総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-09-24

商品発送の連絡までは早かったです。ゆうパケットだからか、土日祝日を挟むと届くのに意外と時間がかかるなと思いました。

5 2022-09-13

発送は早いですし、商品も傷ひとつありません。
文句のつけようがありません。

ベルト ナイロンベルト ウエストベルト作業ベルトナイロンベルト スポーツ バックル ベルト belt メンズ 旅行用品 軍用 自衛隊 作業着 作業服 戦闘服 ベルトGI ウエストベ...
仕事で使っています。 頑丈でしっかりと絞まって緩みませんが、金属製のバックルが少し重いかな。

• KENZO.Hさん
  • KENZO.Hさん

5 2022-08-12

早い発送で満足です。
全く問題ありません。

ベルト ナイロンベルト ウエストベルト ワークベルトナイロンベルト スポーツ バックル YKK製 ベルト belt メンズ 旅行用品 軍用 自衛隊 作業着 作業服 戦闘服 ベルトGI ウ...
ナイロン生地で丈夫です。 オシャレで普段着に使用してます。 ウエスト80位ですが長さも丁度よく 先端は垂らしてオシャレな感じです! カーキの色がいい! バッ...

5 2022-07-23

迅速なご対応ありがとう御座います、機会がありましたら、よろしくお願いします。

人気定番 インナー・下着レディースインナー補正下着補正ショーツMINILADIES(ミニレディース)お腹キレイに、ヒップアップハイウエスト補正ショーツ(ショート丈)CW-6-051...
色合いはブラックブラウンとなっていますが、ブラウンですね、履き心地は良いのですが、ウエストが少しきついです。

5 2022-07-16

素早い対応ありがとうございました。梱包も
コンパクトで空き箱も再利用させて頂きました。

学生用リュック ビジネスバッグ リュックサック アウトドア人気定番リュック メンズ ビジネスバッグ 大容量 通勤 通学 出張 鞄 リュック・デイパック 学生用リュック 黒 ブ...
建築用のヘルメットも入り電車移動など 便利に活用させて頂いてます。

2022-07-18
この度は弊店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • totti-fさん
  • totti-fさん

5 2022-07-10

丁寧、迅速、安心して取引きできるショップさんでした。

2020年新商品 オートロックナイロンベルト ワックベルト 穴なしオートロックナイロンベルト スポーツ 合金バックル ベルト belt メンズ 旅行用品 軍用 自衛隊 作業着 作業...
予想通りの商品でした。明日から使ってみます。

2022-07-18
この度は弊店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-05-27

到着しました。
迅速な対応ありがとうございます!

3 2022-03-12

商品説明のところに接続端子の種類に関する説明が無く、画像を参考に購入したところ別タイプの端子が届いたため先に購入したモノとケーブルを共有出來ませんでした。
連絡をした際の対応は早く良かったのですが、他のショップでは端子部分の種類に関して説明があったりもします。
画像と同じ製品を送付するか、端子部分に関する詳細説明は欲しいと思います。

メール便 送料無料 マグネット+回転ヘッドUSBケーブル [3種類] iPhone Android Type-c usb 充電 ケーブル 1m 2mサビース電源アダプター付き usbケーブル microusb ケーブ...
いちいち端子を抜き差しする必要が無いので、スマホ本体の端子も傷つか無いので買って良かったと思います。 注意点 ケーブルとスマホを繋ぐ端子は充電機能のみと...

• 購入RUさん
  • 購入RUさん

1 2021-12-23

違うものが来たが返品返金もできなかった
こんな対応は初めてである

リュック リュックサック アウトドア人気定番KAKAリュック リュックサック メンズ レディース リュック 高校生 通学 リュックサック アウトドア バックパック デイパック ...
違うものが来たが返品返金もできなかった こんな対応は初めてである

2021-12-25
弊店の買物ガイドでは、商品購入後何か問題があったら、商品到着一週間内連絡を頂ければ対応致しますと案内しております。
お客様の場合は、商品購入半年後、違いものが来たという連絡が来ましたので、弊店では対応しかねますので、どうかご理解ほど宜しくお願いします。

2 2021-12-11

送り状の品名に、やっぱり今回も『補正下着』と書かれていました(^^;『衣類』ではダメですかね?

Lサイズを4枚購入しました。全部同じサイズを購入したのに なぜか1枚だけ大きい(^^;前回の注文のときもこんな感じだったので…こんなものなのかな? ウエストの...

3 2021-11-22

発送が早くて嬉しいです。
ただ、送り状に『補正下着』と書いてあるのはチョットなぁと思いました(^^;『衣類』とか書いてもらえるとありがたいです。

2色購入しました。ブラウンとチャコールって感じです。 ストレッチがきいていて おへその辺りまでスッポリな大きさで気持ちいいです。 サイズ感がわからなかった...

5 2021-09-11

対応が早くてびっくりしました。梱包もきれいで、ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2021-06-14

敏速な対応で、郵送も滞りなく、梱包も丁寧で、良心的なオンラインショップだと思います。
領収書はWeb発行でしたが、問題なく事務処理できました。
また、機会あれば、注文したいと思います。

4 2021-05-27

分かり易い商品内容、買う決め手と成りました。あと、迅速な対応に感謝致します。

あす楽対応 チュウワKAKA 3WAYバッグ 3WAYパソコンバッグ 15.6型ワイドまで対応 リュック、手提げの3WAYバッグ 通勤バッグ PCバッグリュック リュックサック メンズ レディ...
機材運搬専用のリュックとして購入。事前に計測してこのリュックを選びましたので予定通り全て収容出来ました。欲を言えば、もう少しまちがあってもよかったかな...

• todo36さん
  • todo36さん

5 2021-05-03

対応が素晴らしく迅速で丁寧なので良い印象を持ちました。

生地がしっかりしていてバックルも使いやすく工夫されており、ベルト幅も丁度良く普段使いに重宝しそうです。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2016-11-20
バックパックではじめて利用しました。購入したものが使えず残念でしたが、次の機会には役に立つことを期待しています。