ショップレビュー

2024/04/22
    ぱるぷんて1761さん
    商品は綺麗で満足しています。ラッピングの変更をお願いしたら購入確認が遅すぎる。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/20
    ラングレー6673さん
    丁寧な梱包、ガイドブックはありがたいです。手入れ等で参考にさせていただきます。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/21
    素晴らしいご感想をありがとうございます! 丁寧な梱包とガイドブックがお役に立てたようで、大変嬉しいです。 手入れなどの参考になればと思います。お客様が商品をより長くお楽しみいただけるよう、サポートさせていただきます。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2024/04/19
    ほおちゃんさん
    普段使いできそうなアクセサリーを、躊躇なく購入できるお店です。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/21
    素晴らしいご感想をありがとうございます! 普段使いにぴったりなアクセサリーを気軽に購入できるお店であるとのお言葉、大変嬉しく思います。 お客様が躊躇なくショッピングを楽しめる環境を提供できたこと、心から嬉しいです。 これからもお客様のご要望にお応えし、さらに充実した品揃えとサービスを提供できるよう、努めてまいります。 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2024/04/19
    ほおちゃんさん
    とても良い品が豊富に揃っており、また利用したいと思います。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/21
    素晴らしいご感想をありがとうございます! 豊富な品揃えにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 どうぞお気軽にお問い合わせやご注文をいただければ幸いです。 今後もお客様に満足していただけるよう、精進してまいります。ありがとうございました!
    2024/04/14
    lightteraさん
    こちらの都合を、一方的にお伝えし、ご対応をお願いしました。全て、希望通りのご対応に、感謝しかありません。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/21
    素晴らしいご感想ありがとうございます! 全てが希望通りのご対応であったこと、大変嬉しく思います。 お客様のご満足が最優先されるよう、努めてまいります。 今後もこのような素晴らしいサービスを提供できるよう、精進してまいります。 何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。誠にありがとうございました!
    2024/04/06
    ちゅーる8796さん
    梱包も丁寧で良かったです。 また何かありましたら購入させていただきたいです。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/21
    梱包にもご満足いただけて、大変嬉しいです。 お客様のご要望にお応えできるよう、心を込めてサポートさせていただきます。 今後ともより良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞお楽しみにしていてください。何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお知らせくださいね。 誠にありがとうございました。
    2024/03/29
    大変素敵なラッピングにして頂きありがとうございます。また、付属のブックもとてもオシャレなデザインで、大事にしたくなるものでした。 また是非、購入したいと思います。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/21
    素敵なご感想をありがとうございます! 付属ブックがお気に召していただけたこと、心から嬉しく思います。 大切にしたくなる品々をお届けできて、とても光栄です。またのご購入をお待ちしております。 何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 今後ともご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。改めて、ありがとうございました!
    2024/03/11
    Kai_1004さん
    届くまでの経緯を何度かメールを送ってくださっていたので安心して待てましたし、届いてみたら丁寧な包装でとても好感が持てました。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/20
    ありがとうございます! お客様が安心してお待ちいただけたこと、そして商品が届いてからも丁寧な包装に好感を持っていただけたこと、本当に嬉しいです。 お客様のご期待にお応えできたことを私たちもうれしく思います。何かお手伝いできることがありましたら、いつでもお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/03/04
    凄く気に入ってます!ありがとうございました。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/20
    本当にありがとうございます!お客様が商品を気に入っていただけてとても嬉しいです。こちらこそ、お選びいただきありがとうございました!何かお困りのことやご質問がありましたら、いつでもお知らせください。またの機会にお会いできることを楽しみにしています!
    2024/02/29
    mimippuさん
    こんな商品を教えて戴けた事に感謝してます。 これで安心して購入出来そうです。 迅速に対応戴き本当に有り難うございました。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/20
    レビュー投稿ありがとうございます。 お客様が安心してお買い物を楽しんでいただけるように、できる限りお手伝いさせていただきます。迅速な対応がお役に立ててうれしいです。またの機会にお会いできることを楽しみにしています!
