4 2021-10-24

納品日の変更を快くしていただきありがとうございました。ちょうどよいタイミングの配達でした。

畳ベッド シングルベッド ヘッドレスベッド たたみベッド 和紙製 日本製 1年間保証 【コモド 和紙畳】 おすすめ 畳ベット 小上がり 丸脚 木製ベッド 送料無料
ものを見ることなく購入するのに不安はありましたが、素敵なベットが届きました。組み立てもそんなに時間はかからないです。

5 2021-10-18

箱の凹みなどもなく、綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。

4 2021-10-17

梱包、商品広告通りで安心しました。ありがとうございます。

カラー:グラウンド リビングのフローリングに馴染む色合いで、良かったです◎ 厚みも厚すぎず薄すぎずでいい感じです。しばらく使って様子を見てみたいと思いま...

置き畳 琉球畳 畳 ユニット畳 樹脂製畳 セキスイ美草 70×70cm×厚み2.5cm 9枚セット 日本製 【フィーネ 9枚 樹脂畳 アースカラー】 畳マット 畳 マット フローリング畳 縁なし畳 半畳 リビング 赤ちゃん おすすめ

4 2021-10-17

対応も含めて満足しております!ありがとうございました。強いて言えば作成図、接続部はもっと拡大した図が欲しい→歳かな…あと、微妙なズレから真ん中のネジ、下部分一箇所だけ、プラスネジと一緒に回ってしまいます→プラスドライハーも真っ直ぐ入らず9割ぐらいのしめ状態かな

5 2021-10-07

丁寧な梱包と配送でした。
注文番号:317622-20210926-00017817

3 2021-10-02

納品に少し時間はかかったものの、梱包もしっかりしていて説明書もわかりやすかったです。

ひのきベッド シングルベッド 国産檜 桧 ヘッドレス ロータイプ 日本製 1年間保証 【すのこベッド マレ】 おすすめ 桧ベッド ヒノキベッド 丸脚 スノコベッド 送料無料
注文から到着までに少し時間がかかりました。重さがあるので箱から出すのが大変でしたが、組立ては女性一人でも簡単にできました。マットレスを置くことを考えれ...

5 2021-09-20

梱包が無駄なくシンプルで、とても気持ちが良かったです。
連絡も丁寧だったと思います。

届くまでに少し時間がかかりましたが、配送業者の方の問題だと思います。ショップからは丁寧に連絡が入りました。 梱包も無駄が無く、構造もシンプル。説明書も...

5 2021-09-20

発送早かったです
丁寧な包装に、簡単な組み立て

5 2021-09-18

一度組み立てのしおりを作っておいて、さらに皆さんの意見から追記までされていて好感が持てます。いい商品を無事にお届けしたいという姿勢のように感じられます。

決して日曜大工大好き人間ということはありませんが、60に近い女性の私が20分で簡単に組み立てられました。その時間もヒノキのいい香りに包まれながらの楽しい時...

5 2021-09-14

配送もスムーズにしてもらえてよかったです。

ヘッドレスを探していて他のお店のほうが安かったですがこちらを購入してよかったです。 作りがしっかりしてきしみもなく、檜のかおりがとてもいいです。組み立...

5 2021-08-20

配送も早くて丁寧でした。梱包もきれいで良かったです。

4 2021-08-09

事前問い合わせの対応も梱包も親切でした。

5 2021-07-25

最高の商品を提供下さりありがとうございます。
安心して寝れます。
嬉しすぎて買って良かった

ひのきベッド セミダブルベッド 国産檜 桧 ヘッドレス ロータイプ 日本製 1年間保証 【すのこベッド マレ】 おすすめ 桧ベッド ヒノキベッド 丸脚 スノコベッド 送料無料
今までの寝ていたスノコベッドでは、作りが全然違い どっしり横に補強が4本あり脚が6本あるので安定感が横綱級でヒノキの香りがあり買って正解でした。組み立...

5 2021-07-03

丁寧に対応して下さりました。
いい商品で価格もちょうど良くいいショップだと思います。

5 2021-06-22

配送が早くて良いです。配送料が別途かかったのは残念でしたが