e:SさんのSHOP ALWAYS 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (1,483 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
箱入でしっかり梱包されていてよかったです。中身も問題ありませんでした。

4.00
取り付けは、配線さえ引き込んでしまえば、簡単ですがカメラの水平調整が、モニター係がいないと一人ではたいへんかなと思います。

車載 フロント・バック兼用カメラ リアカメラ PALのみ対応 サイド 前方 後方 死角を無くす 正像・鏡像 高画質 ガイドラインなし 【並行輸入品】 ◇ALW-YB-0128AS | バックカメラ バック カメラ 車 便利 グッズ カー用品 フロントカメラ 車載カメラ カーグッズ サイドカメラ