Comfeet/コンフィートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (91 件)

4.50 2016-06-16

• 情報量:4
  • 配送:5
平日午後注文で翌々日にとどきました。
遅くも早くもなく普通かと思います。
メールでの連絡も問題ないです。
ショップレビューが少なかったので、初めどうかな?と思ってましたが、ほしい商品があればまた利用したいと思います。

• 空617さん
  • 空617さん

5 2019-05-10

• 配送:5
終始、丁寧、迅速な対応で安心感あり買い物が出来ました。連絡メールなどきちんときて、明日楽発送で翌日午後、早々に無事受け取る事が出来ました。簡易包装ながら、丁寧な梱包です。明細書を透明な袋に入れてきれいに同梱されてました。化粧箱も靴本体も大変きれいな状態です。ありがとうございました。また今後とも宜しくお願いいたします。m(__)m

【期間限定ポイント10倍】 コンバース スニーカー ジャックパーセル レディース メンズ キャンバス CONVERSE JACK PURCELL 正規品 ホワイト ブラック 【送料無料】
昔から履き続けていて、定番靴の一つです☆これまで履いてたものを履き潰したので、数年ぶりにネットでリピです。普段23.5〜24cm(ものにより23)ジャックパーセル...

4.33 2019-05-10

• 情報量:3
  • 配送:5
欲しいものが決まっていたので品揃えと情報量は普通にしました。
それ以外、特にお店の方の対応は本当に最高でした!
サイズ変更にもこちらの連絡を待ってくださるなど、安心して注文できるお店だとお思います。
次回も是非活用させていただきたいです。

5 2018-06-16

• 配送:5
注文で楽天のサーバーがダウンして、注文がダブってしまったのですが、連絡をしたらすぐに1つのキャンセルにも応じていただきました。
また注文して発送、到着がはやくビックリしました。梱包もきちんとされていました。

コンバース スニーカー オールスター PLTS サテンポイント OX レディース CONVERSE ALL STAR® PLTS SATINPOINT OX
普段は23センチを履いていますが、今回は24センチを購入! 店頭で一度履いて確認していたのでよかったです。長さはちょっと大きめなのですが、横幅が私が広いの...

5 2018-04-02

• 配送:5
配送特に大満足でした。そして、無理を言ったのにもかかわらずスタッフの素早い対応がよかったです。すごく助かりました。

5 2018-03-29

• 配送:5
とても迅速なご対応で、購入してから到着までの早さにビックリしたほどでした。今後もお付き合いさせて頂きたい素敵なショップさまです。また利用させて頂きます。この度はありがとうございました。

レディース カープスニーカー CARP-302 広島東洋カープコラボ ひもレースタイプ カープ女子 替えひも付き
ズムスタ観戦用にと購入させて頂きました。外反母趾のため、1サイズ大きめにしましたが正解でした!替えヒモ付きなのでその日の気分に合わせられるのも楽しみで...

5 2018-03-28

• 配送:5
はじめて利用したショップさんです。サイズ交換にも丁寧にすぐに応じて下さいました。連絡発送等、とても素早く信頼できるショップさんです。また利用したいと思います。 この度はお世話になりありがとうございました。

5 2018-03-22

• 配送:5
対応が良く、発送も早かったです。
また利用したいと思います。

5 2018-03-11

• 配送:5
特に問題なく取引できました。配送も早くて満足しています。

5 2018-03-07

• 配送:5
靴の色を間違えて購入してしまいましたが、お電話した所すぐに交換して頂きました!
迅速な対応ありがとうございました!

【期間限定ポイント10倍】 コンバース スニーカー オールスターハイカット レディース メンズ キャンバス CONVERSE CANVAS ALL STAR® HI 正規品 【送料無料】

5 2018-02-13

• 配送:5
メールや発送スピードなど、対応に大満足。

4.67 2018-02-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
迅速な発送で
大変たすかりました

【SALE】コンバース Lコート レディース ガールズ スニーカー コートタイプ 通学用 白靴 CONVERSE L-COURT
通学用のスニーカーを 探してたので お安く買えて大満足 軽くて歩きやすそうです。

5 2018-01-23

• 配送:5
注文時、配達の日時指定を忘れていて、後でメールでお願いしたのですが、迅速に、かつ、丁寧に対応していただきました。嬉しかったです!

5 2018-01-12

• 配送:5
ショップの商品説明が詳しいし、発送も早くて、良かったです。

ムーンスター スポルス SPH4922 メンズビジネスシューズ 紳士革靴 4E 安心の日本製 【送料無料】
フォーマルとして購入しました。デザインがシンプルで履き心地も良いと喜んでくれました。とにかく楽に履けるのが希望でした。

• su3333さん
  • su3333さん

4.17 2017-12-22

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
発送が早くてよかったです!また機会があれば利用したいです!

コンバース スニーカー オールスター ハートパッチ デニム ハイカット レディース CONVERSE ALL STAR® HEARTPATCH DENIM HI 【送料無料】
びっくりするくらい早く届きました!ポチって次の日に届きました!そしてかわいいです!まくさん履きたいです!