4.83 (297 件)

5 2022-10-29

包みも綺麗で良かったです。ご丁寧な対応有難うございます。

【SALE】ムーンスター LV 1101 ラブラッシュ バイ スーパースター 『バネのチカラ。』 キッズ ジュニアシューズ 女児 ハーフサイズ有 ヒモマジック 子供靴 抗菌防臭 洗える...
子供がキラキラしてる靴がいいと言うので購入しました。 大変喜んで靴を履いて、皆に見せてまわってます。

5 2022-10-26

梱包もしっかりしていて、配送も早かったです。

5 2022-10-21

発送早くて
包装も綺麗で
大変満足です。

【あす楽 送料無料】【期間限定ポイント12倍】 コンバース スニーカー キャンバス オールスター ハイカット レディース メンズ CONVERSE CANVAS ALL STAR® HI 正規品 ホワイト ブラック レッド ネイビー ブラックモノクローム オプティカルホワイト

5 2022-10-14

運動会が終わった日に帰ってきたら子供の靴に大きな穴が…替えもなく買いに行く時間もなく慌てて購入しました。早めに送って欲しいという無理なお願いに対して迅速に対応頂き大変助かりました!ありがとうございます。
またこちらのショップを利用したいと思いました。

5 2022-09-23

発送も早く助かりました。また機会があれば利用したいです。

ムーンスター DN B1300 ベビーシューズ 子供靴 ベビー靴 ディズニーベビー プレゼント ミッキー ミニー

5 2022-09-17

サイズアウトしたらまた違う絵柄をリピートします

5 2022-09-08

発送が早く助かりました。
サイズが豊富でありがたいです。

• nut5655さん
  • nut5655さん
    20代 購入者 レビュー投稿 34

5 2022-09-03

4 2022-08-31

注文してからの対応も早く、梱包もしっかりしています。

5 2022-08-29

迅速丁寧な発送ありがとうございました!
また、機会がありましたらお世話になります。

5 2022-08-28

後回しにしていた上靴購入がギリギリの発注で、夏休み明けに間に合うかドキドキしましたが、発送も早く、間に合いました。
またサイズアウトしたらリピートします。

【白スニーカー通学】ムーンスター SS J1035 『バネのチカラ。』 スーパースター ジュニア 幅広 ワイドタイプ 3E ヒモマジック 通学履き 白靴
春に買った学校の上靴がサイズアウトし、幅がキツいと言っていたので、ワイドサイズのEEEがあり始めて購入いました。EEEは足に合った様で快適に学校で履けている...

• tomo34851さん
  • tomo34851さん

5 2022-08-17

すぐ送付して下さり、ご対応も素晴らしいです。

ムーンスター イブ EVE196 4E レディース コンフォートシューズ スリッポン 婦人靴 軽量設計 【送料無料】
中敷きがソフトで長時間履いていてもつかれません。快適でリピート三回しています!とても良いです!

5 2022-08-12

落札した翌日に到着し大感激です。梱包も丁寧で本当に有難うございました。

5 2022-08-12

値段も安いし、商品もめちゃくちゃかわいい?
気に入ってます。赤のワンショルと一緒に差し色で使いたいと思ってます!(○v艸v*).+゚アリガト゚+.

【SALE】【あす楽 送料無料】 コンバース スニーカー オールスター US レトロパシフィック HI ハイカット レディース メンズ CONVERSE ALL STAR® US RETROPACIFIC HI
めっちゃ気に入ってます。他のお店では倍以上お高かったけどここではお安く買えた分届くまで心配でしたが、届くのも早いし、箱もちゃんとしてるし見た目通りでし...

• mami3128さん
  • mami3128さん

5 2022-08-08

発送も早くありがとうございました
また、お願いしたいです

【NEW】ムーンスター アンパンマンベビー41 ベビーシューズ キャラクターシューズ コートタイプ AP B41
孫へのプレゼント 新作ということで、サイズも揃ってたし、発送までも早かった! とても気に入ったようで、嬉しいです。ありがとうございました