    ひまわりマミーさん
    二度目の利用です。丁寧な配送で気持ちの良い買い物になりました。また利用したいお店です。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/18
    レビューありがとうございます!二度目のご利用、そして気持ちの良い買い物になったとのお言葉、大変嬉しく思います。また、丁寧な配送にご満足いただけたようで、こちらもとても嬉しいです。お店を信頼していただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/16
    迅速な対応、丁寧な包装、素晴らしいお店です ありがとうございました
    注文日:2024/02/12
    2024/02/18
    素晴らしいレビューをありがとうございます! 迅速な対応と丁寧な包装がお客様にご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。当店ではお客様のご要望にできる限りお応えし、商品が安全にお届けされるよう細心の注意を払っておりますので、そのようなお言葉をいただけることが何より励みになります。 今後もお客様にとって素晴らしいショッピング体験を提供できるよう、努めてまいります。どうもありがとうございました! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/14
    先日、無事商品が届きました。 この度は、迅速・丁寧なご対応ありがとうございます! また、機会が有りましたら宜しくお願い致します!
    注文日:2024/02/01
    2024/02/16
    この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます!無事に商品が届き、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、迅速かつ丁寧なご対応についてのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様にとって、快適でスムーズなショッピング体験を提供できたことを、私たちも喜んでいます。今後も機会がございましたら、何かお手伝いできることがありましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。再度のご利用を心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました!
    2024/02/07
    ひまわりマミーさん
    丁寧な配送でした。ギフトをお願いしたら 無料で対応して下さり、ありがたいです。また利用したいお店です。
    注文日:2024/01/05
    2024/02/16
    この度はレビューを投稿していただき、誠にありがとうございます!お客様がご満足いただけたことを知り、大変喜んでおります。丁寧な配送と無料でのギフト対応がお役に立てたこと、心より嬉しく思います。また、お店を再度利用したいとのお言葉、本当に嬉しいですし、光栄に思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。この度は本当にありがとうございました。
    2024/01/21
    カワチャン1947さん
    指輪を購入しましたが、私の不注意からサイズ間違いの商品を購入してしまい、すぐ気づいて交換をお願いしました。発注ミスによる商品の交換はしませんとのことでしたが、年末に交換を依頼しましたところ包装までもきちんと新品同様に送付いただきました。 本当に感謝しております。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/23
    レビュー投稿ありがとうございます。 これからもお客様にとって素晴らしいショッピング体験を提供できるよう心掛けてまいります。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 本当にありがとうございました。お二人にとって、素敵な時をお過ごしいただけますように。
    2024/01/06
    商品にはとても満足していますが、梱包が過剰すぎると感じました。もしやギフトラッピングを指定してしまっていたのか…?と思うほどです。とても素敵で気分も上がりますが、自分用に購入したものなのでギフトバッグやカードを同梱いただいても使い道がないのです。せっかく環境などに配慮されているのに申し訳ないです。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/16
    レビュー、そして商品のご購入誠にありがとうございます。 お届けした商品がご満足いただけたこと、とても嬉しく思っております。ご一報いただいた梱包に関するご意見も、大変参考にさせていただいております。 梱包が過剰すぎて、ギフトラッピングを指定されたのかもしれないとのお気遣い、確かにご理解いたします。心温まる気配りとして喜んでいただけることは、私たちにとっても非常に嬉しいことです。ただし、商品はご自身のために購入いただいたもので、ギフトバッグやカードはあまりにも無用なお手間になりかねませんね。 環境への配慮に関しても、おっしゃる通り、大変重要なポイントです。今回のレビューを機に、梱包の面でも改善策を模索し、より効率的でお客様にとって適した形に近づけられるように努めてまいります。 お客様からのご意見は、私たちの成長の一環と考えております。今後もお客様にとって最高のショッピングエクスペリエンスを提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。何かご質問やご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 心よりの感謝をこめて、今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/01/01
    yu-nagi2023さん
    中古品には若干の抵抗があったのですが、実際に手にしてみて新品と変わらないクオリティに驚きました。梱包もとても丁寧で感動しました。(正規品販売店より丁寧でした!)
