1件~15件 (全 2,541件)次のページへ

5 2024-04-01

早急なご対応ありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。

5 2024-03-31

この度は迅速にご対応いただき、ありがとうございました。また利用させていただきます。

【送料無料】ナカオ アルミ打出 雪平鍋(目盛付)18cm 両口 KND-019040
もう一回り大きいサイズと悩みましたが、18cmは大き過ぎず小さ過ぎず、使い勝手のよいサイズで気に入りました。味噌汁や煮物など、様々な調理に重宝しそうです。

4 2024-03-30

品揃え豊富でとても満足いくショップ様です。

【送料無料】三菱ケミカル・クリンスイ CP005用交換カートリッジ(カートリッジ2個入り) CPC5W-NW
この商品はとてもいいです。これでミネラルウオーターを購入しなくなりました。

5 2024-03-26

到着までの日数、簡易包装のポスト投函で問題ありませんでした。

【送料無料】GREATTOOL 【メール便での発送商品】 T型ネイル 10mm 1000本 GTTA-T10
電動タッカーの付属のTネイルが残り少なくなったので、同サイズのTネイルを購入しました。 近所のホームセンターには見当たらなく、ネット通販に頼りました。 送...

• kuroozetさん
  • kuroozetさん

5 2024-03-25

ご飯は約15分で炊き上がり、さらに上段のトレーにレトルト商品が温められるなど一石二鳥の役割を果たしてくれております。ただ欲を言えば蓋の形状の高さがもう少しあるとレトルト商品がもっと入れられるのに…と思います。ですが商品については大変満足しております。お勧めできる商品です。

5 2024-03-17

商品の発送が予定より遅くなりそうだと連絡をくれましたが、殆ど予定通りでした。とても丁寧で信頼出来ると思いました。

【送料無料】タナカマイスター 金太郎忌避王(400ML) 4966015954126
実家でこちらの商品が一番イタチに効いたとの事で勧められ購入しました。雨が降っても大丈夫、少量で済むとの事でコスパは木酢よりいいと思います。狐避けに使い...

5 2024-03-16

注文してすぐ届きました。梱包など、大きな問題はありませんでした。

【送料無料】【あす楽】テスコム 毛玉クリーナー ホワイト 充電式 KD901-W
もう捨てようかなと思っていたニット、試しにこの毛玉取りを使ってみたところ、もう一度クローゼットに戻りました。笑 少し後はうるさいですが、パワーはばっち...

5 2024-03-13

趣味のパソコンでの使用だったので宅配日は気になりませんでした。またの機会にはどうぞよろしく。

【送料無料】オーディオテクニカ オープンバックダイナミックヘッドホン ATH-P100M
今日届いたので早速音楽を聴いてみました。なかなか良い音です。また解説の会話等もはっきり聞こえます。 この値段でこの性能はオネダンイジョウです。耳あたり...

5 2024-03-09

配送も迅速で、コスパもよく、すぐ届いてありがたかったです。

【送料無料】【あす楽】MAG キッチン、お風呂や洗面所で使える生活防水時計 バブルコート (ブルー) FEW130BU
同じものを数年使っていましたが、落としてしまい破損のため再購入。 洗面所兼脱衣所で使用。お風呂ほどではないですが、湯気や乾燥機の熱などの温度変化のある...

5 2024-03-07

注文から入手まで短期間での対応ありがとうございました。大変便利に使用しています。届いてすぐに使用しました。本当に良かったです。

【送料無料】ELPA LED付スイッチ付延長コード 0.5m ホワイト W-S1005B(W)【納期目安:1週間】
トイレに置いてあるパネルヒータの電源がいつも気になっていて短いコンセントコードを使って電源に接続していました。パネルヒータは電源スイッチがないので電源...

1 2024-03-07

対応の遅さに辟易しています。
入金確認されたにもかかわらず、何日も放って置かれて、再度入金確認された旨のメールが届く始末。二度とこのショップ利用しません。怠慢が酷い。

3 2024-03-02

郵便受けに届くので、商品が届くのを気にしなくてよいので助かります。

5 2024-02-25

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5 2024-02-25

商品の方 受け取りました。
この度は 迅速で丁寧な対応を 誠に ありがとう御座いました。商品の方も 大変 満足し 気に入っています。またの機会も どうぞ 宜しく 御願い致します。

【送料無料】GISUKE パイプレンチ JIS付 200mm PW-200J TKG-1122981
商品の方 受け取りました。 この度は 迅速で丁寧な対応を 誠に ありがとう御座いました。商品の方も 大変 満足し 気に入っています。またの機会も どうぞ 宜しく...

3 2024-02-23

ランプが付いていないのは知っていましたが、口金がGX53は量販店では売っていないことが判明した。
仕方ないのでネット注文をしました。
口金までの知識はなかった。

【送料無料】東芝 LED浴室灯 LEDB85901 LEDB85901
先週無事届きました。 ランプが付いていないのでまだつきませんが、軽量でいいと思います。 点灯がたのしみです。