4.64 (465 件)

5 2024-04-17

迅速に商品が届き価格も大変満足しました。また次回も宜しくお願いします

5 2024-04-12

迅速な対応有難うございます。
また機会があればお願い致します。

ゴルフ スイング バットグリップ付バット型 スイング練習器具ドライバー アイアン スウィングパワフルスイング プレミアライト(LITE)M-270【送料無料】

5 2024-04-09

対応も迅速で、おすすめしたいショップです。

ゴルフ ヘッドカバー キャラクターNHK チコちゃんに叱られる! ギフト プレゼント 贈り物クラブカバー ケース かわいい ドライバー用キョエちゃん ゴルフヘッドカバー1w 460cc対応ライト(LITE)H-234 【送料無料】

• 570064さん
  • 570064さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

5 2024-04-08

注文したと思ったらもう郵便受けに投函されていました。ありがとうございました。

【正規品】ゴルフティー ロングティーティー 高さ 80mmUSGA R&Aルール適合安定した ドライブ 飛距離アップティーアップしやすいツアーティー オリジナル TOUR TEE ORIGINALゴルフ用品 ラウンド用品ライト(LITE)T-495

5 2024-04-06

早い発送有難うございます。機会があればリピしたいと思います

ゴルフ 飛距離 ヘッドスピード 計測器取り付け簡単 素振りヘッドスピードテスターゴルフ用品 スウィング スイング練習器クラブスピード ヘッドスピード測定 ヤードライト (LITE) NG-58【ゆうパケット対応】

5 2024-04-01

思っていたとおりの商品で満足しています。また、機会があれば購入したいと思います

1 2024-03-25

商品映像では8本並んでいたので8本セットだと勘違いしました。商品映像は販売商品を掲示してほしい。

【正規品】ゴルフティー ロングティーティー 高さ 80mm 段高 45mmUSGA R&Aルール適合安定した ドライブ 飛距離アップティーアップしやすいツアーティー プラス TOUR TEE PLUSゴルフ用品 ラウンド用品ライト LITE T-496

5 2024-03-25

早めの郵送ありがとうございました。簡単に修理できました。

【ゆうパケット対応商品】キャディーバッグ フード ホック交換ゴルフバッグ メンテナンス 修理キャディーバッグ ホック補修キットライト(LITE)G-389
ゴルフのカバーのホックが簡単に修理できました、キットも付いてて使いやすかったです。 郵送も早かったので良かったです。

5 2024-03-18

コスパ含め注文から商品到着まで早く大満足です。またの機会にも是非購入したいですし、友人にもオススメ中です。

簡単且つ明確なショットマーカーを探してましたがこの商品はパウダースプレー式なので好みによっては濃く塗布する時のもありかなと、不要となれば簡単に拭き取れ...

まとめ買い お買得 G-98 3個セットゴルフ練習 ゴルフ用品 フェース 芯フェースにスプレー ショットポイントライト(LITE)G-98ショットマークエアゾールタイプパッケージなし 3個セットNG-646

• RRSSS5112さん
  • RRSSS5112さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

1 2024-03-15

1色しかきません。3色セットなのに。
意味がわかりません。
ちゃんと3色選んだはずですが

【選べる お買い得 3色セット】ゴルフ用品 アイアン 番手 ロゴ カスタムゴルフクラブ メンテナンスアイアン マニキュア 全16色除光液も選べるようになりましたライト(LITE)X-601〜X-628

4 2024-03-15

ゴルフを始めたばかりなので色々利用したいと思います

スヌーピー ゴルフ ドライバー用ヘッドカバーキャラクターグッズ ヘッドカバー ドライバーおしゃれ かわいい 刺繍 プレゼントスヌーピーゴルフ アクセサリーピーナッツ ネイビーブルー DRゴルフ用品 ライト LITE H-460【送料無料】

• erusaremuさん
  • erusaremuさん

3 2024-03-14

注文後、直ぐに届き、練習に使用しましたが簡単に使えました

5 2024-03-13

注文後めちゃ早く届き驚きました。

夏季のゴルフ場でラウンド必須アイテムです。大変助かります。 ただ、汗を吸い取り重くなると、キャップからはがれやすくなり両面テープの強度をもう少し、強く...

汗取りパッド 使い切りタイプ 100枚汗吸収パッド スウェット パッド汗とり 汗取り 帽子 汗じみ防止 汗シート 汗取りインナー 便利グッズ 汗吸収 汗対策 帽子に貼れる 粘着テープ付き 使い切り キャップ サンバイザーお買い得100ライト(LITE)NG-617

• syun7733さん
  • syun7733さん

4 2024-03-10

壊れやすそうな物に、梱包はきっちりしていて安心しました
☺️😊😁

ゴルフ ボール キャッチャー 伸縮 3段式池 ウォーターハザード 拾い上げ ボール拾いゴルフボール拾い器ピッカーゴルフ用品 ライト(LITE)C-69

5 2024-03-09

早い対応有難うございました。記念品は、みんなに大変好評でした。

注文後の対応が早く、大変助かりました。有難う御座います。ゴルフ仲間にはとっても好評でした。今後何かあったらまたお願いします。

ゴルフ ホールインワン 記念品オリジナルポーカーチップボールマーカーコンペ 賞品 名入れ10枚〜49枚※価格は1枚あたりです オリジナル ポーカーチップ ホールインワンコンペ イベント 景品 ギフト ゴルフ用品 プレゼントライト(LITE)Z-945