4 2024-05-24

結構早い配送で、だいぶ満足しております。

鱗トルS PU-002
YUOTUBEで見て気になったので購入してみました。 効果はあるようですが、壊れるのは早いかもしれないような気がしています。

鱗トルS PU-002

5 2024-05-23

迅速に対応して頂き、ありがとうございました!

探吉くん電波感知器(盗撮・盗聴)
ちゃんと反応はすると思います。 幸いにも盗聴器はありませんでしたが、親機固定電話・ルーター等にもちゃんと反応しましたので、もし仕掛けられていたら見つか...

探吉くん電波感知器(盗撮・盗聴)

5 2024-05-20

配送も早く大満足です。ありがとうございました。

たためる まな板  こちらの商品は定形外郵便で発送致します。{送料無料}(日本製)
ピンクがかわいい! たためるので、ネギを切った後などに大活躍です。が、人参を切ったら色移りしました(泣)

5 2024-05-17

連絡スムーズ梱包無駄なくキレイに到着です☆早かったありがとう☆

• 10303さん
  • 10303さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,718

5 2024-05-16

時間師弟出来て良かったです。無事届きました。

ヒトデ浪漫 害虫・害獣を寄せ付けない!(大4個・小6個セット) {日本製}{送料無料}
頼まれて購入。1キロのもあったけど、そのまま使えるのでこちらにしました。 毎年何かの動物に食物をいたずらされてるので、害のないように使うみたいです。 ラ...

5 2024-05-13

凄く早く届いてよかったです
すぐに使えました

ガーデンコイルホース スタンドセット12m{送料無料}
とてもかわいいです お店出ピンクないので良かったです

ガーデンコイルホース スタンドセット12m{送料無料}

• 明き兄さん
  • 明き兄さん

5 2024-05-11

購入して届くまで大変スムーズで梱包もしっかりしてあって大変満足です。

MINDFREE「マインドフリー」ステンレスボトル1000ml(ネイビー)(ホワイト){送料無料}
今は保冷で毎日水と氷をいれて持参していますが夕方までしっかり保冷維持され大変満足です。大きすぎず持ち運びにも満足しています。氷もいれやすいです。今のと...

• toshirenaさん
  • toshirenaさん

5 2024-05-10

気持ちよい買い物ができました。
機会あればまたよろしくお願いします。

5 2024-05-10

丁寧な、発送ありがとうございました。
使いやすくて良いです。

台所用固形洗剤(吸盤付)エリートセンザイ(日本製){送料無料}
TVを、見て購入しました。 昭和な感じが好きなので、気に入りました。 汚れ落ちも良いですよ。 オススメしたいです。

4 2024-05-08

こんな商品があるの知らなくてびっくり‼️
使ってみてとても良い
何度も詰め替えする液体洗剤と違って、ノンストレスで使えます。
愛用者になるわ

TVで料理家さんが使っているのを見てこれ良いって探しました 台所がすっきりしてバッチリ 汚れ落ちも問題なし満足です

5 2024-05-03

最高の洗剤でした助かりましたまた買いますなくなったたらその時ハヨロシクお願いします

今使ってますすごくいいまたあったら買いたい洗い物楽で良かった本当に毎日使ってます私専用でね

迅速に対応してただき
ありがとうございます。

5 2024-04-28

早い配送でした。ありがとうございました。

おにぎりランチケース(日本製){送料無料}
上の三角ボックスにおにぎり2個、下のタッパーに卵焼きとウインナーぐらい入ります。またはおにぎり1個にして小さい保冷剤が入ります。

おにぎりランチケース(日本製){送料無料}

5 2024-04-28

注文から発送まで迅速な対応を有難うございます。

MINDFREE「マインドフリー」ステンレスボトル550ml(ネイビー)(ホワイト){送料無料}
高校生の息子用に購入。 軽量コンパクトだからリュックの横ポケットに入るし便利です。

5 2024-04-27

すぐ届きました。
思いもよらない速さでした。