3.89 (222 件)

4 2021-02-16

ありがとうございました。大変満足してます。

HARIO ハリオ ホットグラス・スクエア 220ml HW-8SSV
サイズ感と使い勝手、デザインともに満足です。

5 2021-02-10

割れ物ですが、きちんとした梱包で迅速に届きました。

杏仁スムージングエッセンス
長年愛用しています。香りがついていないので使いやすいです。

杏仁スムージングエッセンス

3 2021-02-09

梱包も丁寧で速やかに送っていただきました。

3 2021-01-16

商品も早く届いて満足しましたが、商品レビューに書いたとおり、ん?と思う事があったのでこちらの評価とさせて頂きます。

三栄水栓 SANEI Mog ウォールソープディスペンサー ホワイト PW1710-W4
届いて包みを開けたら、プラスチックの外箱のフタ部分が半分以上破けた状態の物が入っていました。商品自体はなんら問題もないのですが、どうしてああなったので...

5 2021-01-11

スピード感のある対応をしていただきました。

コモライフ 玄関クリーンマット石タイル調半円(オーロラタイプ)
全体的に白が多い自宅の玄関で、アクセントになることを願って購入しました。 この手の商品は、届いたら色合いが違ったなんて経験があるのですが、こちらはそう...

5 2021-01-11

値段の割には、満足出来る品物と思います。ちゃんと毎日歯磨きの時に乗っています。

5 2020-12-28

とても良い対応して頂き、ありがとうございました(._.)

AUX オークス コーナーシャンプーラック 4段 WB4
見た目以上に凄い収納力があります!今までで一番良いラックです!買って良かったです。作って頂いた方に感謝です(._.)

AUX オークス コーナーシャンプーラック 4段 WB4

5 2020-12-18

商品発送迅速。梱包も簡易ですが丁寧。安心して購入が出来ます。

カンキョー コンデンス除湿機オプションフィルター 防カビ抗菌フィルター AZ-OF 4枚入

• sskfeyさん
  • sskfeyさん

5 2020-12-18

商品の発注後、迅速に発送対応頂きました。

ZaMST ザムスト ジュニアサポーター 足首
子供でも着けやすく足首のサポートもしっかりしているので高コスパと思います。

ZaMST ザムスト ジュニアサポーター 足首

5 2020-12-09

すぐに届いたので良かったです。何の問題もなく、即使えて助かりました。

下村企販 両面エンボス 鉄製トースターパン 34600
IH対応のを探していました。火加減間違えて焦がしてしまいましたが、反対面はあっという間に、上手く焼けました。とても良いです。こびりつくこともなく、外せる...

下村企販 両面エンボス 鉄製トースターパン 34600

5 2020-11-10

すぐ届きました。配送指定もスムーズに対応していただきました。今後も品揃えに期待しております。

3 2020-10-24

早くもなく遅くもない発送。
ショップレビューで早いとも遅いとも書き込みがあったので覚悟はしてましたが14日に買い物をして発送日確認メールが22日、22日発送で23日着。
購入から到着までは場合によって遅くても仕方ないとは思うが1週間以上の連絡がないのは(楽天の確認メールとは別で)購入者に不安を与えると思うのでその点は改善したほうがいいと思いました。
商品は普通に悪くない梱包でした。

JosephJoseph ジョゼフジョゼフ チョップ2ポット バンブー ラージ 60112
個人的にちょうどいい大きさ、厚みでまだ使ってはないですが大変満足しています。 ※使ってみた感想 使う前の☆4から☆5へ。木のまな板より使った後の乾燥も早く...

3 2020-10-19

注文から数日で品物が届きました。対応が迅速でありがたいと思いました。

5 2020-09-30

とてもスピーディーなご対応で安心してお買い物ができました。

3 2020-09-20

注文時のメールで、他店にも出品しているので在庫の確認のため発送までに数日掛かるとのことでした。
発送時にまたお知らせメールがありました。
時間がかかって待ち遠しかったですが、梱包や対応には特に不満ありません。