はせがわのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.17 2019-10-16

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
ショップの対応は早いと思います。お茶を注文しましたが満足です。今度納豆を買ってみます。

5 2019-05-14

• 配送:5
母の日のプレゼントとして注文しました。
注文前の問い合わせに対してもご丁寧な対応をいただき、配送も母の日に間に合うように準備して頂きました。
おかげさまで良いプレゼントになりました、ありがとうございました。

5 2019-05-06

• 配送:5
発送も早く丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございました。

4.67 2019-02-05

• 配送:5
迅速丁寧で良いショップさんだと思います。

永井酒造 水芭蕉 純米大吟醸 翠 720ml
7,8年前にスキー帰りにこちらの蔵元で試飲し出会ったお酒で、以来大ファンでずっと愛飲しています。(身体を壊さない程度ですが) 水芭蕉は日本酒にしては清新で...

永井酒造 水芭蕉 純米大吟醸 翠 720ml

5 2018-12-15

• 配送:5
配送、梱包共に良かったです。
また購入しようと思います。

【全国送料無料】 コカ・コーラ からだすこやか茶W 350mlペットボトル 24本入 (トクホ・お茶)
味も美味しく、糖と脂をおさえてくれるのはとても助かります。 やはりWじゃないと。

5 2018-12-01

• 配送:5
完璧な対応で とても迅速 親切 丁寧なショップさんです。最近、いい加減な商品 対応のお店に当たってきた私は、感動しました!商品のこだわりと対応で 安心して食べられます。ありがとうございました。

3.67 2018-11-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
はせがわさんのスタッフさんの対応が非常に良かったです。納豆が増して美味しく頂けました。今回お試しで安く食べられましたが、リピや家で食べるにはもう少し低価格だったらと思いました。次回は贈答用で購入予定です。

下仁田納豆 葵 小粒のファンになりました‼ 簡単にキレイに出せる三角の包装が気に入りました。製造を丁寧にしている感が伝わりました。

下仁田納豆 お試しセット お試し一人前( 葵 小粒50g 2個・遥 中粒50g 2個・舞 大粒50g 2個) アンビリバボー ナットウキナーゼ 美味しい 納豆 赤松 経木 納豆菌 栄養 国産 大豆 やわらかい コク 粘り 旨み 甘み 伊藤納豆店 三之助

1 2018-11-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
爽健美茶2L×6本×1箱でこの価格。今後は二度と購入しません。カード決済の確認で2営業日も必要となるのも理解できません。大変勉強になりました。ありがとうございました。

【全国送料無料】 コカ・コーラ 爽健美茶 ペコらくボトル2Lペットボトル 6本入 (お茶系飲料)
爽健美茶 2L×6本入×2箱だと思って購入しましたが、届いたのは1箱でした。コカ・コーラ社からの直送製品で、この価格で6本入1箱はありえないでしょー。最悪です...

2 2018-10-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
全然違い物でした。
田酒 純米吟醸 古城乃錦 720ml 注文をした、なのに、1.8L 田̪しゆ 特別純米酒 届きました!

2018-10-26
このたびは大変申し訳ございませんでした。
本日、正しい商品を発送させて頂きます。
今後、この様な事が起きない様に間違いの無い発送業務を徹底して参ります。

5 2018-10-14

4.67 2018-09-29

• 配送:5
水を購入しましたが、お酒を主に取り扱っているショップさんでした。
これを機にお酒も買ってみようかなと思ったけど、送料無料商品と同梱しても送料がかかるようです。
ただ、コンビニや郵便局受取にすると同梱で送料無料になる商品もあるようです。
購入前に問い合わせたほうがいいかも。

軟水なので飲みやすいです。 スーパーセールでお安くなっていて、さらにメールDe掲載店だったのでオトクでした! 容器がしっかりしているし、水なのでニオイもな...

最短翌日お届け!!【送料無料 24本入】 富士清水 JAPANWATER バナジウム天然水 500ml 24本(1ケース) 軟水 ペットボトル 富士山 地下水 健康 ミクロフィルター ミネラルウォーター 玄関前お届け 代引き可

5 2018-09-06

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。

5 2018-09-02

• 配送:5
自分用と親戚用と二回注文した為、確認の電話があり、担当の方も親切丁寧に対応して頂き、酒造メーカーの他の商品の評判等教えていただき、大変感じが良く満足しています。
翌々日に届く予定でしたが、配送業者(日本郵便)の取次局が他県に発送してしまい、一日遅れで届きました。それについても、局に連絡してくれたようで、受付局と配達局から誤りの連絡がありました。
速い対応に感心しています。また、こちらのショップ利用したいと思いました。

甲子園で金足農業高校が準優勝した為、地元で以前からあったラベルの日本酒がテレビ等で取り上げられ、注文が殺到しているとの報道を受け、ネットで探して購入す...

【2018年7月入荷】 山本 「ツーアウトフルベース 純米吟醸」&「逆転サヨナラ満塁ホームラン 純米大吟醸」 720ml×2本 飲み比べセット お中元 敬老の日 お歳暮 日本酒 野球好き メジャー 限定 レア スポーツ観戦 野球観戦 お酒

5 2018-08-15

4.67 2018-08-11

• 配送:5
いつも、素早い対応をしていただきまして、ありがとうございます。
店舗からの商品案内メールなど楽しく拝見しております。