総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-04

迅速で丁寧な対応でした。商品も満足しています。ありがとうございました。

とてもおいしくいただいました。見た目は筋の部分もありましたが、別に抵抗なくいただけました。脂がかなりのっていてとろけるような食感でした。ただ年齢が高齢...

福袋 生プレミアムマグロ 輝赤の延べ棒 大トロ 国産本鮪を生でお届け 贈り物 高級ギフト 福袋 お取り寄せ お取り寄せグルメ 母の日 ギフト 母 へ の プレゼント ははの日 ははの日 ははのひ 母の日の贈り物 感謝 ありがとう 夏 夏バテ

5 2023-06-19

質問から注文、発送まで、スムーズにご対応くださり、ありがとうございました!

4 2023-05-24

GWだったのでしかたないとはおもいますが、届くまで意外に時間が掛かったなと感じました。

福袋 海鮮セット まぐろ福袋セット 本マグロ 国産 福袋 海鮮丼 お取り寄せグルメ 鮪 刺身 お土産 ギフト お取り寄せグルメ 九州 土産 送料無料 母の日 ギフト 母 へ の プレゼント ははの日 ははの日 ははのひ 母の日の贈り物 感謝 ありがとう 夏 夏バテ

5 2023-03-24

丁寧なメール対応に、迅速・確実な配送、梱包もしっかりしていて、感謝です。

• 壱くんさん
  • 壱くんさん

1 2023-03-12

仕入れ値が違うんっしょうか。まるでぼったくりですね。

送料無料 しそわかめ 80g×1袋 萩 井上商店 ポッキリ 1000円
アマゾンでも1,000円出せば3袋は購入できるのに一袋で1,000円は少し素材が違うかと思い注文したが3袋1,000円のものと何ら変わりなし。まったく...

• 55mai55さん
  • 55mai55さん

5 2023-01-15

探していた商品でした!
また無くなったら購入したいです(#^^#)

送料無料 夏みかんわかめ 70g×1袋 萩 井上商店 ポッキリ 1000円
以前知人から頂いて、とても美味しくて! ふりかけ以外にもスープにして食べたりしてます。

4 2022-12-30

無事、商品が届きました。
送料無料だと助かるんですが・・・

福袋 マグロ 刺身 国産 中トロ柵800g 福袋 まぐろ 海鮮 お取り寄せグルメ 鮪 刺身 母の日 ギフト 母 へ の プレゼント ははの日 ははの日 ははのひ 母の日の贈り物 感謝 ありがとう 夏 夏バテ

4 2021-12-30

到着期日変更の対応ありがとうございました。
商品単価が高いので、送料込みになりませんか?

5 2021-12-07

個数間違いがありましたが、迅速な対応をして頂き、問題ありませんでした。安心して取り引きのできるショップです。

4 2021-08-26

配送は早く丁寧でした。オマケ付きなどの企画も安くて良いので、あとは味のクオリティがあるとは嬉しいです。

5 2021-05-30

商品注文、到着、梱包まで何も問題ありませんでした。また次回、宜しくお願いします。

福袋 マグロステーキ メカジキマグロ ワンポンドステーキ約450g もちろん刺身もOK 福袋 お取り寄せ お取り寄せグルメ
結構な大きさです。普通サイズのフライパンにギリギリ入るくらいの大きさでした。刺身でもOKということでしたが、とても食べきれるようなサイズではないので、フ...

3 2021-05-18

コロナ対策の中で迅速な対応を

5 2021-05-01

ご連絡
常識外れの時間に大変失礼致します。
無事に届きましたご連絡する
ゴマが沢山で、全てそのまま食べる事が出来ます。
とても美味しい商品です。
骨も、柔らかい全て残す事無く、食べられます。
美味しく頂いております。
又の機会に、宜しくお願い致します。
夜分大変失礼致しました。

5 2021-04-17

着日の連絡をいただきました。丁寧な対応は安心できますね。梱包も丁寧で、全く問題なし、店名は少し強めですが、スタッフの方は優しそうでした。

ひとつひとつが真空パックで使いやすそうです。他店でも何度も購入していますが、まとめてポリ袋入りのところが大半です。パーソナルな冷凍庫があり、保存のため...

福袋 大人のハッピーセット 贅沢 メバチマグロ赤身1.5kg ハラモ500g 福袋 お取り寄せ お取り寄せグルメ 母の日 ギフト 母 へ の プレゼント ははの日 ははの日 ははのひ 母の日の贈り物 感謝 ありがとう 夏 夏バテ

5 2021-03-05

スムーズに取り引き出来て感謝します。ありがとうございました。

送料無料 明太いわし そうざい 120g×1袋 萩 井上商店 ポッキリ 1000円
とても美味しいです。ご飯もすすんで、あっという間になくなりました。また注文します!