4 2024-04-17

注文してからの素早い対応、有難うございました。

スペースに余り余裕がなかったのでピッタリサイズでした。 組立て方が悪かったのか少し曲がってしまった所もありました。 たっぷり収納が出来てとても助かりま...

組み立て式 9段 シューズラック ロールカーテン シンプル シューズボックス 靴入れ 目隠しカーテン 収納 玄関 下駄箱 ◇ALW-NS-9|おしゃれ 靴 ラック 靴収納棚 大型 シューズ ボックス 大容量 靴箱 くつ 靴ケース 整理整頓 運動靴 収納棚 シューラック 靴収納ケース 玄関収納

5 2024-04-16

注文してからの商品の到着が早かったです。

譜面台 スチール製 折りたたみ式 収納ケース付き ◇ALW-GMS-004B| 折りたたみ 持ち運び 演奏会 発表会 組み立て 組立 収納 楽譜立て 楽譜スタンド 楽譜 軽量 コンパクト 譜面 台 黒 折り畳み レッスン ブラック 合唱 学校 吹奏楽 部活 おりたたみ 折畳み ポータブル スチール

• EGRさん
  • EGRさん

5 2024-04-02

発送も早くありがたいです。機会があればまた利用させて頂きます!

ペット用 2WAY ドライブシート ボックス型 助手席用 カーシートカバー 撥水 犬用 車用ペットシート 手洗い可能 カー用品 お出かけ ◇ALW-KWY-1|犬 ドライブ ペット ボックス カーシート ペットグッズ ペット用品 ドライブボックス 小型犬 車 車用品 カーグッズ

• ミー*さん
  • ミー*さん

5 2024-03-25

迅速丁寧なご対応ありがとうございました
包装もしっかりして、商品も綺麗でした

車載 マルチトレイテーブル トレー 車用 カップホルダー テーブル 回転 スマホスタンド付き 車内食事 テイクアウト 小物置き カー用品 旅行 出張 ◇ALW-C003 | ドリンクホルダー付き 車 車内 助手席 トレイテーブル 簡易テーブル 回転テーブル 車内食 車用品 アクセサリー

5 2024-03-22

迅速丁寧な発送に感謝します。とても満足しています。ありがとうございました!

仕事で夜間自転車に乗ることがあり、白と黄を購入。昼間は普通に無灯火でぶら下げていますが、夜間はボタン電池でサクッと点灯させられて満足でした! 暗い道で...

赤色LED発光 反射バンド リュック/鞄/ランドセルに吊り下げる 高速点滅 スロー点滅 点灯 赤く光る 夜間の安全対策に ◇ALW-EN71-3【メール便】 | 反射板 キーホルダー リフレクター 大人 子供 こども 子ども キッズ 反射 おしゃれ 便利グッズ 夜 ライト ウォーキング 夜間

• caferiさん
  • caferiさん

5 2024-03-21

ありがとう御座いました。またお願い致します。

米軍SWAT ミリタリーブーツ ブラック サバイバルゲーム 耐久性 サバゲー|ミリタリーグッズ サイドジップ コンバットブーツ サイドジッパー アウトドア キャンプ タクティカルブーツ 黒 ミリタリー ブーツ メンズ 靴 サバイバル ◇ALW-BOOTS-01 くつ レースアップブーツ 紐靴

• D7020さん
  • D7020さん

5 2024-03-16

お早い発送でした。
また買いたいと思います。

マグネットをシートから外す作業をするとは思ってはいなかったから、びっくりしましたが、こどもたちが楽しんでいます。

木製 ホワイトボード 黒板 おもちゃ マグネット パーツ 絵合わせ ゲーム お絵かき 磁石 動物 両面描画 子供用 男の子 女の子 ◇ALW-SA-MAPANEL | 子供 玩具 知育玩具 お絵描きボード 木のおもちゃ マグネットパーツおもちゃ おえかき クリスマス クリスマスプレゼント 6歳

