グラスゴー ドイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.66 (212 件)

5 2020-11-10

すぐ届きました。配送指定もスムーズに対応していただきました。

3 2020-10-24

早くもなく遅くもない発送。
ショップレビューで早いとも遅いとも書き込みがあったので覚悟はしてましたが14日に買い物をして発送日確認メールが22日、22日発送で23日着。
購入から到着までは場合によって遅くても仕方ないとは思うが1週間以上の連絡がないのは(楽天の確認メールとは別で)購入者に不安を与えると思うのでその点は改善したほうがいいと思いました。
商品は普通に悪くない梱包でした。

JosephJoseph ジョゼフジョゼフ チョップ2ポット バンブー ラージ 60112
個人的にちょうどいい大きさ、厚みでまだ使ってはないですが大変満足しています。 ※使ってみた感想 使う前の☆4から☆5へ。木のまな板より使った後の乾燥も早く...

3 2020-10-19

注文から数日で品物が届きました。対応が迅速でありがたいと思いました。

5 2020-09-30

とてもスピーディーなご対応で安心してお買い物ができました。

3 2020-09-20

注文時のメールで、他店にも出品しているので在庫の確認のため発送までに数日掛かるとのことでした。
発送時にまたお知らせメールがありました。
時間がかかって待ち遠しかったですが、梱包や対応には特に不満ありません。

4 2020-09-17

到着するまで時間があかかりましたが梱包もよく箱潰れ等もありませんでした。

• 801055さん
  • 801055さん

5 2020-09-04

しっかりと包装されていて、特に配送のおくれもありませんでした。

BAWLOO バウルー サンドイッチトースター ダブル BW-02
作りがしっかりしてて、こびりつきもありませんでした。

5 2020-09-03

しっかり梱包されており、すぐ届きました。

• yuutan55さん
  • yuutan55さん

4 2020-08-10

特に気になることはありませんでした。

下村企販 TSUBAME 水が流れる洗剤スポンジラック 38228
すっきりして、良かったです。 水切りはしてると思います。

5 2020-08-03

丁寧な対応に感謝しております。またの機会がございましたら宜しくお願い致します。

3 2020-07-17

納期がかかりすぎやはりAmazonが早いが中華詐欺みたいな詐欺も多いからいやだけど
店の我儘的なものは今は無視されますよ。購入してメールに変更がある店も多い、また
送料取りで利益を狙う感じの店も多い中、健闘されてます。

システムキッチンコンロの排気口を油ハネや調味料汚れからガード♪下村企販 スライド排気口カバー 33641
いい品です。ステンレス板もシッカリ加工されIHにピッタリのデザイン。 排気熱も油飛び(めったに飛びませんが・・)もシッカリ防ぎます、汚れたらマジックリン...

1 2020-07-12

ショップレビューを見る限り、当たり外れのあるショップで、今回はハズレであったようです。
>欠品時連絡
ショップの受注メール後、8日間音沙汰なし。商品ページを見に行くと品切れ。もちろん連絡なし。

商品検索で安い順に並べると上の方に上がってくるショップですが、
「質」も買い物のひとつですから、買ったものの使用予定日が決まっている等の背景をお持ちの方は
バクチは打たない方がよろしいかと思います。
価格が全て!の方はチャレンジされるのもご一興です。

1 2020-07-02

在庫もない入荷も未定の商品を販売していて、商品管理のずさんなショップです。
購入できたので楽しみに待っていたのですが、本当に残念でなりません。

5 2020-06-20

腰痛、膝痛、肩痛と本当に使いやすく有難う御座いました。

ZaMST ザムスト アイシング IW-1セット 378301
膝痛で本当に使いやすく有難う御座いました。 今までは、患部にのせていちいち場所をなさなければいけませんでしたが、今後はストレスなく使用できそうです。

5 2020-06-19

すぐに商品が届きました。商品もいいと思います。あとは私の腕次第

青芳製作所 カフェテリア コーヒードリッパー 012778
上手く入れれる様になるまで少し時間がかかる気がします。まだ家にペーパーフィルターがあるのでこっちを使ってる方が多いです。早く上手に使えるようになりたい...

青芳製作所 カフェテリア コーヒードリッパー 012778