4.83 (297 件)

5 2024-03-30

保育園用に購入しました。喜んでくれました。ありがとうございます。

ムーンスター DNバレー05 カーズ 上履き キャラクターバレーシューズ うわぐつ 幼稚園 保育園

5 2024-02-15

カーズ好きな息子が保育園で必要になったので購入しました。
喜んでくれると思います。

カーズ好きな息子が保育園で必要になったので購入しました。 喜んでくれると思います。 ありがとうございました。

5 2024-01-12

すぐに届きました!
安く買えて嬉しかったです!
ありがとうございました!!

【SALE】ムーンスター SK 0024 スキルシューター スラムボム ジュニア 幅広3E ワイド設計 ハーフサイズ有り 男児 ヒモマジック 子供靴 抗菌防臭 洗えるインソール 耐摩耗ラ...
いつもゲンキキッズの店舗で足のサイズを測ってもらってるのですが、甲高・幅広の息子はこのモデルの靴しか入りません…泣 店舗で買うよりかなり安く買えたので...

5 2023-12-14

セール期間でしたがとても早い発送でした。また機会があればよろしくお願いします。

【SALE】ムーンスター LV 1102 ラブラッシュ バイ スーパースター 『バネのチカラ。』 キッズシューズ 女児 ハーフサイズ有 ヒモマジック 子供靴 抗菌防臭 洗えるインソー...
色味を変えながらサイズアップしている品物で、今回18cmのピンクを購入しました。 ラブラッシュはサイドのデザイン等少しずつ違いがありますが、今回はハートの...

5 2023-02-08

発送が早く、対応も丁寧で素晴らしいショップです。
また利用させていただきます。

ムーンスター SK 0010 シップウ スキルシューター ジュニア ハーフサイズ有り 男児 ヒモマジック 子供靴 抗菌防臭 洗えるインソール 耐摩耗ラバー
とても綺麗で傷もない状態で届きました。 発送も即日で急いでいたので凄く助かりました。 お安く良い商品をありがとうございました。

5 2022-11-20

スムーズな発送で助かりました(^O^)
また利用したいです。

【NEW】ムーンスター ディズニーキャラクターシューズ DN C1305 子供靴 女児 ディズニー プリンセス ラプンツェル ベル アリエル ジャスミン 抗菌防臭
アリエルが大好きな娘にお誕生日プレゼントとして購入しました! すぐに届いて助かりましたし、 なにより可愛くて娘が大喜びで 私も嬉しかったです(*^^*)

5 2022-10-29

包みも綺麗で良かったです。ご丁寧な対応有難うございます。

【SALE】ムーンスター LV 1101 ラブラッシュ バイ スーパースター 『バネのチカラ。』 キッズ ジュニアシューズ 女児 ハーフサイズ有 ヒモマジック 子供靴 抗菌防臭 洗える...
子供がキラキラしてる靴がいいと言うので購入しました。 大変喜んで靴を履いて、皆に見せてまわってます。

5 2022-09-23

発送も早く助かりました。また機会があれば利用したいです。

ムーンスター DN B1300 ベビーシューズ 子供靴 ベビー靴 ディズニーベビー プレゼント ミッキー ミニー

5 2022-07-25

なるべく早く届いてほしいと書いたら、すぐに届きました。有難うございました。

【NEW】ムーンスター マーベル MVL 008 キッズ サンダル MARVEL スパイダーマン アイアンマン 男の子サンダル
子供がアイアンマン大好きなので、大喜びでした。

5 2022-04-05

注文からすぐに発送手配頂き、翌日には届きました。梱包も綺麗でした。

4 2021-12-29

6歳の年長さんの息子に買いました!
足の成長が早いので、大きめを買いたくて21センチを買いましたが20センチで良かったです。
ただマジックテープで留めて履くタイプなので助かりました。気に入ってくれて幼稚園に履いて行っています!お値段も良かったです。

【SALE】チャンピオン CP KC023 CHAMPION KIDS CENTER COURT OX MULTI キッズ キャンバス スニーカーローバスタイプ 子供靴 軽量設計 抗菌防臭カップインソール
とても軽い靴なので、夏用かも知れないけど可愛いです!

• Saaaaaoさん
  • Saaaaaoさん

5 2021-12-08

商品の注文受け取りメールから配達まで手配が早いです!

【SALE】ムーンスター SS K992 スーパースター 『バネのチカラ。』 キッズ ボーイズ 幅広3E 男児 ヒモマジック 子供靴 運動会 洗えるインソール
幅広の次男に購入しましたが、大変喜んで兄も欲しいと言うくらい男心をくすぐっているようです。 ゴールドですがそこまで派手ではないです。

• の   んさん
  • の んさん

5 2021-09-11

指定日を間違えてしまって、
問い合わせをしたら、
すぐに対応してくれました!
本当にありがとうございました!

【ディズニープリンセス】ムーンスター プリンセス ディズニーキャラクターシューズ DN C1259 子供靴 女児 アリエル シンデレラ ジャスミン ベル
とてもかわいいです。娘が喜んでくれました。

5 2021-09-09

活発な男の子ですぐに靴をボロボロにしてしまうので安く購入でき助かっています。

格安な値段で大好きなゴールドの靴はツーカイザーみたいで嬉しいととても喜んでいました。 活発な男の子ですぐに靴をボロボロにしてしまうので安く購入でき助か...

• ruha2595さん
  • ruha2595さん

5 2021-07-04

子供の靴が急いで必要だったので対応の早さに感激でした。すぐショップ登録しました
また利用したいと思います。

【アンパンマン靴】ムーンスター アンパンマンベビー30 ベビーシューズ キャラクターシューズ APM B30
注文してから発送までが早く満足してます。 可愛い靴に子供も大喜びでした。すぐショップ登録したので、また利用したいと思います。