総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-13

翌日発送で心配でしたが納期を守っていただけ安心してお願いできる店舗だと思いました。
お花の画像も確認でき素晴らしい胡蝶蘭でした。
また機会があればお願いしたいと思っております。

5 2020-05-03

届く前には商品を写真で確認出来て良かったです。ラッピングも素敵でした。良かったです。

5 2020-04-26

発送メールに商品写真をつけてくださったので、どんな商品が届くのかわかって安心しました。注文時に私が電話番号を間違えていたのですが、修正依頼をしたところ快くお受けいただきました。お手数かけました、ありがとうございます。

5 2020-04-21

当方の確認不足で 配送日指定を間違えてしまいましたが、連絡を入れたところ 迅速に対応していただき 助かりました。感謝です。

5 2020-04-18

対応も早く満足しています。機会があれば、また利用させていただきます。

【送料無料】引っ越し/開業/開店/開院/祝い/移転/新築祝いに10号で選べる人気観葉植物パキラとおしゃれな鉢カバーとセット。お祝いのギフトや自宅観賞用インテリアに!パキ...
発注後の確認も早く、予定通りに到着しました。お祝いで利用しましたが先方からも喜ばれました。

5 2020-04-13

丁寧に対応していただきありがとうございました

5 2020-04-07

発送予定の観葉植物の写真を送って下さったり、質問など電話で丁寧に対応頂けました!また利用させていただきます!

5 2020-03-26

今回、ショップからの注文が出来なかったので、楽天から注文させていただきました。どうしてなのかわかりませんが…??あと、発送前の写真も見れませんでした。そんなこともありましたが、商品の満足度で帳消しです。今後も利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

5 2020-03-19

画像のサービスがとても良かった。お店の商品画像がどれもスタイリッシュで、植物は生命力溢れる感じが伝わり、たくさんの観葉植物に魅了されっぱなしでした。次誰かに贈るときも必ず利用します。

【送料無料】引っ越し/開業/開店/開院/祝い/移転/新築祝いに10号で選べる人気観葉植物ユッカとおしゃれな鉢カバーとセット。お祝いのギフトや自宅観賞用インテリアに!ユッ...
発送前の商品の画像を送ってくれるサービスがとても良かった。素敵なユッカの画像を見られて、安心しました。

4.83 2020-01-22

• 配送:5
贈り物として送った、鉢のサイズ交換をスムーズに行って下さいました。先方も部屋のサイズにマッチした観葉植物に大満足されました。今後も貴店を利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-01-12

• 品揃え:5
  • 配送:5
スタッフの方が事前に確認の電話をいただきありがたかったです。

4.50 2020-01-07

• 決済方法:4
  • 配送:4
愛情たっぷりで育てられたお花だと感じました。ラッピングもきれいにして下さってとても良かったです。

【楽天1位】【レビュー評価4.8以上】【送料・立て札無料】胡蝶蘭、3本立ち、お祝いに最適な胡蝶蘭を全国洋蘭品評会農林水産大臣賞受賞の農園から直送【楽天1位】【レビュー...
おばあちゃんの米寿祝いに「ゴールデンエイジ」という胡蝶蘭を送らせてもらいました。 かわいらしいお花で、つぼみもついていて長く楽しめそうととても喜んでく...

5 2019-11-09

• 品揃え:5
  • 配送:5
毎年お祝い時に利用しています。何より持ちがいいので先方も喜んでいて大変助かります。

【送料・立て札無料】ミディ胡蝶蘭、お祝い、3本立ち、ギフトに最適な胡蝶蘭を全国洋蘭品評会農林水産大臣賞受賞の農園から直送【送料無料】【立て札・ラッピング無料】【...
去年も送ったのですがとても長持ちで先方に喜んでいただけました!本当にずっと綺麗な状態が長く続いて素晴らしい商品だと思います。今年も長持ちすると嬉しいで...

• pahya2さん
  • pahya2さん

4.50 2019-11-05

• 情報量:4
  • 配送:4
いつも迅速に対応してくれています。
そしていつもほとんどお任せですが,とても素敵なものを贈れて満足しています。

【送料無料】引っ越し/開業/開店/開院/祝い/移転/新築祝いに7色から選べる豪華アレンジメント。法人/個人様のお祝いのギフトに。10,000円でリーズナブルな豪華アレンジメン...
お客様へのお祝い事で,胡蝶蘭や観葉植物を「ひとはな」さんで贈らせていただいています。 今回は初めてアレンジメントを贈らせていただきました。 花のことはあ...

4.33 2019-09-25

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
取引先のお祝い事があると最近は必ず利用させていただいております。
お届け先にお送りくださるその花と立て札を撮影した全体画像を送っていただけるのがとてもうれしいです。
今後も利用させていただくのと同時にお花を贈りたいという方がいれば是非紹介したいです。
どうもありがとうございました。