5 2024-03-03

丁寧な仕事が垣間見えました。最高のプレゼント出来そうです。

早めにバレンタインのお返しにまとめ買いしました。丁寧な包装でかつ、中身も素敵でした。 いいものを買い求める事が出来ました。ありがとうございました!

ダロワイヨマカロンラスク詰合せ(8枚)結婚お祝い 出産内祝 新築内祝 新築 誕生日 プレゼント 記念品 記念日 母の日 父の日 入学お祝い  ホワイトデー バレンタイン 贈り物 マカロン カラフル 洋菓子 焼菓子 お返し ご挨拶 退職 御祝 ギフト

1 2024-02-04

もっと安い店はあるのに よく見たらギフトショップ うまいね

学校みたいですごくいい 時間は守るためにあることを実感させてくれる時計です 見にくいという言い訳は通用しないし、電波時計 なんも言えないよね

セイコー SEIKO電波掛け時計電波時計 クロック 掛時計 電波 アナログ 銀色 メタリック 時計 オフィス 会社 シルバー 文字盤 見やすい 壁掛け ウォール 学校 教室 リビング 部屋 自宅 寝室 ベッドルーム シンプル 名入れ 名入

5 2023-12-06

支払いの件に迅速に対応してもらってとても助かりました。袋を付けてもらってたのがすごく嬉しかったです。

退職のお礼に購入しました。とても喜んでもらえました!袋をつけて頂いてたのでとても助かりました!ありがとうございます。

WEDGWOOD ウェッジウッド紅茶ワイルドストロベリー アソートティーバッグ5P ご挨拶 ギフト 出産内祝い 入学内祝い 新築内祝い 快気祝い 結婚内祝い 内祝い お返し 香典返し 記念品 プレゼント 入園 卒業

5 2023-09-30

熨斗への対応、包装、発送への対応
1つ1つがとても丁寧で
このショップを利用して良かったと思いました。
また機会があれば利用したいと思います。

参加賞として49個注文しました。 熨斗もつけてもらい丁寧に包装されてました。 しかも熨斗は予備が1枚入ってました。 ショップの対応も良くとても満足してます。

ビアンクールバロワール7個出産内祝・内祝い・お返し・プレゼント・ご挨拶・ギフト・結婚内祝・快気祝・新築内祝・御祝・御礼・お歳暮・誕生日・プレゼント・ブランド・個包装・常温・クッキー・お菓子・ねこ・猫・アーモンド・手土産

5 2023-09-24

初めてバカラ購入しました!
最高でした!
割れたらまたお願します笑

最近ウイスキーにハマり、自宅用でバカラを購入しました! 初めて入れたのがシーバスリーガル、ミズナラ ウイスキーも美味しいですがバカラでさらに美味しく感じ...

Baccarat(バカラ)ルテシア タンブラー 2024(1客)食器 誕生日 年号 刻印 ロックグラス ブランド 引出物 贈り物 ガラス クリスタル baccaratギフト ロック 酒 新作 スピリットグラス 還暦 御祝 プレゼント グラス 記念 結婚祝い 退職祝い

5 2023-05-13

発注から商品到着までGW間近の日程ではありましたが早急に対応して下さり、大変助かりました。商品発送状況よりも早く商品が先方に届いていたのには驚きました。

ROYAL COPENHAGEN ロイヤルコペンハーゲンプリンセス マグ ペア 280mlギフト 出産内祝い 新築内祝い 快気祝い 結婚内祝い 内祝い お返し
自身の教え子への贈り物でしたが大変喜ばれました。コーヒー、紅茶を好む様なので丁度良かったとのことでした。

• 0shiri0さん
  • 0shiri0さん

5 2023-04-04

発送まで5日と説明のある商品を、ダメ元で急ぎ使いたいとご連絡しましたところ、迅速に在庫を確認して下さり、最短で発送して下さいました!おかげですぐに手元に届き、イベント当日に間に合いました事を、大変感謝しています。梱包もとても丁寧で、驚きました!本当にありがとうございました。大切に使います。

5 2023-01-25

年始の忙しい時に発注しましたが、早い対応で嬉しかったです。これからも消費者ファーストで頑張って下さい。

JILL STUART ジルスチュアートワイングラスペア 340ccギフト 出産内祝い 新築内祝い 快気祝い 結婚内祝い 内祝い お返し プレゼント 誕生日
結婚する後輩へのブレゼントとして選びました。キレイな模様が、普段使いではなく特別な日のための演出をしているなと感じました。相手からもかわいいと喜ぶ連絡...

