総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-08-22

メールでのやり取りもスムーズで、商品が届くまでの時間もさほどかかりませんでした。ありがとうございました。

国産の木材を贅沢に使用した、オーダーメイド表札!表札 おしゃれ 正方形 木製 戸建て 新築 二世帯 マイホーム 施主支給 天然木 欅 桜 ひのき 杉 ブナ
思っていたよりもとても素敵な仕上がりでした。取り付けるのが楽しみです。

5 2021-04-17

迅速で丁寧な対応ありがとうございました(*^^*)

国産の木材を贅沢に使用した、オーダーメイド表札!表札 風水 デザイン 木 長方形 縦 戸建て 新築 二世帯 オシャレ 和風 洋風 天然木 欅 桜 ひのき 杉 ブナ
ものすごく丁寧にデザインを聞いてくださいました。 仕上がりも満足です(*^^*) ありがとうございました(*^^*)

• happy6sさん
  • happy6sさん

5 2021-04-16

ショップの方の対応がとても良くて、これが作業ではなく仕事なんだなと、感動しました。
ありがとうございました!!またお願いしたいです。

賃貸もOK!磁石or両面テープでつけられる木製表札マンション アパート ポスト 木製 表札 磁石 マグネット 両面テープ マンション表札 アパート表札 賃貸OK表札 郵便ポスト ...
とても素敵です! またお願いしたいですし、お友達にも紹介します(^^)

4 2021-04-10

商品到着してますよー!到着してから1週間近く経ってますよー!でも、お知らせが商品到着に切り替わりませんよー!

商品到着してますよー!到着してから1週間近く経ってますがお知らせが商品到着に切り替わりませんよー!商品はとても良い出来だと思います。ありがとうございま...

• junKOさん
  • junKOさん

5 2021-04-02

縦横サイズをフルオーダーでき大変助かりました。
フルサイズオーダー対応していただけるショップがみつからなかったのですが、デザイン性にも素材的にも良いものが見つかりよかったです。
実際手にした表札は木目の表情に存在感がありつつ、無垢材の良さである温かみも感じられとても素敵なものでした。経年劣化を楽しめる事もとても素敵だと思います。ありがとうございました。
細かい質問にも迅速に対応していただき、納期にも間に合わせていただき大変感謝しております。

縦横サイズをフルオーダーでき大変助かりました。 フルサイズオーダー対応していただけるショップがみつからなかったのですが、デザイン性にも素材的にも良いも...

3 2021-02-28

注文して、発送が遅れました。
メール便の為到着だいぶ遅れました。
もう品切れですし。
又、注文出来ないのが残念です。

SNSで話題の!いつも身近にアマビエ様!あまびえ様キーホルダー 木製 アマビエ様 グッズ
やっと、届いたあまびえ様。 喜んでくれお礼の手紙届きました。 ありがとう御座います。

• Maru0130さん
  • Maru0130さん

5 2021-02-02

初めは横長タイプを注文していたのですが、私の都合で正方形のタイプに変更したいとお願いしたところ、快く対応して下さいました。
当初は自宅ポストの上に表札を設置する予定でしたが、結局玄関ドアの横に取り付けました。
それがとても素敵で、帰宅する時に表札を見る度にこちらの表札にして良かった♡と気分が上がります。

実際に表札が届いて、とてもしっかりとした木材で作られて木目が素敵で文字のデザインも気に入りました。帰宅する度にこちらの表札にして良かった♡と気分...

5 2021-01-22

可愛いデザイン、有難う御座いました。
大満足です。

思ってた以上にシンプルで可愛いデザインでした。

5 2021-01-21

本日、到着しました。
いつも迅速な対応ありがとうございます。
クーポンありがたく使わせて頂きました。
又、機会があったらよろしくお願いします。

本日、無事到着しました。 三回目の購入です。 東京都に、居るお友達が持病で。 体調崩していると聞いて、心配で。 あまびえ様に守って貰おうと思いで購入しまし...

4 2021-01-01

お店の方はとても丁寧で対応が良いです。
今回少々トラブルがありましたが、それに対しても凄く丁寧に対応して頂きました。
また利用させて頂きたいと思います。

欅で作って頂きました。とてもオシャレで素敵な物が出来ました。墨入れはしませんでしたが、目立ちすぎずいい感じになりました。オイルは持っていたので自分で塗...

5 2020-12-04

かなり迅速丁寧な梱包でよかったです。
丁寧な梱包素材での定形外の郵便物でした。
南魚沼から、どどけてくださり、ありがとございました。

SNSで話題の!いつも身近にアマビエ様!アマビエ様キーホルダー 2個セット 木製 グッズ 疫病退散 お守り
来るのが待ち遠しいくらいに、 いい、アマビエ様でした。 お守りにします。 追加でもう、二個セットを。頼みました。 友が,アマビエ様の木製キーホルダーを、と...

5 2020-11-14

表札を本仕上げする前に、丁寧に見本を送っていただき感謝しています。

家は洋風の作りだが、ポストの柱に付けると、その部分だけが和風に見えるようになりました。 夜、玄関の照明を付けるとちょっとした風情があって大変良くなった...

• knj524さん
  • knj524さん

2 2020-10-31

対応はとても丁寧です。
ただ表札を作る職人として、小さい木材で何を主張させるべきかをしっかりと考えるべきだと思います。
文字より木目が主張する表札は、商品としては完成しません。
技術よりセンスが大事だと、今回関わらせてもらって感じました。

対応はとても迅速で丁寧でしたが、届いた商品は、木目が強調し過ぎてて、マグロの赤身の様でした。 「可能であれば木目がキレイな材料でお願いします」とは希望...

5 2020-10-18

あす楽ばりの速さでとても助かりました。離れた所への贈り物でしたので、迅速丁寧な仕事で本当に有り難かったです。また利用したいショップですね。

コロナ禍であり、アマビエ様を常に持っていられればとの思いで探しておりましたら、発見致しましたので即決でした。絵ではないくて焼印みたいですが効果は変わら...

5 2020-10-12

商品の注文から届くまで最短日数で到着しました。

アマビエ様のキーホルダーを購入しました。木製なので軽く重宝します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-03-23
発送がとても早くてよかったです。ボトル入りのオイルを購入しましたが、見た目がとてもかっこよく、忙しい時にとりあえず飾っているだけで癒されまし...