セレクトショップ リブレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.86 (200 件)

1 2020-07-02

在庫もない入荷も未定の商品を販売していて、商品管理のずさんなショップです。
購入できたので楽しみに待っていたのですが、本当に残念でなりません。

5 2020-06-20

腰痛、膝痛、肩痛と本当に使いやすく有難う御座いました。

ZaMST ザムスト アイシング IW-1セット 378301
膝痛で本当に使いやすく有難う御座いました。 今までは、患部にのせていちいち場所をなさなければいけませんでしたが、今後はストレスなく使用できそうです。

5 2020-06-19

すぐに商品が届きました。商品もいいと思います。あとは私の腕次第

青芳製作所 カフェテリア コーヒードリッパー 012778
上手く入れれる様になるまで少し時間がかかる気がします。まだ家にペーパーフィルターがあるのでこっちを使ってる方が多いです。早く上手に使えるようになりたい...

青芳製作所 カフェテリア コーヒードリッパー 012778

5 2020-06-12

とても迅速丁寧に対応して頂きありがとうございます

大木製作所 アルポット 00651-8
お手頃価格で2代目のアルポットを購入出来ました。 ありがとうございます。

大木製作所 アルポット 00651-8

• かな4176さん
  • かな4176さん

1 2020-06-07

こんなに対応の悪いショップは初めてでした。
コロナの影響で注文が殺到し大変だということは理解出来ますが…
それを言い訳に、出来るはずの予防策をされていないため手が回っていない、としか考えようがありません。
現に他のショップさんは、この状況下でも想定できる対策はされていますので、こちらも気持ち良く買い物できました。
予定の発送までの日数を過ぎても何の連絡もなし。
不安で問い合わせた結果、また日にちがたち来たお返事は、本日発送予定ですとのお返事。
待ちに待った商品は手荒な梱包で届きました。
最初から最後まで、非常に残念なショップでした。

3 2020-05-31

使いやすそう。楽しみです。ありがとうございました。

5 2020-05-22

本体価格、送料なども考慮してこちらで購入しむした。連絡、配送、梱包問題なしです。

KINTO キントー CARAT カラット ティーポット 850ml 21681
プレスタイプのティーポットを使っていましたが、パーツが洗いにくく、茶葉の処分も面倒ですっかり紅茶の出番が激減していました。 こちらを見つけて、これだ!...

1 2020-05-21

翌日にショップ側から購入確認のメールが届きました。
しかし8日経っても なんの連絡もなし
5〜7日で発送(欠品時連絡)となってたので
在庫はありコロナの影響で遅延なのだと思っていましたが
あまりにも何も連絡がないので 9日目あたりにメールをしました。それからたち21日にやっとメールが来ました。その内容は 大変お待たせしました。 現在入荷待ちです。とのことでした。
こちらは は???と思いました。 在庫がないなら普通もっと早く連絡すべきじゃないですか?? 待ってる間にもヨドバシカメラではこちらより安く送料無料であってのですが 届くと信じてキャンセルせずに待っていました。
今となってはヨドバシで買えば良かったと後悔 まさかこんなにひどいとは思いませんでした。
二度と利用しません。

5 2020-05-19

商品到着も早くお値段もお手頃!
また、次回もお願いしたいと思います。

CBジャパン carari mor カラリモア 洗える吸水スリッパ
肌触りもとてもよく、気に入ってしまいました! 室内履きはこれからずっとこれにします。

3 2020-05-18

発送が少し遅かったです。
商品届くの楽しみです

山崎実業 YAMAZAKI tower ポリ袋ストッカー タワー
towerのものを集めているので購入しました! 商品まだ手元に届いていませんがtowerのものならハズレはないだろうと思い期待を込めて⭐5つ!

1 2020-05-15

いつになったら商品くるんですかね
問い合わせても返事なしです。
B品が送られてきました。
二度と買わないです。
楽天に通報します

4 2020-05-04

受注完了のメールが無く、若干不安だったので☆−1です。商品の在庫、無いのかなぁと思っていましたが、5日後に発送メールを頂き、次の日に届きました。商品、梱包とも問題なく良い買い物が出来ました♪

• manami651さん
  • manami651さん

5 2020-04-27

迅速に発送していただきましたし、丁寧な梱包でした。また利用したいと思います。

ラバーメイド ディッシュドレーナーL 6032AR
この商品は長い事使っていて今回で3台目です。お店で見かけなくなってしまっていたので、こちらのショップで見つける事ができてよかったです。

ラバーメイド ディッシュドレーナーL 6032AR

• めんねさん
  • めんねさん

5 2020-04-21

発送も早くて、助かりました。
シンプルなのに、底が深いから、いっぱい
入るので、お気に入りの弁当箱です。

青芳製作所 ステンレス オーバルランチボックス 061899
主人にも同じ弁当箱買ったのですが、 私も、弁当いるので、買いました。 パッキンがなく凄く長持ちします。 もう主人の弁当箱5年は、買ってません。 もし壊れた...

5 2020-04-15

迅速な対応で、商品は丁寧な梱包で安心出来るショップです。また利用したいです。