総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-07-27

こちらで買いましたが、他のサイトで見ましたら、賞味期限切りでなくて新しいフードで売っていました、それも同じフードで同じサイズで、\500も安いですし、そちらは送料無料でした。
\1999がソニアさんで、\1450が❓❓❓
高い方が訳ありとはビックリしました。
もう二度と、ソニアさんでは買いません。

5 2023-07-25

オススメ出来るお店だと思います。配送もとても早いですよ‎(◍˃ ᵕ ˂◍)

【賞味期限切れ】アイリスオーヤマ 蒸しかつお一本仕立て 厳選だし味 猫用 3本入 賞味期限:2023年6月1日 【3本入】
箱が潰れて敗れていましたが沢山購入したので重みで仕方ないと思います。たくさんの商品を買いましたが配送もとても早くおすすめ出来るお店だと思いますよ&#8206...

5 2023-07-18

商品すぐに届きました。
お安く購入できまして有難う御座いました。

3 2023-07-18

賞味期限切れてる物だから元々安いけど購入して5日後に1000円安くなってて結構ショック…。

5 2023-06-23

対応も梱包も丁寧で発送も早くとてもいいショップ様です。

【賞味期限切れ】 Hartz ハーツ デンタル おやつプラスボーン ソフトタイプ  Mサイズ ベーコンフレーバーおやつ付き 賞味期限2022年10月? 【訳あり品】おもちゃ部分...
こちらの商品はもうお店で手に入らないのでこちらでリピートさせていただいてます。 付属のおやつは外れるの飲み込んでしまいそうで怖いので手持ちのおやつで使...

5 2023-06-15

商品到着するまでスムーズでよかったとおもいます。

5 2023-06-12

対応が丁寧で迅速でまた是非利用させていただきたいショップ様です。

以前店頭でこちらのおもちゃを購入してとても使いやすかった愛用していました。 元々おもちゃのみの希望だったので賞味期限切れも問題ありませんでした。 噛むこ...

5 2023-06-11

未開封なのでかなりお値打ちと思いました。
お届けもかなり早かったです。

【賞味期限切れ】ベストバランス シー・ズー用 10歳以上用 健康維持によるエイジングケア カリカリ仕立て 1.8kg  賞味期限:2023年2月? ※外装袋にキズ・汚れアリ
未開封なのでかなりお値打ちと思いました お届けもかなり早かったです。

5 2023-06-01

どなたかのレビューに「こちらのショップはフードロスをすすめている」とあったため積極的に購入しようと思いました。少しでもフードロスに協力できたならよかったと思います。
搬送の段ボールも再利用でとても好感がもてました。

5 2023-05-28

いつも同じレビューで申し訳ないですが。
近頃ではSDGSやエコを謳って自社の利益にしている会社が増えています。以前は逼迫した期限のペット用品など安価で提供していた店も、最近では安価にすることが少ない、もしくは割引の幅を極小にしてきています。
そんなこんなで使わなくなる店舗が増えている私ですが、こちらの店舗は以前と変わらず良心的な金額で品物を提供してくれています。
また、配送が電光石火。
そして、仕事が正確です。何度も注文していますが、今まで一度もミスをしたことがない素晴らしい店舗です。
早い店は間違う。そういう思い込みも只してくれます。
本当にありがたいお店です。
これからもよろしくお願いいたします。

【賞味期限切れ】ペットライン JPゴールド 和の究み 11歳から 小粒 900g 賞味期限2022年12月
他国で作られた、賞味期限までたっぷりと時間のある保存料と着色料の混ぜ合わせと、 日本産の、人間でも食べられるような原材料から作られた賞味期限の逼迫、も...

5 2023-05-24

今回は注文の14分後に発送のお知らせきて、本当に驚き、届かないけど賞賛の拍手を送りました。凄いお店です。好きです。

【使用期限切れ】トーラス しつけまるごとスプレー 300mL 犬用忌避剤・しつけ剤 使用期限:2022年4月
なんとなく効いているような気はします。。

5 2023-05-12

早速の対応ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

5 2023-05-11

商品がすぐに届き有難う御座いました。また購入の時も宜しお願いします。