総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• J0782さん
  • J0782さん

5 2018-02-02

• 配送:5
お店がなくなってしまって、非常に残念です

♪チョロQがセットで超お得♪チョロQセットA(E4系MAXとき・N700A新幹線ミニ・100系ミニ・あおなみ線)W160
子供が2両連結のシリーズを集めているので、クリスマスプレゼントに購入しました。 とても喜んでいました

4.33 2017-12-22

• 情報量:3
  • 配送:5
閉店決定後に貴社の存在を知りました。素敵な商品をありがとうございます。
毎回キッチリした梱包で、発送が早くて助かりました。

4.67 2017-12-19

• 配送:5
注文から配送到着までとても丁寧でスムーズに取り組んでいただきました。

4 2017-12-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて利用させていただきましたが、届いた商品が不良品かも、と思い問い合わせたところ丁寧に対応して下さいました。閉店されるのはとても残念です。

2.67 2017-12-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
日車夢工房閉店最後のラストボックス お楽しみ袋 ラッキーバッグ
を購入しました。
とても楽しみにしていましたが
はやぶさのぐるっぴーが24個!!
他にもたくさん入っていましたが
あまりにもかたよりすぎる内容で愕然としました。
閉店は本当に残念ですが
それ以上に最後のラッキーバックに残念すぎました。

4 2017-12-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
素早い対応でしかも安くありがとうございます。甥に配ります。

4.67 2017-12-08

• 配送:5
セール中に注文したので、時間かかるのでは?と思ってたのですが、とてもスムーズに届いたので驚きました。梱包もしっかりしてて、
クリスマスに子供に渡すのが楽しみです。
お店が無くなるとの事・・残念で仕方ありません。とても良い商品を『ありがとうございました。』

5 2017-12-08

• 配送:5
迅速丁寧なお店です。
驚くほど早くて びっくりしました。

いままでありがとう!日車夢工房最後の・・・クリスマスセット(しんかんせんベア入り) お楽しみ袋 ラッキーバッグ W250 電車 新幹線 プレゼント 期間限定 クリス...
2歳の誕生日を迎える甥っ子に。 12/6 注文 12/7 到着 めちゃ早くて びっくりしました。 かわいく サンタさんのラッピングバッグに入れて下さってました。 サンタ...

5 2017-12-07

• 配送:5
電車好きの子供が幼稚園に入る年に購入しようと数年チェックしていました。
ようやく来年度入園という年になり、閉店を知りとても残念です。
今回購入できて本当に良かったです。
梱包も丁寧で噂通りとても満足度の高い商品が届き子供も親も大喜びです。
大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-12-06

• 配送:5
閉店されるなんて悲しすぎます。子供が産まれたばかりでこれからって時に…。でもしょっ鉄、地元の名鉄グッズ、その他いろいろと購入する事が出来て大満足です。子供が大きくなるまでしっかり保管して大切に使いたいと思います。可愛いグッズ、お店の対応最高でした。ありがとうございました。

5 2017-12-06

• 配送:5
閉店してしまうのが残念なぐらい、可愛いグッズをたくさん取り扱っているお店でした!

4 2017-12-06

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 配送:5
前回のお楽しみ袋を買った方から、マグカップやはし鉄、など色々入っていてと言われ凄く欲しくなり、頑張って買わせて頂きました!しかし、中身はなんか、寄せ集めと言うか、閉店だから仕方ないのかもしれませんが前回より全然中身も入ってないし、正直ガッカリ感半端ないです。でも、鉄道好きの息子のため今年いっぱいで終わってしまうということなのでまた、お世話になるかもしれません。その際は宜しくお願い致します。

• 愛778さん
  • 愛778さん

5 2017-12-01

• 配送:5
日車夢工房、主人が大好きな会社の一つでした。
ずーっと昔に買った大好きな時計が壊れてしまい、この前ようやく新調しました。 主人の思い出が詰まった時計とはバイバイしてしまいましたが、新しい時計を大事にしたいと思います。
私自身、マグカップやお箸を主人にプレゼントしてもらい大事に使用しています。もう買えなくなるのは残念です。 長い間ありがとうございました。 本当にお疲れ様です。

新幹線”車内メロディ”を時報にした電波掛け時計です♪新幹線メロディ電波掛け時計 青 新幹線 プレゼント 電車 贈り物 入学祝い 就職祝い L279 当店通常価格7,560円
とても良い商品でした。 10年ほど前に買ったこちらの会社の時計が壊れてしまい、似たこちらを購入しました。 前の時計と違い、電波時計で、音の種類も増えていま...

3 2017-11-27

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
何度か利用していたので、閉店は残念です。

4.67 2017-11-26

• 配送:5
注文翌日に商品到着。
個人的にお店のオリジナル段ボールも好きです。商品に対して大きな箱でしたが、底に隙間なく入っていて(感動)、中身が傷つくとう事もなかったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-12-11
初めて利用しましたが、対応が迅速で、直ぐに手元に届きました。