4 2022-12-04

前回より早く手元に届きました 配送も梱包も良く綺麗な商品でした 有難う御座います

重厚感 手に馴染む触り心地 安定感やっぱりバカラだな〜と実感出来る商品です 今回は在庫用として購入させて頂きました ラッピングされてた方が他のグラ...

Baccarat(バカラ)シャトーバカラ タンブラーS 2客セットギフト 食器 贈り物 誕生日 ペア ロックグラス 引出物 タンブラー ガラス baccaratギフト 送料無料 還暦 御祝 お祝い プレゼント グラス 結婚祝い お返し 記念 退職祝い ウォーターグラス

5 2022-11-26

時間通りに丁寧に配送していただきありがとうございました。お気遣いにも感謝いたします。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

お歳暮用なので、立派な紙袋を付けていただけて助かりました。 数が必要でしたが、全て揃ってお送りくださったので良かったです。 お歳暮でお渡しするものなので...

帝国ホテルクッキー詰め合わせご挨拶 お菓子 ギフト 出産内祝い 新築内祝い 快気祝い 結婚内祝い 内祝い お返し 引出物 母の日 父の日 入学お祝い お中元 お歳暮 法要 引き出物 香典返し 粗供養 御供え

5 2022-11-17

七五三のお祝い返しでしたが、先方に大変喜ばれました。

GODIVA-ゴディバ-ラングドシャクッキーアソートメント(52枚)出産内祝・内祝い・お返し・プレゼント・ご挨拶・ギフト・結婚内祝・快気祝・新築内祝・御祝・御礼・バースデー・誕生日・お歳暮・チョコレート・クッキー・送料無料

5 2022-10-24

当初、レビューするつもりはありませんでしたが、大変満足いたしましたのでレビューさせて頂きます。
1周忌の来客に対しての返礼品として注文させていただきました。購入時、色々書き込む欄があり「めんどくさ!紙袋付けて欲しいけど、どこに書けばいいかよくわからん」と良い印象ではありませんでしたが、届いた商品を開けてみてとても満足しました。袋がついていたのはもちろん、のし紙の予備をわざわざ袋に入れて付けて下さり、手書きの付箋で「予備のしです」と書いてありました。付けて下さった事にも驚きでしたが、印刷された紙切れが入っているのでもなく、手書きというのがあたたかみがあり大変うれしく思いました。商品の保護材やきれいなラッピングは今や当たり前ですが、そういった細かな気遣いができるこちらのお店を是非また利用させていただきたいと心より思いました。

• 0965747さん
  • 0965747さん

4 2022-08-21

贈った友人に満足してもらえたようです。有り難うございました。

ル・クルーゼミニ・オーバル・プレート(5枚入り)ギフト御中元誕生日ご挨拶御礼引き出物結婚内祝い出産内祝い内祝い快気祝い新築内祝いお返しフレゼント

4 2022-08-06

発送も早く大変助かりました!良い商品取り扱ってるんだろうとショップ内も見てみたところ、鉄フライパンとかもあったので、2つ購入させて貰いました!

バカラがこの値段とあっては、贈り物に最適ではないでしょうか!? いつもお世話になってる嫁方のご両親にお中元として利用しました! バカラの紙袋だと完璧でし...

Baccarat(バカラ)グラスジャパン エクラ(2客)ギフト 食器 贈り物 誕生日 ペア ロックグラス ブラン 引出物 タンブラー 贈り物 誕生日 ガラス クリスタル baccaratギフト 還暦 御祝 プレゼント グラス 記念 結婚祝い 退職祝い ビールグラス

5 2022-07-28

少し時間は掛かりますがラッピングもちゃんとして居て文句無しです 勿論 配送も梱包も良かったので またお願いすると思います