5 2024-04-13

探していたライトリーフが入手できて良かったです。

5 2024-04-11

今回もすぐに発送していただき、デザインの確認もしていただけたので良かったです。

• 195931さん
  • 195931さん

5 2024-04-10

購入してから発送までの期間が少し長いかなとは
思いましたが、その旨は事前にしっかりメールで
連絡を下さっていましたし、その後のご対応を
最後まできちんとして下さっていましたので
安心して商品到着を待つ事ができました。
商品と共にサンキューレターも手書きで
同封して下さり、大変誠実で丁寧なショップ様だと
感じました。また機会がありました際には
是非利用させていただきたいです。
この度は本当にありがとうございました。

シールドPRO MAX 7連タイプ オーロラ トレカ ディスプレイ ケース トレーディングカード スクリューダウン 溝あり 保管 収納 コレクション 国内生産 7枚入れ
トレカディスプレイスタンドにしては ちょっと高額かな…と悩みつつも購入しましたが、 実際届いた商品を組みたてたらとても立派で、 お気に入りのトレカをキレ...

• macky6002さん
  • macky6002さん

5 2024-03-31

発注から商品が届くまでとても早くてありがたかったです。

スマホスタンドキーホルダー 30mm×70mm アクリル 3mm厚 軽量 小型 パステルカラー ケース付けたまま使用可能 カニカン 取付簡単 推し色 コンパクト 自社生産

• cat4710さん
  • cat4710さん

5 2024-03-31

こちらで購入してよかったです!
機会があったらまたこちらで購入したいと思います!

【メール便送料無料!!1冊限定お試し!!】【B5サイズ・6ページ】フラックスメニュー(ピン綴じ) MTFB-102 業務用 メニューカバー B5サイズのメニューブック 飲食店 メニューブック 激安メニューブック メニューブック B5 me

5 2024-03-21

迅速な対応で、発送と梱包も問題なく、また頼みたいなと思える出品元でした!

アクリルBOX 棺ver 6色展開 棺桶 アクスタ ぬいぐるみ フィギュア 推し活 推し色 ハロウィン ヴィランズ ディスプレイ

• takaya23さん
  • takaya23さん

5 2024-03-11

梱包も丁寧で、迅速な発送をしていただきました。また購入したいと思います!

【SALE セール】〜カラー木製ひな壇 3段〜 選べる4色 ディスプレイ グッズ コレクション 小物 ディスプレイ アクリル 缶 ディスプレイスタンド フィギュア ディスプレイ台 ...
大きさも色もとてもよく、組み立てもとても簡単でした。重さも軽いので、とても気に入りました。 これで5段とかあればいいのになと思いました!カラバリもあれば...

• 薄縹さん
  • 薄縹さん

4 2024-02-25

発送早く問題なく届けていただきよかったです。

〜アクリルひな壇 4段〜 ひな壇 ディスプレイ グッズ 小物 アクリル フィギュア 透明 展示台

5 2024-02-15

防災用にはそりの中に入れるのに便利で、取っ手も持ちやすく、ちょうど良かった。

18-8底平揚げザル 細目 65cm
持ち手もしっかり頑丈で、ちょうどよかった。

18-8底平揚げザル 細目 65cm

5 2024-02-02

汚れてきたので替えがあり助かりました。ありがとうございました。

【アタッチメント】ボールチェーン(銀/シルバー)10個1セット 120mm(12cm)【メール便選択可能】
汚れてきたので替えが欲しくてあってよかったです。ありがとうございました。

5 2024-02-01

探していた商品が手に入り良かったです
いちご模様が品切れになっていたのが残念です
もしいちごが入ったらまた購入したいです

\値下げしました/かんたん収納エコバッグ コンビニバッグ マイバッグ レジ袋 ポリエステル コンパクト 折りたたみ不要 バッグ 買い物 防水 かわいい 収納式 いちご型 5色
ずっと簡単にしまえて、さっと広げられるこの形を探していました いちご模様は品切れで残念ですが、もう一つ買おうと思います

• kinokinohさん
  • kinokinohさん

4 2024-01-25

良いご縁がありました
ありがとうございます

銅山菜鍋 ツル付 段付鍋 料理鍋 調理用鍋 両手鍋 銅鍋 銅製 燕三条 日本製銅山菜鍋 ツル付 33cm(6.6L)
銅鍋を購入するにあたり様々なショップで仕様等を比較検討しました。結果、買って良かったです。熱伝導が早くガス代の節約は勿論、銅鍋という事で料理の腕が上が...

• meggy1998さん
  • meggy1998さん

5 2024-01-17

素材も高級感があって和風なデザイン、大変気に入りました!

5 2023-12-29

対応が早く、とても助かりました。
年末近くに早く届くか心配してましたが、年内に間に合って良かったです。早い対応ありがとうございました。

【UVカット仕様】シールドPRO 3連タイプ 2色展開 3枚 日焼け防止 トレカ ディスプレイ ケース トレーディングカード スクリューダウン クリアフレーム 溝あり 保管 展示 収納 コレクション 国内生産

• n6358さん
  • n6358さん

4 2023-12-20

ありがとうございました!!
また、お願いいたします!

【和菓子容器】和菓子1個 黒
購入前に寸法を電話にて問い合わせた時も 対応よくしてくださり、梱包も綺麗です。 今後とも宜しくお願いいたします。

【和菓子容器】和菓子1個 黒