4 2023-06-06

発送も予定通りでよかったです。おおむね満足

若草色は、落ち着いた色味で部屋馴染みが良かったです。素敵な畳コーナーができました。少し思ったより寝転がったときに固く感じました。

こうひん 日本製 縁なし 床暖房対応 畳マット 『リベラ』6枚セット 70×70cm 3色から選べる 和モダンな国産和紙(ダイケン 健やかおもて) 熱伝導性の高いフェルト芯材 厚さ1.3cmの軽量タイプ すべり止め付き

5 2022-11-13

防虫・防カビシートを購入しました。木曜日に注文したのですがお届けが予定より遅かったためキャンセル出来ないか相談したところ、即日の発送をしていただき希望通り本日受け取ることが出来ました。ご丁寧な対応をありがとうございました、大変感謝しております。

• 27321011さん
  • 27321011さん

4 2022-10-30

発送などの連絡が逐一来て、安心しました。
発送も早くて梱包もしっかりされており、満足です。
商品の紹介もわかりやすく、購入のきっかけになったと思います。

こうひん 日本製 ひのき すのこベッド 『マレ』 シングルサイズ 全長190cm 幅100cm 高さ32cm 揺れやきしみが少ない6本脚構造 角や脚が丸く、かわいいフォルム
購入のきっかけ、決め手→今まで使っていた脚付きマットレスベッドが古くなり、新しいベッドを購入しようと、探していました。 決め手は日本製、防虫効果、防カ...

4 2022-08-10

発送のスピードなどは満足していますが、西濃運輸て届きました。
これは西濃運輸の問題のような気がしますが、再配達でも日時指定などのサービスが不十分で、箱も土がついたような状態で汚れて届いたのが、少し悲しかったです。
中身は無事です。

新居購入にあたり、フローリングの部屋しかないけれど布団で寝られないかと考え、置き畳を敷くことにしました。 和紙の銀白色を3セット購入して、2つ布団を敷い...

こうひん 日本製 縁付き 三分割 置き畳 『セパレジオ』3枚1セット 2色から選べる 和モダンな国産和紙(ダイケン 健やかおもて) 幅88cm × 全長195.6cm 厚さ3.5cmの本格タイプ すべり止め付き

5 2022-05-14

注文して直ぐに発送予定日のメールを頂けました。早めに受け取り日の予定が組めたので助かりました。
製品も問題なく、梱包も丁寧にされていて
こちらのショップで購入して良かったと思えました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

こうひん 日本製 縁なし 畳マット 『レベッタ』16枚セット 50×50cm 樹脂製 厚さ1.5cmの軽量タイプ すべり止め付き
DIYで作った小上がり用に購入しました。 布団を敷く場合に布団部分を外して通気性を確保したいと考えていた為、一般的な82cm角だと都合が悪く特注を考えていた所...

5 2021-09-20

発送早かったです
丁寧な包装に、簡単な組み立て

組み立ても簡単にできました。 いい香りがします!日本のベッドって感じで私はすごい好きです。 寝心地もいい感じ!

5 2021-03-16

電話・メッセージでの各種問い合わせにも、丁寧に対応くださったことに感謝いたします。

近々子どもが産まれる予定で、家族が増えるため、限られた床面積で生活するために、購入させて頂きました。 大容量の収納の上に、日中過ごすスペースを確保でき...

こうひん 日本製 収納付き 畳小上がり 『エスパス70 引出付き 国産樹脂』 3帖タイプ 6枚 畳 畳収納 畳BOX 和室 タタミ 収納畳 置き畳 オールシーズン使える 畳ユニット オシャレな小上がり空間 リビングに最適

• SUIKALOVEさん
  • SUIKALOVEさん

5 2021-03-10

質問にも問題にも早い対応でとても助かりました!

畳ベッド ダブル たたみベッド 畳 収納付きベッド コンセント付き 宮付き 畳ベット畳ベッド ダブルベッド 大容量収納ベッド 大型収納 樹脂製畳 日本製 1年間保証 【コンビ...
質問にも親切に対応していただきとてもよかったです。組み立てに関しは、2人ですることをおススメします。ベットの下の収納の部分は板が無いのが残念でしたが、1...

• 36ださん
  • 36ださん

5 2020-07-17

いい商品でした。
また買い足したりしたいとおもいます

耐久性・クッション性がアップした!パラレル・プラスユニット畳 琉球畳 置き畳 半畳 フローリング 和紙畳 3枚セット 日本製 1年間保証 【プラス 和紙 交織】 おすすめ 縁...
とてもいい色でした! 踏み心地もいいです。家族とごろんします

• shi0zu0ka0さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も迅速でよかったです。
初めての購入でしたが、商品もしっかりしていてとても満足しています。

畳ベッド シングル シングルベッド たたみベッド 檜ベッド ひのきベッド 桧ベッド畳ベッド シングル シングルベッド たたみベッド 檜ベッド ひのきベッド 桧ベッド ヒノキ...
畳の肌触りが気持ちいいです。スノコベッドもしっかりしていて、安心感があります。 女性の私でも一人で組み立てられましたが、結構重たいので注意が必要です。 ...