1件~15件 (全 1,679件)次のページへ
  • hjm518さん
  • hjm518さん

5 2024-04-16

何度も利用させて頂いていますが、正確・丁寧な仕事ぶりです。

【あす楽対応】線香 贈答用 3筒と5筒送料無料 花くらべ 2筒 3筒 5筒 セット 桐箱入 奥野晴明堂 お線香 お香 進物 進物線香 喪中見舞い のし対応 進物用 御供 煙が少ない ギフト アロマ お供え

• Zumi6308さん
  • Zumi6308さん

5 2024-04-15

質問の対応が早く助かりました。ありがとうございました。

【マラソン限定|10%クーポン+P2倍】仏具 香炉 磁今 回 選べる3色 (白、刷毛呉須、刷毛墨) モダン仏具 仏具セット 磁器 高級 高級仏具 家具調仏壇 モダン仏壇 小物

• najee1002さん
  • najee1002さん

5 2024-04-11

無くなる前に余裕をもってリピートしていますが、毎回早く届けて頂けるので助かっています。いつもありがとうございます。これ彼もよろしくお願いします。

何度もリピートしています。毎日使用していますが、まったく飽きません。香りがずっと残っているので、部屋に入った瞬間幸せな気分になります。好きな香りに包ま...

【マラソン限定|ポイント3倍】【楽天ランキング1位受賞】 お線香 線香 お香 芳輪 堀川 スティック型 80本入白檀 サンダルウッド 天然香料 部屋焚き 趣味のお香 ギフト アロマ 京都 松栄堂 スティック お土産 雑貨

• morim3513さん
  • morim3513さん

5 2024-04-10

注文から直ぐ届きました。パッケージも丁寧でした

お線香 線香 お香 贈答用 進物 進物線香 花の旅アソート【桐箱入り】クリアケース 3×2箱入り【喪中見舞い】【のし対応】 趣味のお香 部屋焚き ギフト アロマ奥野晴明堂 お供え

5 2024-04-09

いつもお世話になっております。折れやすいですが、丁寧に包装していただき送っていただきありがとうございました。

【マラソン限定|ポイント3倍】お線香 線香 お香 芳輪 堀川 スティック型 80本入 3箱セット 白檀 サンダルウッド 京都 堀川 国産 天然香料 ギフト アロマ 松栄堂 スティック お土産 雑貨 お供え お線香ギフト

5 2024-04-08

商品のクオリティが非常に高く満足のいく商品が多いと感じます。今後も利用させて頂きます。

【マラソン限定|5,000円クーポン+P5倍】ミニ仏壇 「着せ替え可能」 全2×5色 KAKEHASHI シリーズ 「HAJIME はじめ」 タモ ウォールナット モダン ミニ オープン型 コンパクト仏壇 インテリア仏壇 おしゃれ 国産 デザイナーズ 小さい マンション ファブリック

• **hiro**さん
  • **hiro**さん

5 2024-04-06

梱包もしっかり丁寧に対応いただきました。

【マラソン限定|10%クーポン+P2倍】国産仏壇 モダン仏壇 41号ビリーブ 配達設置無料 3年返品保証 ライト付き モダン仏壇 リビング仏壇 モダン仏壇 家具調仏壇 インテリア仏壇 マンション おしゃれ 仏壇 レビン モダン 台付 床置型 床置仏壇 骨壷収納

• unpoco96さん
  • unpoco96さん

5 2024-04-05

必要最低限で、丁寧な梱包がなされていました。
環境面の配慮からも過剰に梱包されるより、好感が持てます。

音色がきれいでとても気に入りました。黒い色というのも落ち着いていていい感じです。 ただデザインが洗練されているので、お年寄りの方は戸惑ってしまうかもし...

【マラソン限定|ポイント3倍】おりん モダン仏具 チェリン ミニ かわいい 家具調用仏具 モダン仏壇 cherin mini ゴールド シルバー ブラック 小型仏壇 家具調仏壇 モダン仏壇 小物

5 2024-03-28

対応もとても迅速で助かりました。
またご縁があればぜひよろしくお願いいたします。

京都の本店で直接買いに行ったことがありますが、 こちらのショップはとても新鮮な商品を取り扱っておられるみたいで線香の匂いも良く、お値段も手頃でよかった...

5 2024-03-26

注文から発送まで丁寧迅速でとても良かったです。またお願いします

• 希求さん
  • 希求さん

5 2024-03-26

指定日時に確実に届きました。

お彼岸 線香 贈答用 送料無料(※一部地域送料有料) 花くらべ 5筒セット 喪中見舞い【マラソン限定|2%クーポン】【あす楽対応】お線香 線香 お香 贈答用 進物 進物線香 ...
進物なので使用していませんが、先方からは「高価なものを頂いてありがとうございました」と賛辞をいただきました。

5 2024-03-22

期日指定が出来て、先方も大変喜んでもらいました。

5 2024-03-18

迅速に対応していただきありがとうございます。

【あす楽対応】仏壇 ワイド モダン仏壇 【16号コロン】 ミニ仏壇 モダン ミニ 日本製 小型仏壇 インテリア仏壇 コンパクト仏壇 デザイン仏壇 ワイド仏壇 マンション リビング 家具調 仏具 コンパクト おしゃれ

5 2024-03-17

いつも注文から発送まで大変速やかなショップで大変助かります。

【奥野晴明堂】 線香 お線香 お香 白檀利休香 バラ詰め 140g 国産 天然香料 芳輪 趣味のお香 部屋焚き ギフト アロマ お供え お線香ギフト

5 2024-03-16

しっかり包装されて配達して頂き

ウォールナットで木目も見えてとてもいい感じな高級感もあり 品質も良い商品だと思いました。 もう少しスライドが前に出たら良かったです。 買って良かったです...