Comfeet/コンフィートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (90 件)

3.83 2020-02-01

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から商品到着までもスムーズでした。
サイズが少ないのが残念です。

ムーンスター SG J496 ミッドカットスニーカー キャンバススニーカー ガールズ 女児 通学履き 子供靴
上の娘の靴で買ったのですが、サイズが少し小さかったらしく、下の娘のお気に入りとなりました。

5 2019-12-15

• 配送:5
迅速、丁寧な対応のショップです。またの機会があれば利用したいです。

【期間限定ポイント10倍】 コンバース スニーカー ジャックパーセル レディース メンズ キャンバス CONVERSE JACK PURCELL 正規品 ホワイト ブラック 【送料無料】

5 2018-11-22

• 配送:5
購入の時に到着日を間違えて入力したのですが、
メールにて、日にちを早めてもらえるようお願いすると、直ぐに対応して貰えました。
本当にありがとうございます
息子も喜んでます
また、購入したいと思います

【期間限定ポイント10倍】 コンバース スニーカー オールスター ローカット レディース メンズ キャンバス CONVERSE CANVAS ALL STAR® OX 正規品 【送料無料】

5 2017-09-01

• 配送:5
商品も豊富で、対応も親切且つ迅速でとても満足しております。

【処分特価】40%OFFムーンスター SS K723 スーパースター 『バネのチカラ』 キッズシューズ 女児 ヒモマジック 子供靴 超軽量
画像の通り、デザイン・カラーとてもおしゃれで娘がとっても気に入ってくれています。ハートのチャームがキュートです。

5 2017-01-07

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

【処分特価】30%OFFムーンスター CR C2133 キャロットチャイルドシューズ ハーフサイズあり マジックテープ 子供靴 男児 女児 SS
色もよく大変履きやすいのか気に入って履いてます。