GENKI-e shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (165 件)

1 2020-09-26

営業しているのに配送予定日より大幅に遅れて出荷してくる。

4 2020-09-24

少々配送に時間はかかりますが送料無料なので全く問題ありません。リピートしたいですがかなり先になりそうです。

「定形外送料無料」ジレット フュージョン5+1 替刃12コ入
12個入りでお値打ちな価格で購入できて良かったです。近くのドラッグストアでは買えない価格で約1年ほどもつので助かります。

5 2020-09-22

この度もとても早い発送をして頂き有難うございました。またお願いします。

• k.h2663さん
  • k.h2663さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-09-17

歯ブラシのミソカは握り、持ち具合が優しく、一度使用したらずっと使用したくなりもう数年にもなります。

5 2020-09-15

いつも購入していたところよりお買い得だったのでこちらで購入してみました。またお願いしたいです。

「クリックポスト送料無料(中身を箱から出して発送)」大正 歯科用デントウェル超コンパクト ふつう×12本セット(色は選べません)
これで磨くと本当にすっきりします!オススメしたら友人も親、兄弟もずっと何年もコレになりました。 友人は定期的な歯垢チェックで歯科医に『何か変えました?...

4 2020-09-14

セール中でも迅速発送頂き感謝しています。ただ、キャンペーンプレゼントを石鹸にして頂けると有難いとお願いしてましたが、購入した同じ商品のミニだったので少し残念でした。

「プレゼント対象商品(G)」カツウラ スキンローションG(しっとりタイプ) 300mL(化粧品)
母から依頼を受け注文、発送のスピードに驚きました。値段にも喜んでくれたので良かったです。

1 2020-09-03

地域により商品到着まで+1日とありましたが遅すぎる
指定できる意味がない
9月1日に届く予定が3日たってもまだ届かない
これだけ遅いなら日にち指定できるようにしないでほしい

2020-09-04
このたびは「GENKI-e shop」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様には大変お待たせし申し訳ございませんでした。

商品によっては、当ストアでは実店舗と在庫を共有していることもあり
発送のタイミングで欠品しており発送が遅れる場合がございます。大変申し訳ございません。

www.rakuten.co.jp/genki-e-shop-hanshin/

お手数をおかけし申し訳ございませんが、当ストアよりお送りしております
「 [GENKI-e shop] ご注文ありがとうございます。(欠品についてのお知らせ) 」
という件名のメールをご確認の上、お届け希望日以降のお届けですとご不要の場合
キャンセルのお問い合わせをいただけませんでしょうか。

ご迷惑をおかけし恐縮ではございますが、ご理解くださいますようお願い申し上げます。

5 2020-08-29

早く使いたくて探していました✨
本当にありがとうございます😀

「送料無料」資生堂 &フェイス フォーカスコントロール ファンデーション オークル10 20g
長く使用していて生産中止になってしまったみたいで( ; ; )探していました また使用できてすごく助かりました^ - ^ ありがとうございました✨

5 2020-08-22

送料無料での配送、ありがとうございました。

• merannさん
  • merannさん

5 2020-08-10

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2020-07-31

配送が早くお値段もお安いのに送料込みで送って頂き助かります。有難うございました。

5 2020-07-30

この度もお世話になりました。いつも早い発送をして頂きありがとうございます。

• taro5580さん
  • taro5580さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 573

5 2020-07-29

しっかり対応していただき商品を送っていただきました。梱包や包装は丁寧で安心して受け取ることができました。誠にありがとうございました。機会がありましたら是非ともお願い致します。

数年間使用していますが、使いやすく長持ちがします。一流メ−カ−の商品ですので安心して利用しています。ただもう少し値段が低価格ではと思っています。

5 2020-07-29

お世話になりました。
注文してから届くまでスタッフさんの丁寧で早い対応・梱包・配送でした。
良い買い物が出来きました。ありがとうございました。
また、注文させて頂きます。

• eunos8さん
  • eunos8さん

5 2020-07-25

愛用商品を購入させていただいていまして、いつもお世話になっております。

「プレゼント対象商品(A)」カツウラ フローテA 300g(化粧品)
愛用している商品です。 私は毎朝使用していまして、吹き出物ができなくなりました。