4.73 (635 件)

• R&K1629さん
  • R&K1629さん

5 2024-04-16

リピートです。
娘が使っても、やっぱり違う!!って言ってた。

【公式】『千の潤い』タウリフトパワーセラム 30g | タウリンニードル マイクロニードル 針 溶ける針 ヒアルロン酸 美容液 フェイスクリーム ニードルクリーム シミ取り シワ 目元 保湿 うるおい 乾燥 対策 改善 日本製 針クリーム

5 2024-04-15

初めて聞いた製薬会社ですが、千葉テレビで別商品の通販番組を見ました。
美容に特化した会社みたいですね。
コスメディ製薬。良いと思います。

花粉症もち、乾燥肌、敏感肌です。 しばらく使用してからの投稿です。はじめの1週間は、かゆい、、、。マイクロニードルだから。1日おきにしたりしながら、こ...

5 2024-04-08

迅速な対応に、いつも感謝しております。これからも良い商品をお願いします。

毎日使っています。やはり使い続けていると効果を感じます。肌のツヤが良くなると心も明るくなりますね。これからも使わせていただきます。

5 2024-04-04

いつも 丁寧な対応をしていただきありがとうございます

リピです クーポン使わせていただいて リピしました ピリピリは無いです ただ血行が良くなるのか?少しむずむずと軽く痒みが出ますがすぐにおさまります 効果は ...

• しな0105さん
  • しな0105さん

5 2024-03-23

購入した翌日に届きました。
迅速なご対応ありがとうございました。

年齢的に額、目元、口元、首のシワが目立つようになり、少しでも何とかなれば…と、購入して約1週間使用した感想です。 塗った感じとしては針のチクチク感は全く...

5 2024-03-13

ハリ感味わえる楽しさが嬉しいです。毎日使ってますが日々実感できるのでいいです。

4 2024-03-09

届いて早速使いました
まだ効果は分からないけど、最低3ヶ月使って見ようかな…って思っています。

5 2024-03-08

とても親切で速い対応、ありがとうございます。

5 2024-03-04

初めて買いましたがこれは、リピです。。。。使った初めからやばいなぁこれ!めちゃええやんってなりました。

5 2024-02-25

中1日で配送されました。欲しいと思ったときに直ぐ手に入れられることに感謝しています。

初日は何とも感じなかったが2日間に腕が重く感じられたそうです。プレゼントとして送った人の感想ですが無くなるまで使ってみるという事です。

【公式】貼るライフ Aパッチ 30回分 | ボディ用 美容パッチ サプリメント ビタミンA / ビタミンC / コエンザイムQ10 / プラセンタ / βカロチン など 貼るだけ 簡単 健康グッズ シール テープ 体 身体 お肌 皮膚 浸透 うるおい 乾燥 保湿 日本製

• yu010351さん
  • yu010351さん

5 2024-02-18

迅速に対応して頂きありがとうございました。
クーポンを頂けるみたいですので、また購入させて頂きます。
追記-いつ頃クーポン頂けるのでしょうか?

私は全くチクチクしなくて、ニードル感は有りません。 べたべたもちもち感が有ります。 効果の程はまだわかりませんが、期待して頑張って続けてみようと思います...

5 2024-02-10

すぐに届きました。いつもありがとうございます。

【公式】LIPS SHOT(リップショット)4回分|唇用 マイクロニードル 針 美容液 ヒアルロン酸 リッププランパー 唇パック くちびるパック リップマスク 唇ケア リップ くすみ ケア ニードル シート パッチ キスしたくなる唇リップ 保湿 乾燥 日本製 注入

5 2024-02-08

おはやいお届けありがとうごさいます!
クーポンなど有難いサービス嬉しいです。

楽しみの『千の潤い』、すぐにお届けくださり、 ありがとうごさいました。お顔とのどに塗りました瞬間から、すうっとお肌に吸い込まれるように馴染んでくれまし...

• 晃姉さん
  • 晃姉さん

4 2024-02-04

注文してすぐに届き、梱包も丁寧で問題ありませんでした。ありがとうございます。

目の下のタルミが気になり購入しました。口コミにあるようにチクチク感が私にはあまり感じないのですが、肌がもっちりします。タルミにはまだ効果はわかりません...

• yukochan-T7さん
  • yukochan-T7さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-01-22

注文してから発送が早く、すぐ使えました。梱包も丁寧でした。

クオニスの洗顔ウォッシュのあとに、この化粧水はマストです。 肌のきめが整い、潤いがでますのでリピ買いしています。70代になりましたが肌に張りがあり、クオ...

【公式】クオニス ローション 150ml | 化粧水 フェイス 美容液 美容成分 密着 浸透 濃厚 顔 肌 たるみ 小じわ ハリ 毛穴 保湿 乾燥 うるおい しっとり 毛穴 角質層 スキンケア エイジングケア 化粧品 日本製