ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2022/12/31
    POP7さん
    配送も速やかで、梱包も綺麗で、中身も美しく整っていました。
    注文日:2021/07/17
    2021/04/25
    なべ400205さん
    注文後のやり取りも楽で良かったです。 また機会があれば利用したい。
    注文日:2021/04/02
    2020/12/22
    bird4820さん
    婚礼で利用させていただきました。事前の質問や変更希望などに丁寧に対応していただき連絡事項もその都度くださり安心して当日を迎えることができました。商品は予想を上回る品質の良さ、小物類に至るまで婚礼美容をさせていただいておりますが、他の高級衣装店の内容と遜色ないものでした。新郎新婦様、大変満足されていました。また是非、利用させていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2020/11/13
    2020/12/23
    この度は当店の衣装をご利用いただき誠にありがとうございました。 新郎新婦様にもお喜び頂けたとの事で大変安心いたしました。 当店では、皆様に安心して当日を迎えて頂けますよう全力でサポートを行っております。 そのことをしっかりと受け取っていただけましたこと、スタッフ一同感激いたしました。 この度誠にありがとうございました。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。