総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~5件 (全 5件)

5 2022-05-08

お礼が遅くなりましたが、無事に到着いたしました。丁寧な発送メールをありがとうございました。

5 2022-04-29

ギフト対応に対して細やかに対応してくださり、ありがとうございました。
ラッピングもとても可愛かったです。

母の日ギフトとして母に贈りました。 お店でかわいくラッピングしてくださり、特に鳩のシールが気に入ったそうです 笑 自分も好きで何度も購入しているので、今...

SWEET KOBE【すいーと こうべ≪メール便無料≫【除光液不要!『つめに優しい・無臭』淡いピンク/ラメ/シルバー/ネイル/ネイルポリッシュ/マニキュア/ナチュラルネイル/セルフネイル/クリア/速乾/特許取得 第5036071号 】】

5 2018-03-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
迅速で電話でも親切な応対で丁寧な梱包で届きました

他社の胡粉ネイルも使っていましたが、色目が落ち着いたカラーで指にしっくりきます。 胡粉量が多いのかひと塗りで刷毛目もでなく、乾きも早くかんじました。 神...

ベース&トップコートく≪メール便無料≫【除光液不要!『つめに優しい・無臭』クリア/無色透明/ネイル/ネイル/ポリッシュ/マニキュア/ナチュラルネイル/セルフネイル/速乾/特許取得 第5036071号 】5.5ml

4 2017-10-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品情報がわかりづらいかも
2WAYの画面に、瓶を振ると混ざる とのコメントを大きく打ち出さないと
パッと見で2WAYの意味が分からない。
商品説明を隅々まで見ないとわからないのは、時間なくネット購入する側には不親切かも、それが売りだとも押し出した方が良いかも。

• 来禾さん
  • 来禾さん

5 2017-01-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
初購入です☆普段は胡粉ネイルを使っています(^ω^)
たまたま彩式ネイルの存在を知り12種類全て購入しました♪
元旦に注文しましたが、営業開始日に発送してもらい翌日に到着しました☆
割れないようにプチプチで包装をしたり、除光液の代わりのアルコールも入ってました(。・ω・。)
マニキュアに関しては胡粉ネイルに比べると筆は細いです。
色はとても上品な感じでした(^ω^)速乾性は相変わらず素晴らしいです!
色々とありがとうございました♪なくなったらまた買います(*ノ▽ノ)