衣装レンタル 凛のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2020-03-14

• 配送:5
当店の衣装で無事式を終えることができました。
衣装の注文前からの相談メールにも迅速に返答を頂き、当店が信頼できる店と確信しました。
衣装については着付けの人がとてもいいものだと言っておられ、新郎新婦も満足していました。また機会があれば当店にお世話になると思います。

2020-03-17
この度は、大切なハレの日のお手伝いをさせて頂き、誠にありがとうございました。
このような嬉しいお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。

対面しておらず、商品も見ていない状況で大変ご不安なこともあったかと存じます。
それでも色々とご相談を頂き、私共を信頼しお任せ下さいました事心より感謝申し上げます。

大切なハレの日のお手伝いをさせて頂き、本当にありがとうございました。
ご結婚を祝し、末永く幸多かれとお祈り申し上げます。

5 2019-11-26

• 配送:5
注文に先立っての電話確認から返送後までとても丁寧に対応していただきました。

2019-11-27
この度は、衣装レンタル凛をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今後も皆様にお喜び頂けますよう尽力いたします。

4.50 2019-06-06

• 情報量:3
  • 配送:5
引き振袖と袴セットをレンタルさせていただきましたが、不明な点も丁寧にご説明くださり、とても丁寧に対応をしてくださる、信頼のおけるショップさんです!!

5 2019-05-09

• 配送:5
こちらのお店はインターネットで偶然知りましたが、レビューが良かったことと商品が予算内であったことから決めました。私は着物に関しては知識がないため細かいことは言えませんが、届いた商品はとてもキレイで、見事としか言えませんでした。着付けの方も素敵だとおっしゃっていました。また、参列者からも好評価を頂きました。
もうひとつ、スタッフさん達の素晴らしさに心を打たれました。主人が外国人のため体格の違いなどから袴のサイズを心配していたところ、ご丁寧にアドバイスをくださり、見事ピッタリのものが届きました。また、配送や返送に関してもこちらの都合を考慮してくださり、大変助かりました。メールからでも伝わるほど素晴らしいお人柄です。おかげさまで、最高の一日になりました。心から感謝しております。本当にありがとうございました!!!

2019-05-10
とても嬉しいお言葉も頂戴し、光栄にございます。
「最高の一日になりました。」というお言葉はなにより嬉しく、お客様にお喜び頂けましたことが私共の喜びでございます。
こちらこそ、私共に任せて頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

また、様々なシーンでお召しいただけます訪問着なども取り扱っておりますので、機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。
この度は、誠にありがとうございました。
  • tamagoetsuさん
  • tamagoetsuさん

5 2019-04-28

• 配送:5
婚礼撮影で利用いたしました。事前に質問に丁寧に対応していただき、好印象でした。商品は予想を上回る品質の良さで、新郎新婦 共に満足されていました。また是非、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2019-04-30
大変嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄にございます。
対応、商品共にご満足頂けたご様子で、私共といたしまして嬉しい限りでございます。
大切なハレの日のお手伝いをさせて頂けましたこと、心より感謝申し上げます。

また、機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。
この度は、誠にありがとうございました。

4.83 2019-02-27

• 情報量:4
  • 配送:5
素敵なお着物と袴を貸していただきありがとうございました。
和装は予算的にも難しいかと半ば諦めていたのですが、こちらの衣装を貸していただきお値段も良心的でその中でも理想の着物を着る事が出来て本当に良かったです。

2019-02-28
この度は、ご利用誠にありがとうございました。
当店の衣装をお気に召して頂けましたこと大変嬉しく思います。
また、どのような商品か、どのような内容か等の情報がもっとわかりやすく、お客様に伝えられますよう商品ページの改善も致して参りたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。
  • マイ1036さん
  • マイ1036さん

5 2018-10-30

• 配送:5
この度はお世話になりました。
すべてにおいて大大大満足です。
前撮りで使用させて頂いたのですが、ギリギリになって紋服のサイズが気になりメールしたところ、すぐ丁寧に対応頂けました。
商品もとてもとても綺麗で、周りからも大変褒められました。持っていくのはタオルくらいですべて揃っており、商品をコンパクトにまとめて下さっているので、車にも詰めやすくそこも良かったです。返品する時の送り状に住んでいる所の佐川宅急便の集荷に来てくれる電話番号までメモして下さっており、荷造り用のヒモまで入っていて、細かな所まで気にかけて下さって感謝です。
また何かの機会には凛さんにお願いしようと思います。本当にありがとうございました。

