Comfeet/コンフィートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (90 件)

前のページへ31件〜45件 (全 90件)次のページへ

4 2019-04-05

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
お安くて送料無料!
春夏ヘビロテします(^-^)

4.67 2019-03-16

• 配送:5
サイズが大きかったので、サイズ変更の連絡をしました。
敏速に対応していただき嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2019-03-15

• 配送:5
購入して、翌日朝に到着しました!メールの連絡も早いし安心して購入できました

コンバース ベージュ スニーカー オールスター カラーズ ハイカット レディース CONVERSE ALL STAR®COLORS HI BEIGE 【送料無料】ベーコン

5 2019-03-13

• 配送:5
発送も、梱包も丁寧なショップさんです。また、利用します。

• hina0006さん
  • hina0006さん

5 2019-01-11

• 配送:5
対応が親切丁寧で、発送も迅速でした。
また、利用したいです。ありがとうございました。

5 2019-01-02

• 配送:5
迅速に対応していただきました。商品も安く大変満足しています。
また利用したいと思います。

5 2018-12-28

• 配送:5
発送がとても早く嬉しかったです。
また是非利用したいと思います。

マルーン色を購入しました。派手すぎない色でとても気に入りました。 足のサイズと同じサイズにしました、靴下をはいてもキツい感じはなく歩きやすいピッタリサ...

【期間限定ポイント10倍】 コンバース スニーカー オールスターローカット マルーン チャコール レディース メンズ キャンバス CONVERSE CANVAS ALL STAR® OX 正規品 【送料無料】

5 2018-12-20

• 配送:5
先程、届きました。連絡、発送ともに迅速丁寧に有難うございます。また機会がありましたら利用させて頂きます。

• YUNAHANAさん
  • YUNAHANAさん

4.50 2018-12-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
楽天セールの機会に色違いで2足購入。まだ履きおろしてないですが試着感はとても良くヘビロテ間違なしです!配送も早く満足!

5 2018-12-09

• 配送:5
注文確認メールや発送完了メール、また手元に届くまで全てにおいて迅速丁寧な対応で安心して購入できるショップ様です。
SS中にも関わらず、早い発送ありがとうございました。

5 2018-11-22

• 配送:5
購入の時に到着日を間違えて入力したのですが、
メールにて、日にちを早めてもらえるようお願いすると、直ぐに対応して貰えました。
本当にありがとうございます
息子も喜んでます
また、購入したいと思います

【期間限定ポイント10倍】 コンバース スニーカー オールスター ローカット レディース メンズ キャンバス CONVERSE CANVAS ALL STAR® OX 正規品 【送料無料】

5 2018-11-15

• 配送:5
早い対応でした。届くのも速いです!
とても満足でした! また利用したいです

4.50 2018-11-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
早い対応で大変助かりました。梱包もきれいで丁寧でした。またお願いします。

4.33 2018-10-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
サンダルは最悪です・・もの凄くショック・・買うのじゃ無かった・・・キーホルダーは最高です!!

【期間限定ポイント10倍】カープレザーシューホーン CARP ミニ手ベラ キーホルダー 広島東洋カープコラボ カープグッズ
サンダルは非常に残念でしたが、こちらは大変気に入っております!!買い占めたい位です!!

4.50 2018-10-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包も丁寧だと思います。箱も崩れることなく届きました。

コンバーススニーカー オールスターローカット 100カラーズ ナチュラルホワイト レディース人気 CONVERSE ALL STAR®100COLORS OX NATURALWHITE
久しぶりのCONVERSEですが、100周年のこのシューズは本当にソールが柔らかくて疲れにくいです。値段も安く買えたし大満足です!