5 2024-03-08

配送がとにかく早かった。楽しみにしていたので嬉しかったようです。

スニーカー ランニングシューズ スポーツシューズ メンズ レディース 運動靴 軽量 ジョギング ウォーキング マラソン ジム 3色 22.0cm〜29.5cm ◇ALW-FX-5099 | 女性 男性 ジョギングシューズ ウォーキングシューズ 靴 スポーツ シューズ 立ち仕事 エアーシューズ ランニング

• shian504さん
  • shian504さん

3 2024-03-02

発送は早くてありがあいですが・・商品の説明が足りません

お値段はお手頃ですし文字も大きくて見やすいのですが 説明書に日本語はなくフィルムがはがれにくいし全体的に汚れてた(拭いたらきれいにはなりましたけど) 電...

発光 液晶目覚まし時計 スヌーズ機能 アラーム 24h/12h表示 温度計 コンパクト 表示 ◇ALW-YZ-254【定形外郵便】| 目覚まし時計 おしゃれ デジタル 目覚し時計 時計 デジタル時計 置き時計 置時計 目覚まし 【1000円ぽっきり ポッキリ】 ぽっきり 送料無料 千円ぽっきり 日付

• mamari8169さん
  • mamari8169さん

5 2024-02-29

発送がとても早かった。日曜日に注文して翌日月曜の夕方には届いていた。

180cmのなが〜いトンネル おもちゃ 知育 色の認識 体感を鍛える コンパクト 室内用 ◇ALW-L4818N-05 | 玩具 知育玩具 誕生日 プレゼント ギフト キッズテント テント トンネル 子供 こども 子ども キッズ 室内 遊び アウトドア 赤ちゃん クリスマスプレゼント クリスマス 1歳

5 2024-02-23

到着が速く、商品も掲載どおりです
梱包も良かったです

3 2024-02-23

特に可もなく不可もなくです。
ご対応ありがとうございました。

Nintendo Switch用 充電スタンド USB Type-C to Aケーブル付き 充電器 チャージャー プレイスタンド テーブルモード 任天堂 スイッチ ◇ALW-HB-S001【メール便】| ニンテンドースイッチ スタンド スィッチ switch 充電 周辺機器 持ち運び ポータブル アクセサリー スウィッチ

• 02.21さん
  • 02.21さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 96

4 2024-02-22

価格が安いのでちょっと不安でしたがカラーも素材も縫製も満足です。MにするかLにするか迷ったのですが口コミを見てMにしました。ぴちぴちで残念でした。トリミングしても小さかったらLを買おうかと思っています。

3.4kgのチワワです。 MとLで迷ったのですが口コミ等を見てMにしました。お値段の割に素材も縫製も良かったのですがぴちぴちでした。Lサイズを購入しなおそうか迷...

犬用 フード付きパーカー 秋冬用 犬服 ドッグウェア ワンちゃん ペット用品 冬服 秋服 春服 暖かい 可愛い あったかい フリース素材 ◇ALW-W-01【メール便】 | ペットグッズ ペット服 赤い 服 犬 パーカー 小型犬 フリース 犬の服 冬 防寒 ウェア ペット用 ドッグ ペット

3 2024-02-16

問題なく、包装や配送は比較的スムーズでした。

購入して1ヶ月で画面が消えてしまいました。電池消耗早いのか?原因不明です。他のレビューにも同じようなことが書いてあったのでレビューもう少し読んで購入す...

デジタル時計 温湿度計 3.2インチ 温度湿度計 小型 シンプル 薄型 置時計 脱着可能スタンド 両面テープ固定 ◇ALW-PD-WDJ-01【メール便】 | 時計 デジタル 温度計 湿度計 とけい 置き時計 壁掛け時計 壁掛け 電池 電池式 リビング ぽっきり 送料無料 千円ぽっきり 卓上時計

5 2024-02-15

配送状況が 親切で 迅速でした
多分 次回も お願いすることに なると思います
大満足でした