4.24 (314 件)

• nagi0715さん
  • nagi0715さん

2 2023-03-19

箱が凹んでボロボロでした。
悲しかったです。

薬用デオドラントクリーム ラヴィリン フォーフット(フットクリーム) 12.5g 【医薬部外品】 メーカー正規品

5 2022-03-14

迅速な対応をありがとうございました。
大切に使わさせていただきます。

5 2021-01-11

スピード感のある対応をしていただきました。

人気の石タイル調にオーロラをイメージした玄関マットが新登場!コモライフ 玄関クリーンマット石タイル調半円(オーロラタイプ)
全体的に白が多い自宅の玄関で、アクセントになることを願って購入しました。 この手の商品は、届いたら色合いが違ったなんて経験があるのですが、こちらはそう...

5 2020-12-28

とても良い対応して頂き、ありがとうございました(._.)

洗い場を広く使えるL字型♪AUX オークス コーナーシャンプーラック 4段 WB4
見た目以上に凄い収納力があります!今までで一番良いラックです!買って良かったです。作って頂いた方に感謝です(._.)

3 2020-10-24

早くもなく遅くもない発送。
ショップレビューで早いとも遅いとも書き込みがあったので覚悟はしてましたが14日に買い物をして発送日確認メールが22日、22日発送で23日着。
購入から到着までは場合によって遅くても仕方ないとは思うが1週間以上の連絡がないのは(楽天の確認メールとは別で)購入者に不安を与えると思うのでその点は改善したほうがいいと思いました。
商品は普通に悪くない梱包でした。

丈夫で美しい、竹製の折り曲がるまな板♪JosephJoseph ジョゼフジョゼフ チョップ2ポット バンブー ラージ 60112
個人的にちょうどいい大きさ、厚みでまだ使ってはないですが大変満足しています。 ※使ってみた感想 使う前の☆4から☆5へ。木のまな板より使った後の乾燥も早く...

• かな4176さん
  • かな4176さん

1 2020-06-07

こんなに対応の悪いショップは初めてでした。
コロナの影響で注文が殺到し大変だということは理解出来ますが…
それを言い訳に、出来るはずの予防策をされていないため手が回っていない、としか考えようがありません。
現に他のショップさんは、この状況下でも想定できる対策はされていますので、こちらも気持ち良く買い物できました。
予定の発送までの日数を過ぎても何の連絡もなし。
不安で問い合わせた結果、また日にちがたち来たお返事は、本日発送予定ですとのお返事。
待ちに待った商品は手荒な梱包で届きました。
最初から最後まで、非常に残念なショップでした。

3 2020-05-18

発送が少し遅かったです。
商品届くの楽しみです

シンプルでスタイリッシュなレジ袋ストッカー♪山崎実業 YAMAZAKI tower ポリ袋ストッカー タワー
towerのものを集めているので購入しました! 商品まだ手元に届いていませんがtowerのものならハズレはないだろうと思い期待を込めて⭐5つ!

• sato1789さん
  • sato1789さん

4.33 2018-09-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
すぐに発送してもらえて 助かりました。(*^_^*)

AMPLEUR 「肌力」の再生をサポート、見た目年齢に立ち向かう美容液アンプルール ラグジュアリー デ エイジ リジュリューションV 32ml
使いごこちよく 良かったです。肌が良くなった気が。。。

• 200GT-Tonyさん
  • 200GT-Tonyさん

4.33 2018-02-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品スピードを出すのが速くて、ものが使い始めるのはとても順調です

5 2016-11-24

• 配送:5
リピーターです!
迅速・丁寧な対応でまたお世話になりました。
また次もよろしくお願いします!

風合い守る、栄養・防水スプレーCollonil コロニル 1909 シュプリームプロテクトスプレー 200ml カラーレス
何度も利用させて頂いてるリピーターです! 本革製品をたくさん持ってるので月1の手入れの時に活用しています! この製品を使うのと使わないのでは全然違います...

5 2016-09-06

• 配送:5
迅速な対応で嬉しく思います。
又、機会があれば宜しくお願い致します。

パンやジャム、調味料、スナック菓子などの保管に♪brabantia ブラバンシア ブレッドビン ロールトップ マット 29944-5
スタイリッシュ キッチンをステンレス系で統一してますので、良い感じで結構なボリュームなので結構収納出来ます。

5 2016-08-20

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で安心して購入できました。
また機会があればお世話になります。

何度目かのリピーターです。 本革製品に使うにはこれ以上の商品はありませんね。

5 2016-04-04

• 配送:5
連絡発送ともに迅速丁寧で、信頼のおけるお店だと思います。

上からのぞいたときに見やすいメモリがついた計量カップ♪HARIO ハリオ メジャーカップ ワイド 200 CMJW-200
食洗器に入れられるメジャーカップを探していました。 電子レンジにも使えるので、タレなど作る時に便利そうです。 同シリーズの大きいカップもそろえちゃいまし...

5 2016-01-27

• 配送:5
早速のご対応をありがとうございました。指定日通りに届きました、こちら側無理な要求で申し訳ございませんでした。本当に素晴らしいな対応を感謝します。また、機会がありましたら、是非、宜しくお願い致します。

一台あれば大活躍のワッフルベーカー。取り替えて使えるプレートは全12種類♪Vitantonio ビタントニオ ワッフル&ホットサンドベーカー VWH-200-W ホワイト
人気商品でもありますし、なかなか手に入らない様で、本当にありがとうございました。

5 2016-01-01

• 配送:5
年末の注文でも早く発送してもらえてうれしかったです!

イタリア風のあつあつホットサンド。Vitantonio ビタントニオ パニーニプレート 2枚組 PVWH-10-PN
年末の注文でしたがすぐに発送してもらえてうれしかったです!同じ時に注文した別のショップは返事もこない・・・。画像でみた感じよりこじんまりしてました。で...