業務用エアコン エアコンマート2号のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
この度、業務用エアコン 5馬力床置き形 日立 シングル 冷暖房RPV-GP140RSH (ゆかおき)三相200Vタイプを購入して取り付けましたがいい買い物をしました。喜んでおります。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

業務用エアコン 5馬力 床置き形 日立 シングル 冷暖房RPV-GP140RSH (ゆかおき)三相200Vタイプ床置形 業務用 エアコン 激安 販売中
4.00

迅速な対応
確認のお電話
納品前の電話
安心して購入できました

期間限定◆ポイント2倍!◆ 10/16-23:59まで東芝 三相 空調 5馬力 送料無料・メーカー3年保証付き エアコン 激安業務用エアコン 5馬力 床置き形 東芝 シングル 冷暖房AFEA1...
5.00
迅速な対応 確認のお電話 納品前の電話 安心して購入できました

2.33 2018-07-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
スタッフの対応が、悪すぎです。
言ってる事が、いいかげんで、詰めたら男性スタッフに代わられ、落ち度認めない。
腹立たしい、二度と買わない。
こちらで、購入をお考えの方は、何度も自分から入金確認、配送日確認し、録音する事をオススメしたします。
最低です。

4.83 2018-06-14

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
3馬力の業務用クーラーを安く購入できてよかったです。購入手続きの後も直接確認の電話もあり丁寧に対応して頂き安心しました。
また商品も翌日には届き対応の早さにもびっくりです。

緊急開催!7/10まで 1,500円offクーポン配布中!東芝 三相 空調 3馬力 送料無料・メーカー3年保証付き エアコン 激安業務用エアコン 3馬力 天井吊形 東芝 シングル 冷房専...
5.00
3馬力のクーラーでこの価格には大変満足です。simple is best