総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-10-09

商品の画像が細かい部分も撮影して上げてくれているので選ぶ時に参考になりました。
購入後は連絡がしっかりと入るので、安心して商品の到着を待つことができました。梱包も丁寧でした。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

使用してまだ2ヶ月くらいですが、革は柔らかすぎず形も綺麗な状態で使用できるのが気に入っています。小銭は別に小銭入れを使用しているからという部分もあるの...

《在庫確認※お取り寄せ》【国産・フーシフェルナーレ(FU-SI FERNALLE)】『SANTERO/サンテロ』花柄フラワープレス加工イタリア製牛革・L/エル字型ファスナー長財布(01130)レディース 無料ラッピング【レザーバッグ革財布専門店Vertigo/ヴァーティゴ】

5 2023-06-03

迅速に対応して頂き、きちんと梱包されて届きました。ありがとうございました。

1 2023-04-03

商品の不備かどうか、画像を確認して欲しくてメールを送ったが、対応が無い。

2023-04-15
メールが届いていなかったようで、この度はお手数をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。
商品の初期不良等細心の注意を払い対応させて頂きます。
今後ともレザーバッグ革財布専門店Vertigoをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-03

2代目パイソン財布で購入しましたが、大変使い心地が良かったです。
肌さわりも前回同様良い感じで使用しております。

《在庫確認※お取り寄せ》【国産・サンレミー(Sun Remy)】『Buff Python/バフパイソン』バフ加工モラレスパイソンレザー/ヘビ革ラウンドファスナー長財布(01957)メンズ/レディース 蛇 男性 女性【レザーバッグ革財布専門店Vertigo/ヴァーティゴ】

5 2023-01-31

包装、手配何も言うことございません。とても満足しております。

• 遊9216さん
  • 遊9216さん

5 2022-12-23

購入から商品の発送がとても早く助かりました。また梱包もしっかりされており、安心して、買い物が出来るショップだと思います。

5 2022-10-24

すぐにご対応いただき、日曜日を挟んだのに注文して2日できました。
梱包も綺麗でした。
どうもありがとうございました。

日焼けで値下げとのことですが、全く気にならない程度です。どちらにしろ革なので使っていくうちに変化していきますし。 表のブルーも想像以上にとても綺麗で、...

【BAGGY PORT/バギーポート/KOI『INDIGO DYE SMOOTH/藍染め』】インディゴ染め/藍染め牛革・カウレザーカードケース/名刺入れ(ZYS-094S)※白ヌメ革付属 無料ラッピング メンズ/レディース【レザーバッグ革財布専門店Vertigo/ヴァーティゴ】

• Y3538さん
  • Y3538さん

5 2022-09-09

条件に合う財布を探していたところ、ヴァーティゴさんの財布を見つけました。しかも、社長の名前が漢字は違えど自分と同じだったため何かの縁だと思い購入を決めました。財布の質感も好きな手触りで気に入りました。梱包も丁寧で大変満足です。財布がダメになったらまた購入したいと思います。

5 2022-06-27

父の日に間に合わせてくださりありがとうございました。

5 2022-02-05

プレゼントでしたので、キレイにラッピングしていただき、ありがとうございました。
商品共々、喜んでもらえました。

5 2022-01-13

梱包も丁寧だし、注文した翌日には届きました。

5 2021-11-27

正直、最初はショップレビュー数も少ないし、怖いところもありましたが、欲しい商品だったのでポチッと。逐一メールもくれ、安心できました。思ったより早く届いたし、梱包も丁寧でした。

蛇は嫌いだけど蛇柄は好き(笑)前に使っていたものと同じようなものを探していたら辿り着きました。色は画像通り。私的には、もう少し白っぽかったら最高だなー...

5 2021-10-03

自分が求める条件の財布を探し求めるうちにこちらにたどりつきました。
商品の写真が細部まで何枚も、質感までも説明書きがとてもわかりやすく、知りたい情報が伝わりました。
おかげで素敵な財布に出会えました。ありがとうございました。

5 2021-09-05

問い合わせの返信も早く安心して購入出来ました。発送もすぐ届けて頂きありがとうございました。

【国産・フーシフェルナーレ(FU-SI FERNALLE)】『PEARL PYTHON/パールパイソン』パール箔加工・日本製パイソンレザー/ヘビ革・口金オコシ留め具付き長財布(01106)レデ...
ネットで財布を購入するのは少し不安でしたがクーポンでお安く買えて良かったです。愛用しているブランドなので仕様は申し分なく作りも丁寧です。蛇皮はなめらか...

5 2021-08-24

注文した翌日には手元に届きました。
梱包がすごく丁寧でした。