• Ayuみiさん
  • Ayuみiさん

5 2021-06-13

安くて、シンプルでよかったです!
手入れはあまり頻繁には出来なそうですが、長くもってくれるといいです。

5 2021-06-13

デザインへのこだわりと、対応の丁寧さ、発送の速さがすばらしかったです。

表札 風水 デザイン 木 長方形 縦 戸建て 新築 二世帯 オシャレ 和風 洋風 天然木 欅 桜 ひのき 杉 ブナ
メールでのデザインのやり取りがとても丁寧で、小さな要望にも応えていただけました。商品もとてもしっかりしていて、これからオイルを塗って育てていくのが楽し...

5 2021-06-09

また、何かお願いするときはお願いします。

表札 おしゃれ 正方形 木製 戸建て 新築 二世帯 マイホーム 施主支給 天然木 欅 桜 ひのき 杉 ブナ
レイアウトも早くに頂き、商品の材質も素晴らしいです。 ありがとうございました。

5 2021-06-09

数回にわたり、当方の希望を聞いていただくなど、丁寧な対応に感謝いたします。
届いた表札が、末永く我が家を見守ってくれることを願っています。

5 2021-06-02

とても丁寧且つ、スピーディなご対応に感謝致します。
これからもNiiMoさんのモノづくりに期待しております。

マンション アパート ポスト 木製 表札 磁石 マグネット 両面テープ マンション表札 アパート表札 賃貸OK表札 郵便ポスト プレート 150mm×40mm×4mm
木材・レイアウト・フォントが細かく選べるのが良いです。 デザイン確認もメールに画像を添付して頂けるので、イメージしやすかったです。 書体の変更依頼も直ぐ...

5 2021-06-01

LINEでの校正、発送までスムーズに対応頂きました。ありがとうございました。

新居の表札を探していて、学生時代の思い出がたくさんある新潟で製作されているということでこちらにお願いしました。 仕上がりも綺麗で、箱を開けた時の木の香...

5 2021-05-27

デザインの確認の為に画像を送って
いただき、こちらの思い通りに
太字にしていただきとても丁寧な対応と
素早い製作でとても良かったです。
信頼の出来るお店でまた
購入したいなと思いました。

表札 デザイン 戸建て おしゃれ 木製 長方形 横 マイホーム 外構 二世帯 マイホーム 天然木 欅 桜 ひのき 杉 ブナ 国産
天然木の表札が良くて 探してこちらを見付けました。 とても素敵な 表札が出来上がりました。

5 2021-05-23

良い商品と、選択肢の多さ、細かいリクエストに、気持ちよく応えていただく
サービスの素晴らしさ。そしてスピーディなお仕事。表札を見るたびによかったな〜と
思っています。ありがとうございました。

5 2021-05-17

デザイン変更にも心よく対応して下さるご親切と丁寧な対応に加え、貴社の地域出身者と言う事もあり、心から応援したくなりました。似たような木製の表札は販売されていますが、この美しい木目と焼印のような彫刻を見たら、このお店で購入してよかったと本当に思いました。毎日帰宅時に目にするのが楽しみです♪素敵なお品物をありがとうございました☆

木の種類を迷いに迷って欅にしましたが、オレンジ過ぎず、墨入れ無しでも焼印のようないい色合いで彫刻して下さいました。字が薄すぎたらどうしよう…と心配して...

5 2021-04-23

丁寧な対応をしてくださるショップさんです。よいお店に出会えて良かったです。

5 2021-04-17

迅速で丁寧な対応ありがとうございました(*^^*)

ものすごく丁寧にデザインを聞いてくださいました。 仕上がりも満足です(*^^*) ありがとうございました(*^^*)

• happy6sさん
  • happy6sさん

5 2021-04-16

ショップの方の対応がとても良くて、これが作業ではなく仕事なんだなと、感動しました。
ありがとうございました!!またお願いしたいです。

5 2021-04-14

早く対応して頂き、ありがとうございます。
表札なども気になっております。
数年後に引っ越し予定なので、その時に再度、注文させて頂きます。

ペットプレート S 選べる木材とカラー 犬 猫 肉球 足跡 木製 ナチュラル ワンチャン ネコちゃん
ペットを飼う予定の同僚にプレゼント とても気に入ってもらえ、「絶対に飼う」との 事でした。 喜んでもらえて、良かったです。

4 2021-04-10

注文してすぐに、デザイン案がメールで届きました。何度もネットで文字の感じや配置を見ていたので、イメージ通りでした。
デザイン決定後、すぐに製作していただけたのか、10日くらいで届きました。

どの木にするか、ネットの写真を見てかなり迷いました。白っぽいブナも良かったのですが、欠品中で… 欅は色がかなり濃いように見えましたが、重みもあり頑丈そ...

4 2021-04-10

商品到着してますよー!到着してから1週間近く経ってますよー!でも、お知らせが商品到着に切り替わりませんよー!

商品到着してますよー!到着してから1週間近く経ってますがお知らせが商品到着に切り替わりませんよー!商品はとても良い出来だと思います。ありがとうございま...