礼服喪服スーツレンタル楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-19

• 配送:5
すべてそろっていて、助かりました。ありがとうございます

【レンタル】[kaj_y_s] 〜8点セット〜 シングルタイプの男性用スリム体型 喪服・礼服[Y体] [礼服レンタル] [喪服レンタル] [礼服 レンタル] [喪服 レンタル] [結婚式] [披露宴] [葬儀] [葬式] [翌日配送] [メンズ]/3泊4日/当日発送

4.83 2019-09-01

• 配送:5
翌日配達と注文後の変更に対応頂き大変満足しております。

5.00 2019-07-16

• 配送:5
リピートさせていただいています。レンタル返却の際の伝票や必要な返却物品もきちんと用意して下さるのでとても助かります。また必要時は利用させて頂きたいと思います。

【レンタル】[su-la102] レディーススーツ スーツレンタル レンタルスーツ スカートスーツ ビジネススーツ リクルートスーツ 女性用 ブラック レンタル スーツ 就職活動 就活 面接 出張 再就職 会社訪問/3泊4日/当日発送

5.00 2019-07-04

• 配送:5
細かい相談や要望まで聞いてくれて大変満足です
また機会があれば利用したいです

5.00
買おう買おうと思いつつもなかなか買う機会が無く 今回急な葬儀があったので利用しました クリーニング代まで考えるかなり安いと思います ただ何十回も使うので...

【レンタル】[kaj_natu_a_s] 涼しくて軽い、夏用喪服・礼服。 -8点セット- シングルタイプの男性用標準体型 喪服・礼服 [A体] [夏] [礼服レンタル] [喪服レンタル] [礼服 レンタル] [喪服 レンタル] [結婚式] [披露宴] [葬儀] [葬式] [翌日配送] [メンズ]/3泊4日/当日発送

5.00 2019-06-08

• 配送:5
いつもリピートさせていただいています。対応が迅速丁寧で、スーツの素材もしっかりしていてレンタルとは思えないくらいです。返品方法も簡単なので、また利用させていただく予定です。安心して利用できるお店です。

5.00
いつもリピートさせていただいています。礼服が必要な際はいつも利用させていただいていますが、対応ご素早く安心して利用できます。スーツの素材もしっかりして...

5.00 2019-05-26

• 配送:5
告別式の2日前に注文しました。注文の後2時間以内に返信があり、次の日には届きました。急いでいるなかで迅速かつ丁寧な対応に感謝いたします。

5.00
身長156cm普通体型で9号を頼みました。サイズはぴったりでした。ワンピースの丈はヒール6.5cmのパンプスを履くとちょうど良く、痩せて見える細身のデザインでと...

【レンタル】[613s] 〜5点セット〜 スタンダードなテーラードカラージャケットのアンサンブル喪服・礼服(フレアースカート)[7号][9号][11号][13号][15号]7分袖/礼服レンタル/喪服レンタル/レディース/お通夜/法事/3泊4日/当日発送

4.50 2019-05-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
到着まで早くて便利です。
上着にポケットがついているといいと思います。また利用したいと思います。

5.00 2019-05-14

• 配送:5
迅速な対応で、返送の方法も分かりやすかったです。

【レンタル】[kaj_natu_a] 涼しくて軽い、夏用喪服・礼服。シングルタイプの男性用標準体型 喪服・礼服 [A体] [夏] [礼服レンタル] [喪服レンタル] [礼服 レンタル] [喪服 レンタル] [結婚式] [披露宴] [葬儀] [葬式] [翌日配送] [メンズ]/3泊4日/当日発送

4.83 2019-02-14

• 配送:5
サイズの採寸も分かりやすかったです。初めてだったので、心配でしたが調節機能もありましたが、そのままでピッタリでした。

5.00
初めて利用させて頂きました。日程通り出先のホテルで受け取り。革靴のかかとは少し使い回し感がありましたが、サイズもピッタリでした。また必要な時は利用しよ...

【レンタル】[kaj_a_s] 〜8点セット〜 シングルタイプの男性用標準体型 喪服・礼服[A体] [礼服レンタル] [喪服レンタル] [礼服 レンタル] [喪服 レンタル] [結婚式] [披露宴] [葬儀] [葬式] [翌日配送] [メンズ]/3泊4日/当日発送

4.67 2019-02-03

• 配送:5
とても親切な対応をして頂き感謝いたします。

【レンタル】[511s] 〜5点セット〜 授乳対応ワンピースとジャケットのアンサンブル喪服・礼服(おすすめ定番タイプ)[9号][11号][13号][15号][17号][19号][21号]5分袖/前ファスナー/礼服レンタル/喪服レンタル/レディース/お通夜/法事/3泊4日/当日発送

4.50 2019-01-29

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
ネクタイが曲がって入ってたのと、礼服の上着の裾がちょっとささくれてたのがNG。取り急ぎ、要件は満たしたのでギリ合格。

5.00
水曜晩に従姉妹が急逝の連絡を受け、礼服を試し着するも腹周りが全く入らず、楽天さんで当サービスを見つけ、注文しました。 土曜始発の新幹線に乗る必要があっ...

【レンタル】[kaj_e] シングルタイプの男性用大きいサイズの喪服・礼服[E体] [礼服レンタル] [喪服レンタル] [礼服 レンタル] [喪服 レンタル] [結婚式] [披露宴] [葬儀] [葬式] [翌日配送] [メンズ]/3泊4日/当日発送

5.00 2019-01-21

• 配送:5
急に喪服が必要になり、持っていた物もサイズアウトで着れなくなっていました。
礼服レンタル 大きいサイズ で検索して1番最初に出ていたのと、
自分の住んでる地域に翌日には届くということでここでお借りしました。
迅速な対応、発送前の丁寧な電話確認をして下さり、無事着用して葬儀を終えることが出来ました。
返送時のやり方が載った紙も礼服と一緒に内包されていたので
とても解りやすかったです。

5.00 2019-01-15

• 配送:5
対応が素早く、連絡もこまめに下さったので安心してレンタルする事が出来ました。品物の質も大満足でした。また利用させていただきたいと思います。

5.00
きちんとしたスーツケースに入って配送され、スーツの質も良く大変満足でした。返却方法も伝票をあらかじめ用意して下さっており手間がかからないので助かりまし...

5.00 2018-12-29

• 配送:5
礼服をレンタル、しかも時間がギリギリなので心配でしたが、ギリギリなのが伝わったのかお店から電話を頂いて十分間に合うことが分かりほっとしました。あの一本の電話のおかげで焦らずにすみました。返却の手順も分かりやすい説明書とチェックリスト、発送伝票が入っていて至れり尽くせりです。本当にありがとうございました。

5.00
急に帰省中の息子が礼服が必要になり近くの衣装レンタルを探していたら偶然これを発見。翌日に必要だったので間に合うのかなと思いましたが翌日の朝届いて余裕で...

4.00 2018-12-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
冠婚葬祭の準備で忙しい中、手軽に利用出来、とても助かりました。

5.00
迅速にご対応頂き、大変助かりました。 お借りしたスーツも靴もお洒落で息子も喜んでいました。 また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• amimonomomoさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 825
  • 5.00
  • 2017-09-17
即日発送の時間をオーバーしたのですが、ショップスタッフさんの応対が丁寧で優しくて即受付、即発送してくれました。何分にも通夜と葬儀が翌日だった...