4 2024-02-28

商品はメーカーからの直送でしたが、連携がうまくできているようでした。

【送料込み】ゆかり堂製菓 Ware落ち葉かりんとう(黒糖)(150g)×16袋(ご自宅用) 産地直送
硬めの生地に黒糖衣の取り合わせだけでも好きですが、やはりところどころ生地が中空になっていて、そこを齧るときの心地よさが病みつきになります。

4 2024-02-27

しっかり梱包して送ってくださいました。ありがとうございました。

5 2024-02-23

贈り物に重宝してます。
また宜しくお願いします。

5 2024-02-15

早々に届いてとても嬉しかったです。とても丁寧な梱包で安心して開けられました。

【送料無料】南部鉄器 壱鋳堂 急須 ティーポット 刷毛目 0.6L 52006〔ブラック/カパーブラック/グリーン/ジャパンブルー/レッド/ローズピンク〕 岩手
ローズピンクを購入したのですが 思ってたイメージより落ち着いた色合でしたが渋い感じで気に入ってます。大きさも大き過ぎず小さ過ぎずで何度もお湯を入れなく...

• puhayaさん
  • puhayaさん

4 2024-02-12

丁寧な包装で、傷一つつくことなく手元に届きました!
真心込めて作られたと思いますので、大事に使いたいと思います!

【送料無料】南部鉄器 壱鋳堂 鉄瓶 刷毛目 1.0L(さび茶仕上げ)〔IH調理器100V/200V対応〕51007 岩手
初めて南部鉄器を購入しました。 初めは不安でしたが、南部鉄器を目にすると可愛いです。笑 重めですが、全然苦にならない重さで大きさもちょうど良いです! こ...

5 2024-02-01

品物は丁寧に梱包されて無事に届きました。ありがとうございました。

【送料無料】秋田比内や 比内地鶏 半羽パック 産地直送
噛み応えがあり、脂があって美味しい鶏肉です。塩コショウでシンプルな料理が素材の旨味をたのしめます。

【送料無料】秋田比内や 比内地鶏 半羽パック 産地直送

3 2024-01-30

納期をもう少し短縮できればとても助かります。

後文 稲庭切りうどん国産原料全量使用 500g×3 KR-503 産地直送【送料込み】
近所のスーパーで稲庭うどんの冷凍があったので、愛用していたのですが取り扱いがなくなったらしく残念に思っていたところこちらのショップで見つけまして購入し...

5 2024-01-30

先日はこちらの要望を快く引き受けていただきありがとうございました。母、伯母、いとこ家族、大変美味しくきりたんぽ鍋をいただいたそうです。何より心温まるご対応には感謝申し上げます。またぜひお願いしたいと存じます。

【送料無料】秋田比内や 比内地鶏 きりたんぽ鍋セット(3〜4人前)比内地鶏モツ入(希少なきんかん入) 産地直送
大館出身の母と伯母が一緒に食べられればと思い注文しました。大変美味しかったと話していました。次回は私もお願いしたいとおもいます。

• Cilfyさん
  • Cilfyさん

5 2024-01-24

手づくり靴ベラを頂きました。
以前遠くにツーリングに言ったとき、民芸品を見て回るのが好きだったことを思い出しました。
見てるだけでも楽しいです。またよろしくお願いします。

【送料込み】【日本郵便スマートレターでお届けします】プラム工芸 斧折樺のポケット靴べら 岩手 メーカー直送
手触りが良くコロンと可愛いサイズの靴ベラで、本当にポケットに入るから持ち歩きが苦にならず。 普段は靴ベラを使う習慣がなかったから、こんなに靴を履くこと...

• Julie260さん
  • Julie260さん

5 2024-01-23

素晴らしい商品をありがとうございます。また宜しくお願いします。

【送料込み】佐藤ぶどう園 アミュレット オブ ザ サン(伊豆錦)〜 ひとふさまるごと太陽の生レーズン 〜 岩手 産地直送

• ♀さん
  • さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 15,197

1 2024-01-22

配達日時を指定していましたが、前日に届いたため、受け取る事ができませんでした。

【送料無料】木村商店 選べる帆立ドリア・牡蠣ドリア6個セット 岩手 産地直送
バターライスがぎっしり入っていました。クリーミーでとても美味しかったです。牡蠣や帆立もしっかり入っていて、それぞれの味が十分感じられました。とても美味...

2024-01-24
この度、配達日時の指定がされていなかったことで大変なご迷惑をおかけしました。メーカー様より日時指定のシールを貼り忘れたとの事でご報告を受けました。当店としても最終確認時に見落としてたことが原因となります。今後は二重にチェックをすることで再度メーカー様とも打ち合わせしました。この度はご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
  • 爺児さん
  • 爺児さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 472

5 2024-01-18

いつも有難う御座います、無くなったらまたお願いすることに成ります(^^♪

【送料無料】青森ひば精油 100ml メーカー直送
何年も小瓶を購入していましたが、今回は大きなのにしてみました(^^♪ お風呂の新湯に数滴たらして、香りを楽しんでおります

【送料無料】青森ひば精油 100ml メーカー直送

5 2024-01-17

迅速、丁寧な対応でした。またよろしくお願いします。

岩手県産 訳ありりんご サンふじ 3kg(8〜12玉)ご家庭用 岩手 産地直送【送料無料】
元々岩手りんごファンで、江刺産や岩手県内産を購入していたのですが、好意に利用していたお店がなくなり探していたらこちらのお店を見つけました。訳あり品です...

5 2024-01-15

ご丁寧な対応をありがとうございました。
またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

5 2024-01-13

発注後、すぐに対応していたき、2日後には手元にとどぎました。
普段、あまり梱包は気にならないのですが、こちらはとても丁寧だと感じました。ガムテープが三角形に折られており、剥がしやすいようにしてくれたんだと思いました。ダンボールの角のガムテープも、きちんと折られてました。
正直、梱包にここまで求めてはないのですが、丁寧にお仕事されてるなぁ。。。と。
ちょっぴり嬉しくなりました。
梱包のクッションに使われてるのが、岩手日報だったのも、なんだかほっこりしました。
ありがとうございました♬