SHOP ALWAYS 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (1,484 件)
評価内訳
  • 梱包 4.25
  • 配送 4.38

3.17 2019-06-12

• 配送:2
発送は大変早かったのですが、お店からのメールより先に支払いのメールがきたり、振り込みをしても振り込み完了メールがなかったり、やや不安を感じました。
メール便発送も選べたのでメール便にしましたが、なぜか宅配できました。物が大き過ぎて入らなかったのかどうかは分かりませんが、常に仕事で家にいないので受け取りに困りました。
梱包は紙袋できましたが、普通にちゃんと梱包して頂けたと思います。
細かいところが気になりはしますが、発送自体は大変早いので助かります。

コウモリ風 レディースリュック ハロウィン ハート型リュック 羽根付きリュック バットリュック ハロウィンコスプレ ◇ALW-PU-TW1
3.00
お値段もリーズナブル、発送も大変早かったのですが、羽が重すぎるで写真のように広がりません… 接着剤でつけて、羽を広げて使っています。 使い心地は悪くない...

3.00 2019-04-12

• 情報量:1
  • 梱包:2
  • 配送:4
使いやすいと期待して使っていきます!営業頑張って下さい。

360度回転デスクトップ収納ボックス 化粧品スキンケア 大きな木製ドレッサー 組み立て式 ネイルセット メイクアップ収納 たっぷり120L 小物 ブラシ 救急用品 洗面台下収納 クローゼット収納 キャンディーカラー ◇ALW-SL-18

• shellfaさん
  • shellfaさん

3.17 2019-03-18

• 配送:4
迅速な対応でポスト投函で簡単に早く受け取れました。早く欲しかったので助かりました。

4.00
手首ではなく、親指の付け根を固定するサポーターがなかなか売っていないので助かりました。 親指を通す部分が他のレビューにもある通り、きつめなので指が太い...

親指サポーター ばね指 腱鞘炎 突き指 手首固定 関節症 捻挫 親指付け根の骨折 脱臼 ダブルサポートスプリング◇ALW-A-1670【メール便】【1000円以下】 | 親指 付け根 サポーター 手首 指サポーター バネ指 指 関節 手首サポーター 手首サポート 固定 リストサポーター

4.33 2019-03-09

• 梱包:4
  • 配送:5
とても早い配送で驚きました。また購入したいと思います。

アンティーク風 懐中時計 Pocket Watch インテリア 画面スケルトン 鏡面仕様 ネックレス◇ALW-QUARTZ-1【メール便】【1000円 ポッキリ】

3.67 2018-11-23

• 情報量:2
  • 配送:3
精密機器の為、どうなるかと思っていましたがしっかりと梱包されていました。
ただ日時指定をし、しっかりと荷物にも明記したシールが貼られていたのにも関わらず、2日速く届きました。
恐らく運送会社によるものであるためショップには関係はありませんが、受け取れなかった時のことを考えると少しどうかと思ってしまいます。

コンデンサーマイク PC用マイク 単一指向性 コンデンサー方式 USB給電 マイクジャック レコーディング 録音 配信 ゲーム実況に 音量 エコー調節 ◇ALW-K-666A
1.00
レビューもなく、型番らしきALW-K-666Aについて調べても全く情報が無かったため、あえて購入しました。用途は音声録音用です。 付属品は本体×1,ケーブル(USB、...

4.33 2018-05-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
お手頃価格でバックカメラが取り付けできるのでとても助かります

3.5インチ ミニオンダッシュ液晶モニター+バックカメラセット 映像2入力&バックカメラコントロール入力装備 12V車用◇ALW-OMT35+BK200

4.67 2018-01-27

• 配送:5
届いた商品に初期不良と思われるものがあったのですが、それに対するこちらからの連絡への対応が誠実かつとても迅速で安心しました。顔が見えないネット通販において温度を感じられる対応というのは素晴らしいことだと思います。
また欲しいものがあれば利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• tomii215さん
  • tomii215さん

4.67 2017-08-19

• 配送:5
他の店舗と在庫を掛け持ちしているようで、在庫不足という連絡がきました。
もちろん、できれば速くほしかったので購入する時点でわかったらよかったのですが、ちゃんと連絡もきたし、その後速攻入荷してすぐに発送してくれました!問題ないかと。

スマホ リング バンカーリング ホルダー スタンド 落下防止 360度回転 角度調整 マグネット車載ホルダー対応 指輪型◇ALW-BPS-101【メール便】
5.00
指紋がつくとちょっと汚くはなるけど・・・ スマホケースに最初っからついてたリングがすぐに壊れたのでこちらで代用。 3Mの両面テープが1枚予備でついてまし...

• JMrsさん
  • JMrsさん

5.00 2017-06-20

• 配送:5
早い対応で早かったです!!
急ぎだったので助かりました!写りもよくて値段もやすいです!

【6ヶ月保証】EONON 広角170度 防水 カラー CMDレンズ採用 鏡像 42万画素 ガイドライン有 ALW-A0119N【定形外郵便】 | カメラ バックカメラ 車 カーアクセサリー カー用品 アクセサリー 車用品 車載カメラ カーグッズ 小型カメラ 小型 バックビューカメラ リアカメラ

• CiviCさん
  • CiviCさん

5.00 2017-01-16

Lightningケーブルがわちゃわちゃしてたので購入

マグネット ケーブルホルダー マグネット式&3Mテープ 2本固定 ケーブル線スッキリ収納!ケーブルボックス ケーブルクリップ コード収納 充電器 イヤホン USB収納用 車用 ケ...
Lightningケーブルがわちゃわちゃしてたので購入

3.00 2016-11-27

• 配送:3
普通に梱包されて送られてきました。ありがとうございました。

4.00
自転車に取り付けて試しましたが、なかなかいい。 当然ですが、防水ケースに入れると音声は全く入ってきません。 買って思いましたが、SJもgoproもいいPCが無い...

SJCAM 正規品 SJ4000 WiFi 防水 アクションカメラ 予備バッテリプレゼント バイク ツーリング ドライブレコーダー GoPro をお考えの方に ◇ALW-SJ4000-WIFI | スポーツカメラ 防水カメラ ウェアラブルカメラ バッテリー ウエアラブルカメラ アクションカム 小型カメラ 小型

4.50 2016-07-29

• 配送:5
良くは分かりませんが良いと思います
次も購入致しますので、宜しくお願いします

5.00
他のリヤカメラより、かなり小型リヤカメラなので、リヤのナンバーの狭いところでも難なく付きました また、自動車販売会社を経営してますので、購入します。

4.17 2016-04-05

• 情報量:2
  • 配送:5
ショップとしては、普通でしょうか・・・
小さい商品をメール便?で対応していただけるのは、非常に非常にありがたい。

スピーカー、プリンター、タブレット、カメラなど、Bluetooth 4.0で超高速接続!通信可能距離は最大で20m!Bluetooth 4.0 USB アダプタ レシーバー Windows10/8/7/Vista対...
2.00
ソニーの SRS-X1 に接続できず・・・ エレコムの LBT-SPP300 には接続できた なにか設定があるのか・・・不明 家の中だと 3〜5m くらいしか通じない なぜ・・・ ...