ソニアショップ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

5.00 2017-08-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
大変高品質な商品を格安で販売していただき、注文して翌日届き配送も迅速でとてもよかったです。探していた商品でしたのでうれしいです。この度はありがとうございました。

4.00 2017-06-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送までとても早くて良かった。
品ぞろえもよいし、手頃な値段のものを取り扱っているので、また利用したいと思います。

ステンレス製のバケツ型ワインクーラー【少々難有】ステンレスワインクーラー
4.00
少々難ありとなってましたが、普通に使うぶんには全く気になりませんでした。この値段なら満足です。

4.00 2017-04-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送も対応も早くいい感じでした。
今回ちょっとしたミスで領収書が間違ってたんですがすぐ対応してくださったので
とても助かりました。
ちょっと残念だったのが最後にメールしたのが返信もされずに
領収書だけ送られてきた事だけです。
それ以外のメールのやり取りは良かったです。
また何かあったら使いたいと思います。

5.00 2016-04-09

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文から配送まで、迅速な対応ありがとうございました。

カラフルステップスツール 2段 ホワイト(029-05118)
5.00
軽く、とても使いやすいです。 引越の際に大いに役に立ちました。

最も参考にされているレビュー

• reo5229さん
  • 40代 女性   購入者