    注文日:2023/12/24
    2024/01/16
    レビューを読ませていただき、本当に嬉しいです!中古品に対する抵抗があったにも関わらず、実際に手にしてみて新品と変わらないクオリティに驚いていただけて、私たちも感激しています。 梱包についてもご感想いただけて、これほど感動していただけたこと、本当に光栄です。正規品販売店よりも丁寧だったとのお言葉、心から嬉しく思います。お客様にとって、最高のショッピングエクスペリエンスを提供できたことが何より嬉しいです。 これからも、お客様にとって特別な商品とサービスをお届けできるように、努力し続けます。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。 レビュー、本当にありがとうございました!感謝の気持ちでいっぱいです。 心より、
    2023/12/27
    likebellさん
    丁寧な対応で、大変、満足できるショップだと思います。 梱包状態もよく、付属品も一杯はいっていました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/16
    レビューをいただき、本当に嬉しいです!お気に入りの商品が無事にお手元に届いて、ご満足いただけたとのお言葉、心から嬉しく思います。 丁寧な対応と梱包状態に関して、ご賞賛いただけて何よりです。付属品もいっぱい入っていたこと、お喜びいただけて何よりですね。 こうしたお言葉が私たちの努力の報酬であり、お客様に喜んでいただける一番の励みです。 これからもお客様にとって満足度の高いサービスを提供できるよう、努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。 レビュー、ありがとうございました!お客様の笑顔が私たちの幸せです。 心からの感謝をこめて、
    2023/12/26
    dfwfx095さん
    とても素早い対応で、商品、ラッピング共に満足の行くモノでした!また、プレゼントする機会ごあれば、リピートさせてもらいたいです!
    注文日:2023/12/18
    2024/01/16
    レビュー、本当に嬉しいお言葉をありがとうございます! 商品とラッピングがご満足いただけて、またリピートしていただけるとのお言葉、本当に光栄です。 素早い対応と満足の行く商品、そして喜んでいただけるラッピング、それぞれがお客様にとって特別な瞬間を演出できたこと、私たちもとても嬉しく思います。プレゼントの機会がございましたら、またお手伝いできることを心より楽しみにしております。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。二度目のご利用も心よりお待ちしております。 レビュー、本当にありがとうございました!お客様の笑顔が私たちの喜びです。 心より感謝をこめて、
    2023/12/24
    中古品だが、ほぼ新品、ギフト品質という謳い文句の物をプレゼント用に購入。 念のためと思って中身を確認しておいてよかった… 出てきたのはゴミや毛が絡んだ緩衝材。緩衝材を不快に思う人もいるかもしれません、の断りがあるが、流石に白い緩衝材に黒いゴミのカスや人の毛が入ってたら不快には思うだろう。 恥をかく所だった… 商品も、あれは1、2年よ使用感ですよ? シルバーなのでピカールで磨き倒してるところです。品質評価も盛りすぎかと思います。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/24
    特別なギフトだからこそ、地球へも愛を届けたい。愛する人の未来に笑顔を。 そうした想いを込めて、環境負荷軽減へ向けた取組みをパッケージに織り交ぜております。 まずは、ご不快な気分にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 私達の力不足を痛感いたしました。心からお詫び申し上げます。 オーガニックコットンは、綿カスや繊維が混ざったナチュラルな風合いが最大の特徴となっております。 環境に優しい素材として、認知や人気が高いことから使用させていただいておりますが、今一度再検討いたします。 貴重なご意見誠に有難うございます。 素直に現状をお伝えすると、 環境に優しい素材は、見た目やコストなど、実用化に向けた課題が多く、私達も迷いながら慎重な一歩を進めております。 