5 2024-03-26

誕生日プレゼントのように、赤いかわいい封筒に入って届きました。こんな丁寧に送っていただき感謝です。

耐震マット 4枚入り 透明 7cm×7cm 震度7にも耐える 耐荷重100kg 振動吸収 地震対策 耐震ベルト 静音ジェル 地震 家具転倒防止 耐震ジェル 耐震ジェルマット 滑り止め TM07-CL-4

5 2024-03-15

梱包等丁寧で好感を持った。
また利用したい。

BBEST インクジェットプリンター用紙 中厚口光沢紙 紙厚0.23mm はがきサイズ 100mm×148mm 80枚入 両面印刷対応 DM用紙 ポストカード インクジェット用紙 招待状 KTKP-80
印刷しやすく、キレイに仕上がって満足。 複合機のプリンターではハガキサイズの用紙が印刷後反ってしまうことが多かったが、反りや歪みが全くでなかった。 この...

• yuko_bankさん
  • yuko_bankさん

5 2024-03-12

素早い対応、ありがとうございました。友人にもオススメしたいと思います。

フォトスタンド 透明 写真 アクリル製 写真立て 推し活 トレカ透明アクリルフォトフレーム L判/2L判/instax WIDE/instax square/はがき/名刺 サイズ対応 写真立て 推し活 ...
すぐ届きました!高見えするので、大満足です。以前使っていたアクリルフレームより安くて、素敵。オススメです。

5 2024-03-11

注文後すぐに(最短?)届きました。
急いでたので助かりました。

布かケースか迷ったのですが、こちらの方が埃もシャットアウト出来ますし、見た目も良いです。 それに思ったよりも丈夫そうなので、キーボードの保護という観点...

【ランキング1位獲得】BBEST キーボードカバー キーボードケース 透明アクリル製品 ほこり対策 防止 汚れ 水濡れ クリアケース 幅50cm 在宅ワーク オフィス リモートワーク 猫 子供 対策 いたずら防止

3 2024-02-28

加湿はパワフルで良いと思います。
でもボトルが小さいのですぐなくなる。

5 2024-02-27

組み立て用に手袋がありありがたいです。早くに送っていただきありがとうございます

軽くてコンパクト、狭い場所でも圧迫感がなく使えました。気持ち背面部のパーツが出っぱっていて残念、引っかけてしまいそうで星1つ減ました。

折りたたみハンガーラック ワードローブ 組立不要 完成品 キャスター付き 折りたたみ式 幅90 スリム 頑丈 白 黒 おしゃれ オープンラック メタルラック スチールラック E-WIN メーカー1年保証

5 2024-02-24

迅速なご対応ありがとうございました。梱包は過剰すぎず、しっかりしていて問題なく届きました。

【お得100枚入】BBEST インクジェット用紙 薄手光沢紙 A4サイズ 100枚入り インクジェットプリンタ対応 つるつる 光沢紙
使いやすそうです。資料の写真を印刷したいのですが、普通紙ですと色が今ひとつで写真用紙ですと分厚いのと価格がと思い探していたらこちらを見つけました。ちょ...

5 2024-02-23

離島なのに応じてくださり感謝。応対も梱包もスピードもパーフェクト。

シューズボックス 12個セット 折りたたみ クリア 透明 スリム 大容量 収納ボックス シューズキャビネット 玄関収納 下駄箱 靴 省スペース E-WIN SC-WH
組み立ての要領がわかるまで手こずったけれどわかってくるとカチッと音がして、心地よくセット出来ました。

4 2024-02-20

梱包も納入日数も適切でした。
特に問題ありませんでした。

E-WIN 子ども用お昼寝 折りたたみベッド 子供用簡易ベッド 子供用ベッド ベビーベッド 折り畳み式 持ち運び 収納袋付き 寝袋付き 軽量 コンパクト 収納 幼児用 1セット入
雨水寝袋状の布団付きで一体型で布団ごとたためて専用袋にしまえるのは便利です。 耐久性はわかりませんが、別メーカーのものより安価で耐荷重があること、専用...

5 2024-02-18

たいへん満足です!
ありがとうございます!

文庫本にも対応していて読書が捗ります! ハンズフリーで効率的に読書ができて、購入して大正解でした! ありがとうございます😊

ブックスタンド 卓上 タブレットスタンド 木製 レシピスタンド 読書台 読書スタンド タブレット台 母の日 プレゼント ipadスタンド 無垢材 姿勢改善 高さ調整 角度調整 360°回転 ブラウン E-WIN MDS-BR

3 2024-02-18

商品の説明と届いた現物に相違がありました。

子供カラオケマシン プレゼント 女の子 カラオケマイク 誕生日 子供 音楽 室内遊び ペンギン ユニコーン フクロウ リス 小型 軽量 家庭用 マイク Skynew
市販で幼児用のカラオケがなかったので購入して4歳の孫にクリスマスプレゼントしました。 車内でコンサート満喫中です。 コードレスなので持ち運びができて重宝...

• mama7914さん
  • mama7914さん

5 2024-02-15

こちらの不手際にも関わらず、迅速に対応していただき気持ち良く買い物ができました。。ありがとうございます。
また機会があれば利用したいです。

フォトスタンド 透明 ポストカード アクリル製 写真立て 推し活 トレカ透明アクリルフォトフレーム ハガキ写真サイズ対応 写真立て 推し活 クリア マグネットタイプ 両面使...
アクリルの透明度は必要十分。きれいに飾れました。 アクリルの厚さも十分で自立しますので、余計なでっぱりなどなくてすっきり飾ることができました。磁石の強...

4 2024-02-14

丁寧に梱包されていました。商品到着も早くよかったです。

BBEST アイロンプリントシート アイロンプリントペーパー 濃色布用 A4サイズ 4枚入り インクジェットプリンタ印刷 アイロン転写 シート 布転写シート マスク文字 熱転写 シ...
商品到着が早く満足です。まだ使用していませんが皆さんのレビューを見ていちお安心して使えそうです。フェルトへの転写なのでどうなるか楽しみです。

BBEST アイロンプリントシート アイロンプリントペーパー 濃色布用 A4サイズ 4枚入り インクジェットプリンタ印刷 アイロン転写 シート 布転写シート マスク文字 熱転写 シート

5 2024-02-04

丁寧に梱包いただきありがとうございます。
また宜しくお願いします

予定より早く届きました。 動画視聴用に購入しました。 会社からキーボード持って帰って試してみる予定です。 すんなりいけばいいです。 追記:めっちゃすぐ使え...

【ランキング1位】 スティック型パソコン ミニpc ミニパソコン Windows11 インテル Celeron N4000 / 4GB / 128GB / 4K対応 Wi-Fi Bluetooth パソコン 新品 スティックPC 在宅勤務 テレワーク 保証1年 M1S+ Skynew

• T8888Mさん
  • T8888Mさん

5 2024-02-01

とても発想が早く、丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。