5 2024-02-26

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

?スーパーSALE期間 送料無料/【訳あり】【2箱セット】【賞味期限 2022年9月17日】 コカ・コーラゼロ ラベルレス 350mlPET×48本 飲料水 コーラ 炭酸 飲み物 箱売り ...
お値打ちにありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

5 2024-01-18

いい商品を安く購入できて満足です。また利用したいと思います。

【送料無料】【水が溜まりにくく衛生的♪】2個セット 歯磨き粉ディスペンサー スタンド 水垢防止 衛生 マグネットコップ★ 平日15時まで注文確定で*当日発送*★【送料無料...
これはほんとお勧めです!コップがさかさまになることで水切りがしっかりとでき衛生的。前はコップの底が汚れるのが気になっていましたが、そういう心配もなし。...

4 2024-01-17

色違い2個セットなのに、同じパーツのサイズが異なるのは検品漏れですかね…それ以外は対応・スピード感、いずれも満足しています。

5 2024-01-14

発送が早く、梱包も丁寧でした。機会があれば、また利用したいです。

5 2024-01-14

ねこちゃんの足スリッパを買わせていただきました!
既に完売のようなので、ショップレビューにてすみません。
簡易包装で届き助かりました。
お母さん用に買いましたが、この冬にずっと履いています♪
可愛い室内スリッパを、良心的な価格でご提供くださり、ありがとうございました!
安心してお買い物できるショップさんでした!

5 2024-01-11

すぐに届きました。品揃えも豊富なので、またこちらで購入したいと思いました。

5 2024-01-11

迅速な対応をしていただき大変助かりました!

5 2023-12-26

注文してからすぐに届いて凄く助かりました。

【楽天1位】重ねて飾れる 卓上小型 透明コレクションケース 扉付き 四色 送料無料 ★ 平日15時まで注文確定で*当日発送*★【楽天1位】【コレクションケース】送料無料...
ホワイトいいです。 傷一つなく買って良かったです。

4 2023-12-21

商品到着も早いし、粗品のメガネくもり止めクロスも時節柄ありがたいです。

【ふわもこスヌード】寒い冬に欠かせないあったかファーマフラー★平日15時まで注文確定で*当日発送*★? 送料無料/【ふわもこスヌード】ファー マフラー エコファー モフ...
値段も手頃なのでプレゼント用に購入させてもらいました。使った感想は聞いていませんが、見た目もしっかりしてるし、触り心地も良さそうなので満足です。 あげ...

1 2023-12-21

注文後すぐに在庫無しとのことでキャンセルされ、しばらくすると在庫があったため発送しますとの連絡。
ほどなく送ってきたものを使おうとしたところ、ボールペンのインクが初めに少し出ただけで、その後全く出なくなった。
この程度の価格のものの商品管理はできないのか?
残念だが今後購入することはできない。

• mattegraさん
  • mattegraさん

5 2023-12-20

早々に送付いただきありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

【送料無料】【ランクイン商品】チューブ包装パッケージ商品は最後まで使い切る。立ったままで置けるから、収納にも便利★ 平日15時まで注文確定で*当日発送*★【楽天1位!...
子供の歯磨き粉を絞るために使っています。 大分綺麗に絞れるようになったようです。

5 2023-12-18

注文後すぐに届き、大変助かりました。
問い合わせにも迅速・丁寧にご対応くださりありがとうございました。大満足でした。

5 2023-12-12

注文してから配送までとても早かったです。梱包も丁寧で何も問題なく届けて頂きました。ありがとうございました。

【送料無料】【浮かせる歯ブラシ&コップホルダー 水が溜まりにくく衛生的♪】歯磨き粉ディスペンサー スタンド 水垢防止 衛生 マグネットコップ★ 平日15時まで注文確定...
浮かせるタイプは種類も沢山あって迷いました。 マグネットが弱い等のクチコミがあるものを避け こちらを購入させて頂きました。 決して強い磁力では無いものの ...

4 2023-12-12

破損がありましたが、対応が早く再送してくださりました。破損がないのがベストではありますが、助かりました。ありがとうございました。

【FOLDING STORAGE BASKET M】バスケット 収納棚 整理棚  浅型 ★ 平日15時まで注文確定で*当日発送*★?ポイント10倍 ! ! /【収納ラック 浅型】バスケット Mサイズ...
迅速な対応でした。 輸入品と思うので仕方ないですが、説明書がないためペラ1の紙を見ながら組み立てなくてはなりません。最初裏表が分からず困惑したので組み立...

5 2023-12-09

発送もはやいし問題なしですおすすめ
かわいいです!安っぽくもないですよ