時に、間違った選択があった場合は、お客様の声に耳を傾け微調整を繰り返しておりますので、今後も厳しいご意見で私達を支えていただければ幸いです。 商品の品質については、私達も少々疑問が残っております。 当店は、工房も併設されており彫金職人が出荷前の品質維持管理を担当している為、輸送時に何らかの問題があった可能性がございます。 ピカールは大切な衣類に黒く付着する恐れもございますので、ご面倒でなければ無償で商品の確認及びメンテナンスをお受けしたいと考えております。 尚、商品やサービスにご満足いただけなかった私達の力不足を深く反省しており、返品をご希望される場合も、お受けしたいと考えております。 真摯にご対応させていただきますのでご検討をお願い申し上げます。
    2023/12/21
    とても丁寧にラッピングしてあって、感動しました! また機会があれば利用させていただきます(^^)
    注文日:2023/12/10
    2023/12/24
    素敵なレビューをご投稿くださり誠にありがとうございます!KARYON-G&S-のチームは、届いた箱を開ける瞬間のワクワクやドキドキ感が大好きです。商品の品質はもちろん、ネットショッピングの魅力を最大限に詰め込む工夫を日々研究しており、私達にとってこのメッセージは何よりの励みになりました。今後も、KARYON-G&S-がいつでも寄り添っておりますので、リングをご使用いただく中でも、メンテナンスのご相談などがございましたら、お気軽にご連絡をお願いいたします。この度はKARYON-G&S-をご利用いただき誠に有難うございました!
    2023/12/17
    小さなブレスレットひとつだったので、もう少し簡易な包装でも良いかなと個人的には思いました。ただ丁寧に大切に送ってくださっているのは感じます。同包されているカード類等も多いなと思いました。丁寧なショップさんだと思います。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/24
    貴重なご意見誠にありがとうございます。 KARYON-GIFT&SELECT-はその名の通り、セレクトギフトショップとして「自分へのご褒美」や「大切な方へのギフト」といったシーンに向けてサービスをご提供させていただいております。 現在、KARYON GROUPでは、ダメージアイテムに特化した「KARYON-Vintage-」を楽天市場内にて展開しており、今後は、日常に近いフラットなシーンに対応した、新店舗を展開する予定もございますので、1日でも早くご案内ができるよう努力いたします。 KARYON-G&S-での簡易包装のサービスにつきましては、1年程前から話し合いを続けておりますが、スタッフの中でも大きく意見が分かれており、もう少しお時間を頂戴したいと考えております。 最後に、KARYON-G&S-ご利用後に、率直な感想をお伝えくださり心から感謝しております。何とお伝えすれば良いのか適切な言葉がみつかりませんが、このような率直なご意見を頂戴する機会は、ネットショップでは大変貴重です。本当に本当に有難うございました。
    2023/12/16
    サト1417さん
    すごく丁寧に梱包されていてよかったです。 また購入したいです。 ありがとう御座いました
    注文日:2023/12/14
    2024/01/17
    お買い物がご満足いただけ、梱包にもご好評いただけて本当に嬉しいです。当店では商品がお手元に安全にお届けされるように、梱包に特に気を配っておりますので、安心してご利用いただけて何よりです。 またのご購入のお考え、誠にありがとうございます!お客様のような素敵なお客様とお取引させていただけることを心より嬉しく思います。今後も気に入る商品がございましたら、お気軽にご連絡いただければと思います。 お買い物の機会をいただき、誠にありがとうございました!どうぞまたのご利用をお待ちしております。
    2023/12/12
    とても丁寧な梱包と包装で感激しました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/24
    有難うございます!!もっともっと出来る!!もっともっと素敵になれる!!お客様の言葉を胸に、自分たちの想いを信じてバージョンアップを続けます!! この度はKARYON-G&S-をご利用いただき誠に有難うございました!
