1件~15件 (全 1,338件)次のページへ

4 2022-08-10

おいしくて飲みやすくて毎日続けています。美白効果ははっきり分からないけど、きいてると信じて飲み続けます。

5 2022-08-07

全く問題無く商品が届き良かったです。優秀なショップです。ありがとうございました。

国産 L-リジン1000【1ヶ月分/3袋】 L-リジン サプリメント アミノ酸 サプリ リジン サプリ 薬局 おすすめ l-リジン lリジン リジン 1000mg
口周りのトラブルでヤバそうな時に3〜6粒摂取したら解消します。毎日摂取してませんが、常備しておかないと不安になるほど自分に合ったサプリメントです。

5 2022-08-02

いつも迅速に対応して頂きありがとうございます。またよろしくお願い致します。

3 2022-07-23

注文から到着まで早かったです。
特に不満はなしです。

コンブチャ+酵素ドリンク 720ml ダイエットドリンク 乳酸菌 紅茶キノコ クレンズダイエット 置き換えダイエットファスティング こんぶちゃ 茶 コンブチャドリンク コンブチャ 酵素 効果 (酵素飲料) プラセンタ お試し

5 2022-07-22

注文して、すぐに届くので助かっています。健康維持と思って続けています。

コンブチャ+酵素ドリンク 720ml×2本セット ダイエット 紅茶キノコ コンブチャ 置き換え クレンズ ファスティング こんぶちゃ 茶 モンドセレクション金賞 コンブチャ 酵素 乳酸菌 効果 (酵素飲料) プラセンタ お試し

5 2022-07-12

迅速丁寧に配送手配して頂きありがとうございました!

4 2022-07-05

注文から発送までスムーズで問題ありません。

4 2022-06-29

リピです
猛暑の中健康第一で、今は夫婦で頂いています
効果は、まだ何となくですが、お通じが良くなった気がします
しばらく夫婦で続けようと思います

5 2022-06-28

迅速な対応でありがたかったです。
梱包も満足でした。

5 2022-06-28

注文から届くまでがとても早くて有難いです。

5 2022-06-27

いつも迅速に発送してくださるので助かります。

リピートさせて頂きました。完全にアップルジュースを飲んでいる感覚です。美味しく、楽しみながら減量ができています。なんとなく体調が良くなってきている気が...

• Kei224さん
  • Kei224さん

5 2022-06-26

発送が早かったので助かりました。ありがとうございました(^^)

発送が早くてめっちゃ助かりました。ありがとうございます(^^) 届いた日の夜に炭酸水に混ぜてファスティングしてみました。お腹は多少空きますが、グーグーなる...

4 2022-06-22

酵素ドリンクだからしょうがないのかもしれないけど、瓶よりペットボトルや紙パックで小さくして販売して欲しい。瓶は嵩張るし(内容量の割にデカい!)箱もゴツくて両方処分に資源ゴミまで待つ羽目になってます。
発送は早くていいです。

5 2022-06-21

丁寧な梱包で、安心できました。ありがとうございます

5 2022-06-20

1件~15件(全 1,338件)