たこ昆布 3種生ふりかけセット【メール便 送料無料】【せやねん おにぎり 具材 澤田食品 茶漬け MP】

5.00 2019-07-20

• 配送:5
リピしてますが、いつも対応が早くて商品の届きもスムーズです。次回もまたお願いします。

4.83 2019-07-16

• 配送:5
メールマガジンも楽しく拝見させて頂いております。

\特製タレでこんがり香ばしく/牡蠣の蒲焼き80g×5個[かき カキ 蒲焼き 貝 総菜 MP]
3.00
初めて購入しました。 あくまでも個人のし好の違いで申し上げますが、私ども高齢者にとっては、少し甘辛すぎて、次はないなと思いました。牡蠣自体もかなり縮ん...

5.00 2019-07-16

• 配送:5
梱包、配送に問題ありません。大変安く購入できたと思います。

5.00
3種が1000円で買えるのは、とてもありがたいです。それぞれ違った味を楽しくいただけます。このふりかけがあるとおかずが無くても、とても御飯が美味しいです。

4.00 2019-07-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
前回同様、対応・発送も早かったです。また気になる商品を見つけたら、利用したいと思います。

5.00 2019-07-12

• 配送:5
スピーディな対応ありがとうございます。シャキッと梅ちりめん さっぱりで本当に美味しいです

\代引き・日付指定・同梱不可/梅ちりめん 80g×3食【メール便 送料無料】【せやねん 梅ちりめん おにぎり 具材 澤田食品 ヒルナンデス MP】
5.00
スピーディな対応ありがとうございます。シャキッと梅ちりめん さっぱりで美味しいです お弁当にも重宝しています

5.00 2019-07-11

• 配送:5
商品の梱包や配送など良い状態で届きました。

5.00
いか昆布・梅ちりめん・たこ昆布 3種生ふりかけセットをご飯のおともに頂いてます。いつもの生ふりかけ美味しいですね。

5.00 2019-07-08

• 配送:5
迅速丁寧な梱包と発送ありがとうございました。レビューが遅くなってすみません。美味しくいただいています。

5.00
三種類のふりかけがセットになっててどれもそれぞれ美味しいです。ご飯にかけるのはもちろん、雑炊やお粥に入れたり、卵焼きに入れたり、納豆に入れたりして食べ...

• HAPPyさん
  • HAPPyさん

5.00 2019-07-07

• 配送:5
いいと思います。シラスしか買ってはいないのですが。2回とも問題なく良い商品が届きました。

\産地直送/紀州有田の釜上げしらす 5パック 1キロ入り[送料無料][1kg シラス 和歌山 釜茹で MP]
5.00
前買って良かったのでリピートしました。実はその間に1回別のお店で買ってみたのですが比べものになりませんでした。

• 小豆0717さん
  • 小豆0717さん

5.00 2019-07-05

• 配送:5
サバ昆布の生ふりかけを注文しました!
以前はイオンで購入していたのですが、店頭から見なくなって探してました。
サバの味が濃くとても美味しいです!
おにぎりにすると3歳の息子も喜んで食べています。
また無くなったら注文したいと思います。

5.00 2019-07-02

• 配送:5
毎度お世話になります。
梅ちりめん美味しいです。
またよろしくお願いします。

• kouta125さん
  • kouta125さん

4.83 2019-07-01

• 配送:5
美味しいですね。ご飯が進みます。またリピートしたいです。

5.00
柔らかくしっとりした食感で薄味で、とても美味しいですね。まだ三種類食べていませんが梅味を頂いていますが、ご飯が進みます。

5.00 2019-07-01

• 配送:5
追跡可能なので安心ですね
ここが一番おいしくて安いです。

5.00
ちりめんじゃこが小さめで柔らかくここが一番好みです。 ご飯に卵焼きに焼きそばにと色々つかってます

5.00 2019-06-30

• 配送:5
送料無料の商品にもかかわらず懇切丁寧な対応をいただきありがとうございましたm(_ _)m電話での問い合わせにも親切に対処してもらって感謝しています(。-∀-)♪これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)mご縁に感謝します(TДT)神戸市の潤子さんからでした♪配送も早く届いてお嬉しかったです♪

5.00
以前に購入してすごく気にいったので、またまたポイント倍増セールをしてたのでまた購入をします( ノ^ω^)ノ3種類のセットでこの値段は送料無料でこの価格はすご...

• yuka705さん
  • yuka705さん

5.00 2019-06-30

• 配送:5
綺麗に梱包されていて、嬉しかったです。またお願いします。