4.36 (86 件)

5 2022-06-25

早く対応いただき、商品の送付も早かったです。

美味しい! スーパーで売っていた缶のタイプを飲んで美味しかったので購入。 ビール好きとしては、やはり瓶は嬉しい。より美味しいと感じます。 飲んだことがな...

【ふるさと納税】コエドビール瓶飲み比べセット(333ml×12本)計3,996ml<毬花、瑠璃、白、伽羅、漆黒、紅赤 全6種×2本>地ビール クラフトビール COEDO 埼玉県 三芳町 お酒 飲みくらべ

• CHIRINさん
  • CHIRINさん

5 2022-05-30

お花の返礼品は実家に送ることが多く実際に実物を見ることは稀ですが今回写真をみてとてもよかったのでまたお願いしたいと思いました。生産者の方にも頑張っていただきたくよろしくお願いします。

【ふるさと納税】季節に合わせた生花のアレンジメント【配送エリア限定】
実家の母にプレゼント。本当は母の日より前に届くかなと思いましたがGWもあってか5月半ばに着いたそうです。とても立派なアレンジメントだと大変喜ばれました。

5 2022-04-20

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】ふじの木クッキー詰め合わせ(3個セット)

4 2022-03-03

贈答品の写真をメールにて送って下さり、生産者や自治体の方々に感謝しています。

【ふるさと納税】胡蝶蘭(ミディ系)
お祝いや法要などにお願いしています。 とても立派で、美しい蘭です。 心遣いで希望すれば、写真をメールで送って下さり 助かります。

【ふるさと納税】胡蝶蘭(ミディ系)

5 2022-02-28

早急な対応、思ったよりも早く届きました。

5 2022-02-27

5 2022-01-31

大変美味しくいただいております。恐らくまたリピートすると思います。

4 2022-01-28

ウェブサイト上の納期目安は親切であり、書類の発送は早く、返礼品発送時の連絡もしっかりしており安心できた(同県日高市比較)。返礼品のこだわりも感じられたが、品質のアラが見られたため満点とはならなかった。

4 2022-01-13

質問にも丁寧に回答頂きありがとうございました。

【ふるさと納税】天体望遠鏡 スタークエスト80SS ※離島への配送不可(北海道、沖縄本島は配送可)
自宅ベランダからでも綺麗に星や月が見えました。この望遠鏡の場合、付いている接眼レンズだと、見れる倍率が16倍、40倍なので、もう少し大きくみたいと思いレン...

5 2022-01-02

スピーディに手続きしていただけました。
商品もすぐに届きました。

【ふるさと納税】天体望遠鏡 サイトロンMAKSY60※離島へのお届け不可
子供用に購入しましたが、子供は興味を示さず。 望遠鏡を使用する事自体初めてでしたので、説明に載っているような月が見れず、壊れているのかと思いました。何...

1 2021-12-31

添付書類のネット申請不可、捺印必要、返信用封筒の切手必要となってます。

5 2021-12-28

初めてお寄り致しました。
お世話になりありがとうございました。
コエドビール、美味しい♪

2 2021-12-21

返信用封筒はケチらずに自治体持ちで準備されたほうが宜しいかと思います。

5 2021-12-16

返礼品は納税後に直ぐ届きました。 楽しみにしていたので迅速な対応には感謝です。

組立は簡単に出来ました。 必要な工具は同梱されているので事前準備もせずで助かります。 正規販売だと正直言って高い商品なので、ふるさと納税での扱いはgood!...

【ふるさと納税】ラクに姿勢がよくなる 【バランス イージー(カバー付き)】姿勢矯正椅子<身長に合わせて無段階調節>子供から大人まで 椅子 チェア 飛騨 家具 オフィスチェア デスクチェア ワークチェア 在宅ワーク 在宅勤務 テレワーク おしゃれ リビング学習 高さ調整

5 2021-11-17

毎年利用させてもらっています。これからも頑張って下さい。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-05-31
ふるさと納税は、通常のネットショッピングとは異なると認識していながらも、記載させている発送までの期間より遅くなると不安になるものです。その点...