5 2018-10-11

• 配送:5
とても丁寧な対応です。また機会があったら是非使わせて頂きたいです。

4.83 2018-05-01

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。
丁寧な対応をして頂き、安心して注文から返却までを過ごすことができました。
どうもありがとうございました。

• mana*noaさん
  • mana*noaさん

4.33 2018-02-11

• 情報量:4
  • 配送:3
早めに発送してくれて、指定の日に問題なく届きました。返送も着払いで伝票まで記入されていたので手間がかかりませんでした。ですが、佐川急便が近所になく、扱ってるコンビニもなく車で50分かけて営業所まで持ち込みました。
説明文に記載されていたかも確認しなかったので仕方ないですね。

【黒留袖レンタル】黒留袖 フルセットレンタル 結婚式 婚礼 母親衣装 親族 着物 フォーマル 礼装 レンタル黒留袖 1087r-kc 飛鶴に四季花 身幅広めサイズ
甥っ子の親族だけの結婚式用にレンタルさせてもらいました。全体的に大きくて、帯がとても長かったです。着物も大きくて少し着るのが大変でした。柄はとてもよく...

5 2017-11-30

• 配送:5
箱迫のセット内容を確認したく問い合わせしたのですが、迅速丁寧な返信でとても安心の出来る対応して下さり、ありがとうございました。

白無垢 紋付袴 フルセットレンタル 結婚式 婚礼 和装 神前式 前撮り レンタル白無垢 shiro2004r-wa 祇園祭りに鶴 オフホワイト 十二単調【レンタル】
見ずに借りるのは不安もあったのですが、到着した白無垢はとても豪華で素敵で状態も素晴らしく、沢山の婚礼衣装を見てこられてる着付け師さんが絶賛されていまし...

4.33 2017-11-20

• 配送:1
前々から連絡を取ってくださってありがとうございました。メールのご返信もすぐにいただけて安心しました。式の前々日には届いたので結果的に問題はありませんでしたが、大事な式のお着物なので今後の混乱を避けるためにも佐川急便は使わないでいただきたいです。前々日の朝8時半頃には配送先住所に近い配送センターに届いていたにもかかわらず夜8時頃まで音沙汰なしだったので連絡した所、結局配送時間帯を過ぎての到着となり、予定していた着付師さんによる着物のチェックがその日中にできなくなってしまいました。色々謝らなければいけなかったので、大事なものこそ信頼の置ける運送会社を使っていただきたいと思います。それ以外は全く問題ありませんでした。

式の主役にさせてくれた白無垢と紋付き袴は、絵柄や飾り付等とても綺麗でした。大事な結婚式でネットレンタルの着物はどうだろうか、、と注文前は悩んでいました...

4.50 2017-10-24

• 情報量:3
  • 配送:5
メールが届かないとご連絡すると、すぐに電話をくださり、不安がなくなりました。一日早く届けていただき、チェックが出来たので助かりました。梱包も丁寧で、とにかく良い品でした。オススメです!また何かあったら利用します!

色打掛 紋付袴 フルセットレンタル 結婚式 婚礼 和装 神前式 前撮り レンタル色打掛 iro1024r-wa 小花雲取り鶴 赤色金色【レンタル】
色味はオレンジ系かと危惧していましたが、綺麗な赤!小物も新しく感じるほど綺麗でした。これでアノお値段は破格!袴も良かったです。

4.67 2017-10-19

• 品揃え:3
1.結婚式の披露宴時のお色直しに
2.センチュリーコート丸の内
3.必要なものが全てそろっていて安心できました。
内掛けを自前のものにしてもこのお値段にしていただけてとても助かりました!

• igdtkさん
  • igdtkさん

5 2017-10-16

• 配送:5
配送日を1日早くしてくださった心遣いがとても有り難く、その時点でこのお店を選んでよかったと思いました。
商品も素晴らしく、お店の方の対応も最高でした。

色打掛 紋付袴 フルセットレンタル 結婚式 婚礼 和装 神前式 前撮り レンタル色打掛 iro1018r-wa 鶴に松花車 朱金色【レンタル】
結婚式の披露宴で使用させてもらいました。 会場名は控えますが、和の雰囲気の会場にぴったりの華やかな衣装でした。 着付けをしてくださった美容師さんにも、「...