5 2022-05-18

発送の時期のお知らせ等メールでいただいていたので、安心して商品の到着を待つことができました。
おかげさまで、予定通りに利用することができました。また機会がありましたら、お世話になります。
ありがとうございました!

就活に利用しました。 産後、サイズが大きくなってしまったため前のスーツが入らなくなったこともあり、一式をレンタルできて助かりました。綺麗なスーツでした...

【レンタル】バッグ付き4点セットレディーススーツ スーツレンタル レンタルスーツ スカートスーツ ビジネススーツ リクルートスーツ 女性用 ブラック 就職活動 就活 面接 再就職 会社訪問/3泊4日/当日発送/早い

• sa***さん
  • sa***さん

5 2022-05-06

GW中で不安がありましたが、
配送が本当に早くて
非常に有り難かったです。

20歳の大学生に利用させて頂きました。 急な事で、しかも帰省してからの葬儀だったので買いに行く時間もなかったので、 本当に助かりました。 Y5サイズの細身を...

【レンタル】6点セット シングルタイプの男性用スリム体型 喪服・礼服[Y体] [礼服レンタル] [喪服レンタル] [礼服 レンタル] [喪服 レンタル] [結婚式] [披露宴] [葬儀] [葬式] [翌日配送] [メンズ] [紳士]/3泊4日/当日発送/早い

5 2022-05-05

すぐにメールで連絡を下さり、電話までしていただいて配送の時間の手配までご無理をさせてしまったのに親切且つ丁寧に接してくださって安心してレンタルできました。本当にありがとうございました。

急に喪主をすることになった主人にレンタルさせていただきました。ショップ様にはご無理を申し上げたにも関わらず親切丁寧な対応をしていただき大変感謝しており...

【レンタル】6点セット 涼しくて軽い、夏用喪服・礼服 シングルタイプの男性用標準体型 喪服・礼服 [A体] [夏] [礼服レンタル] [喪服レンタル] [礼服 レンタル] [喪服 レンタル] [結婚式] [披露宴] [葬儀] [葬式] [翌日配送] [メンズ] [紳士]/3泊4日/当日発送/早い

5 2022-04-27

すぐ利用できるしわざわざ在宅時間まで確認してもらってちゃんと渡せるように気遣ってくれます。平常時もいいですが急な行事があるときにすぐ用意しないといけない時、オススメです。

こちらのサイズ一覧表を使って注文したところ、サイズはピッタリでした。送られてきた礼服は非常にきれいでした。機会があればまた使わせていただきます。返却方...

【レンタル】シングルタイプの男性用ゆったり体型 喪服・礼服[BB体] [礼服レンタル] [喪服レンタル] [礼服 レンタル] [喪服 レンタル] [結婚式] [披露宴] [葬儀] [葬式] [翌日配送] [メンズ] [紳士]/3泊4日/当日発送/早い

• neo_JP888さん
  • neo_JP888さん

5 2022-03-25

急な入り用でしたが、迅速スムーズに送って頂けたので助かりました。また、スーツ/ネクタイのみならず、返却に必要な全てを梱包して頂けた気配りには感謝致します。また機会があれば、利用者させて頂きます。

急な対応でしたが、すぐに送って頂けたので助かりました。スーツ・小物以外にも、チェックリストや返却用袋などが必要な物は全て含まれていました。また送料込み...

【レンタル】6点セット シングルタイプの男性用標準体型 喪服・礼服[A体] [礼服レンタル] [喪服レンタル] [礼服 レンタル] [喪服 レンタル] [結婚式] [披露宴] [葬儀] [葬式] [翌日配送] [メンズ] [紳士]/3泊4日/当日発送/早い

5 2022-03-19

【レンタルの●ーベル】で、メールで
一方的に、日程重複でキャンセルされ、
こちらの、ショップでレンタルしました。
日曜日にもかかわらず、スピード対応で、
質問してから、10分以内に返信がありました。
島根県の●ーベルは、在庫管理、顧客対応を
こちらのショップから、
学んだ方がいいと思いますね。

5 2022-03-17

早急にご対応くださりありがとうございました。
またヤマト運輸さんも配送員同士で連絡を取り合い、指定時間内のできるだけ早い時間に届くよう手配してくださったり、全体的にとても助かりました。

早急にご対応くださりありがとうございました。 必要な日時までに本当に届くのかフリーダイヤルに連絡した際も、すぐに繋がり丁寧な対応をしていただきました。 ...

5 2022-03-17

大変助かりました。種類もたくさんあって嬉しいです。また利用したいと思います。

4 2022-03-11

返却方法も分かりやすく良かったです。
もう少しバックが軽ければとおもわれますが
宅急便での配送を考えると仕方がないのかもしれません

• おだみさん
  • おだみさん

4 2022-03-09

喪服着る機会が少ないので、レンタルがとても便利で助かっています

【レンタル】シングルタイプの男性用標準体型 喪服・礼服[A体] [礼服レンタル] [喪服レンタル] [礼服 レンタル] [喪服 レンタル] [結婚式] [披露宴] [葬儀] [葬式] [翌日配送] [メンズ] [紳士]/3泊4日/当日発送/早い

5 2022-02-27

急遽必要だったのですが早い対応でとても助かりました。

【レンタル】5点セット 大きめサイズのワンピースとジャケットのアンサンブル喪服・礼服[25号][27号][29号][31号][33号]半袖/礼服レンタル/喪服レンタル/レディース/お通夜/法事/3泊4日/当日発送/早い

5 2022-02-14

丁寧なご対応ありがとうございました。
豊富なラインナップと、利用しやすいシステムがとても便利だと思います。
また利用したいです。ありがとうございました。

5 2022-02-06

法事で利用しました。
初めて利用したので、どんな商品が届くのか楽しみにしてましたが、安っぽくなくしっかりした喪服で、返却の仕方も簡単で、何も手を煩わせることなく返却できました。
本当に助かりました。また利用させて頂きます。

服はサイズ感も合っていて、安っぽくありません。返却の仕方も誰でも分かる様に書面が入ってます。 クリーニング不要だし、無理に高い喪服を購入するより、レン...

【レンタル】シンプルワンピースとジャケットのアンサンブル喪服・礼服(襟なしジャケット)[7号][9号][11号][13号][15号]7分袖/礼服レンタル/喪服レンタル/レディース/お通夜/法事/3泊4日/当日発送/早い

• T☆T1393さん
  • T☆T1393さん

4 2022-01-27

とても助かりました。
サイズもわからなかったので電話で聞いたら、親切な対応で嬉しかったです。
また、利用させていただきます。

とても助かりました。 お電話での対応もとても親切に対応で良かったです。 また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

【レンタル】スタンダードなテーラードカラージャケットのアンサンブル喪服・礼服(フレアースカート)[7号][9号][11号][13号][15号]7分袖/礼服レンタル/喪服レンタル/レディース/お通夜/法事/3泊4日/当日発送/早い

5 2022-01-15

お店の利用も喪服レンタルも初めてでして、お急ぎの方は「電話番号の記載を」と注文する中にあり、番号を入力してネット注文しました今回。
ホントすぐにお電話をいただき、内容の確認とサイズなど私の愚問にも丁寧にお答え下さり不安なく商品を待つことができました。
おかげさまで安心して参列できましたこと、ありがたく思っております。