    2023/12/03
    あとゆもさん
    早々のご対応、丁寧な梱包、画像の通りの商品と、全てにおいて信頼できました。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/24
    有難うございます!「信頼」とゆう言葉は、私達のようなリユース品をお取扱いする店舗にとって、感激するほど嬉しい言葉ですっ!「画像通りの物が届くのか」「偽物ではないか」「万が一の時に対応はしてくれるのか」など、不安になる要素が多いジャンルとなりますので、現在でも安心をお伝えする方法を探し試行錯誤を続けており、心から励みになりました。今後も商品に関するご相談等をお受けしておりますので、小さな事でも結構ですのでお気軽にお申し付けくください。この度はKARYON-G&S-をご利用いただき誠に有難うございました!
    2023/11/19
    購入前の問い合わせに素早く丁寧に対応していただけました。
    注文日:2023/11/02
    2023/12/24
    素敵なメッセージを有難うございます。お問い合わせはインターネットショッピングサービスを運営する上で、お客様との唯一のコミュニケーションツールです。そういった理由から、KARYON-G&S-では、お客様からのご要望をお伺いする際に、スタッフ1人1人の意見もお伝えすることもできる自由な体制を整えております。是非、今後も商品に関するご相談もお受けしておりますので、小さな事でも結構ですのでお気軽にお申し付けくください。この度はKARYON-G&S-をご利用いただき誠に有難うございました!
    2023/11/18
    とても可愛く丁寧に梱包して下さっていて、気持ちがほっこりしました。スタッフの方々のお心遣いが嬉しく、購入させていただいたリングも、より一層大切にしたいと思いました。今後も、こちらで購入させていただきたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/24
    素敵なメッセージを有難うございます。私達も温かいメッセージにほっこりさせていただだきました。1つ1つ思いを込めてお届けしておりますので、是非末永くご愛用ください。また、お客様と再会させていただける日を楽しみにしております。
    2023/11/17
    kotoママ1204さん
    箱を開けた段階から感動!丁寧な梱包もそうですが、気遣いが素敵です。エコバッグにボールペンまで入っていて、購入したアスセサリーにたどりつく前から感動しました。また購入したいと思いました。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/23
    「箱を開けた瞬間に感じる素敵な予感」このメッセージは時折、店内やお届けしているコンテンツに使用される、私達にとっての宝物です。どうやって表現しよう?どうすれば笑顔になっていただけるかな?そんな想いが、こんなにも素敵なメッセージとなって返ってきたことに私達こそ感激で言葉が見つかりません。本当にありがとうございます。お届け後もメンテナンス等のご相談事がございましたらお気軽にご連絡をお願いいたします!!この度は、KARYON-G&S-をご利用いただき誠にありがとうございました。
    2023/11/16
    02335rさん
    何度も質問&お願いをしましたが毎回迅速&丁寧な回答と応対を頂き感謝してます、商品は吃驚する程 丁重な梱包でした。有難うございました。満足度は八星でも好いと思います。決して忖度では有りません。以上
    注文日:2023/10/26
    2023/11/23
    素敵なレビューまでご投稿いただき誠に有難うございます。お客様から頂戴した八星を胸に更なる喜びへの追求を続けて参ります!!お探しの商品についてやお困りごとなどがございましたら、カスタマーサポートよりお気軽にご連絡ください。この度は、KARYON-G&S-をご利用いただき誠にありがとうございました。
    2023/10/30
    エコイルさん
    発送も早く包装も大変丁寧でした。価格も安く大変満足しております。また利用したいと思います。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/23
    2023年は、1点でも多くの商品を“あす楽ギフト”としてご用意することを大きな目標としておりましたので、とても嬉しく思います。お届け後もメンテナンス等のご相談事がございましたらお気軽にご連絡をお願いいたします!!この度は、KARYON-G&S-をご利用いただき誠にありがとうございました。
...