総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2018-11-20

• 配送:5
ご連絡、発送と、ありがとうございました。

家族でもケンカしない!肉まん3個入りに、あんまん・五目まん・ちまきも味わえる 定番人気を制覇できる初回限定お試しセット ラッキーシール対象商品。肉まん 送料無料 東京...
大きな肉まんです。未だ肉まんしか食べておりませんが、皮がふわふわしていて少し甘みがあり、とても美味しいです。

• mie0555さん
  • mie0555さん

5 2018-11-09

• 配送:5
おいしくいただきました。
11月というのに、年内受注は終わりなんて〜〜
ありえないわ〜〜(;^ω^)
都会まで行くか?どうしよう〜〜

5 2018-11-08

• 配送:5
種類も多く、商品の味付けが自分に合っているので、肉まんと言えば神楽坂五十番と決めているくらい好きなショップです。

定番人気商品に、実は人気商品の『焼売』が10個入って食べ応え満点! お酒のおつまみにも、ごはんのおかずにもぴったりな大満足セット ラッキーシール対象商品。肉まん 送料...
全部は未だ食べていませんが、個人的に好みの味です。デパートの催事で時々出店している時は必ず購入しています。1個がかなり大きいので食べ応えがあってデンシ...

4.33 2018-10-09

• 配送:4
孫娘に、贈りました。肉まん美味しかったと連絡ありました。評判の良いお店だつったので、贈った甲斐がありました。

3.33 2018-09-09

• 決済方法:4
  • 配送:1
時間指定が可能とのことで20時〜21時に指定したのですが、配送業者(日本郵便)には伝わっておらず、不在にしていた日中に届いて再配達となり、翌日受け取りました。6日しか賞味期限がないので1日の違いは大きく残念でした。肉まん自体はおいしいです。

5 2018-09-01

• 配送:5
肉まんが大好きなのですが、このお店に出会ってからコンビニで買えなくなりました・・・
肉の入り方が全然違います!
簡単にあっためなおせるし、チルドで届くのも個人的には冷凍じゃないのは嬉しいです。
また買います!リピートし続けそうです!

Safari掲載商品!! 想像以上に大きいとビックリされます! 国産豚肉&キャベツを使用、安心・安全な伝統の大きな手作り肉まん。 ラッキーシール対象手作り 大きな 肉まん(豚...
色々食べてみたくて、エビチリまんとかも買ってみたのですが、 やっぱり私は肉まんが好きです!あとはチマキかな(肉まんのレビューに書くことじゃないけどw)

5 2018-08-10

• 配送:5
イラストの可愛い肉まんの手紙も嬉しく、美味しい肉まんに感動しました。
ありがとうございます‼️

ちょっと試してみたいけど、送料がかかるし…。1人だとたくさん頼めない…。 そんな声にお答えして、赤字覚悟でご用意しちゃいました!《販売休止中》肉まん 送料無料 東京...
肉まん大好きで購入しました。 思ったより大きくてびっくり! 中身もたくさんつまってて、コンビニの肉まんより全然美味しい! 大満足リピート決定の肉まんでし...

4.83 2018-08-01

• 配送:5
よく知っているショップさんですが、ネット販売の対応は良いとは言えませんが以前よりは良くなったかなと思えます、早いとは言えませんが、1週間以内には届きました。

【国産豚肉】大きな肉まんでおなじみ伝統の味!【大きい】 神楽坂五十番こだわりの海老チリまん! 【甘辛・エビ・えび】手作り 海老チリまん1個 エビチリ 敬老の日 東京土...
商品レビューでは好評のようですが、肉まんや五目まん椎茸まんのようには評価は出来ません、海老チリの味付けがピンと来ないというのが卒直な感じです、ただ★4...

5 2018-07-31

• 配送:5
注文してすぐに届きました。温め方などの詳しい説明書も入っていたので、初めてでもおいしく食べられました。またリピしたいです♪

4.83 2018-06-27

• 配送:5
希望日時に届きました。
デパートまではわざわざ買いに行く事はないので、スーパーセール参加次回も、よろしくお願いします。

餡の量に対して、もう少し皮が薄ければいいと思いますが、美味しかったです。

5 2018-06-26

• 配送:5
きちんと決められた日に届きました!
丁寧に梱包されていて、丁寧に作っているんだろうなと感じました!
手書きの肉まんちゃんが可愛かったです(笑)
次回も楽しみにしてみます!!

大きかったので子供が喜ぶかなーと思い購入!案の定おおきーーって喜んでくれて、満足満足!味もおいしかったので、また注文すると思います!初回限定なのが残念...

4.67 2018-06-26

• 配送:5
ヤマトのクール便でしっかり梱包されて届きました。送料無料なんて申し訳なく思いました。
商品と一緒に手書きのリーフレットがあり次回も送料無料のクーポンの案内が付いてました。
肉まんや他の商品の温め方もわかりやすく説明があり助かりました。
お店の方の心遣いが感じられるショップさんだと思いました。

お試しセットを購入しました。受注生産なので指定した日に届きます。食べ物なので製造して直ぐに、という新鮮さが嬉しいですね。 開けて見て、大きな肉まん、あ...

4.50 2018-03-22

• 配送:5
(自動返信メール)では、注文日時:3月17日 9:03 で受付となっているのですが、
5日経過しても、他店では常に届く注文確認メールも届かない。
6日目(22日)になって、不手際があってと昨日配送したというメールが届きほっとしましたが、実は、これ前回も同様で贈り物でしたが、当時のショップレビューで「5日経過していますが無しの礫で未だ発送には至っていないようで〜」と不安な気持ちを書いています。
大変美味しい中華まんを扱うショップさんなのですが、ネット販売の方はどうもよくないです。

肉まんとあんまんは2個ずつとボリュームアップ! 赤身肉使用のあっさりタイプの特製肉まんも味わえる、1ランクアップのお得なセット ラッキーシール対象商品肉まん 送料無料...
元々お気に入りの赤坂五十番の肉まん、今回は多種類入っているギフトセットでお願いしたので今迄買った事のない商品も有り楽しみです。

4.50 2018-03-10

• 配送:4
午前中指定の希望通り、受け取りました。
発送予定日の事前連絡をしてもらえたら、助かります。
肉まんだけの送料無料セットを、是非お願いします。

大きな五目まん タケノコたっぷり 大きな肉まん 餡が好きな味付けで気に入りました。 あんまん 甘さ控えめの粒あん、美味しかったです。 ちまき まだ食...

3.83 2018-02-16

• 品揃え:3
  • 配送:4
安定の美味しさです。ちまきも美味しかった〜!!ふかふかの皮が大好きなので、ぜひ花巻も扱って欲しいです!!
おすそ分けしようと手提げ袋をお願いしたのですが、入っていなかったのが残念でした。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2017-05-02
4月25日購入分ーーー・ーーー・ーーー・ーーー中華まん、4種焼売などをいただきました。皮もしっかりとしていて、ボリューミーでした。ゴールデンウィ...