• MAMAn3さん
  • MAMAn3さん

5 2021-04-09

とても丁寧で分かりやすい梱包、表記をしてくださってあり、とても迅速な対応をしていただきました。感謝しかありません。また法事の際は利用したいと思います。

急な法事でした。4日前の注文だったにも関わらず、発送も早く、中身もしっかりとした物でした。分かりやすく小分けにしてあり、返送時の注意事項も期日も分かり...

【レンタル】[805-ls] 〜5点セット〜 大きいサイズ対応のリボン付きジャケットとワンピースのアンサンブル礼服・喪服(テーラードカラー)【25号】【27号】【29号】【31号】7分袖/礼服レンタル/喪服レンタル/レディース/お通夜/法事/3泊4日/当日発送

5 2021-04-04

綺麗な商品に驚きました。
わかりやすい利用システムに満足しています。

5 2021-04-03

予定通りに届きました。
商品の状態も良く、満足しています。

楽天roomにオリジナル写真や感想も載せましたが、レンタルしてとても良かったです。 洋服の生地感や、丈も問題なく、腕の生地は透け感があり、綺麗です。 気にな...

【レンタル】[518s] 〜若い方向け・5点セット〜 ワンピースとジャケットのアンサンブル喪服・礼服(フロントラインタイプ)[9号][11号][13号][15号]7分袖/礼服レンタル/喪服レンタル/レディース/お通夜/法事/3泊4日/当日発送

• kirari5さん
  • kirari5さん

5 2021-03-28

利用時間の確認など対応がとても丁寧でした。商品も良く、また利用したいです。

レディースはLサイズ着用ですがこちらの9号でスッキリと着れて動きやすくて良かったです。ワンピースのファスナーが前にあるので着替えも楽でした。靴は自分のも...

【レンタル】[512s] 〜若い方向け・5点セット〜 授乳対応ワンピースとジャケットのアンサンブル喪服・礼服(ヘチマカラータイプ)[7号][9号][11号][13号][15号][17号]7分袖/前ファスナー/礼服レンタル/喪服レンタル/レディース/お通夜/法事/3泊4日/当日発送

5 2021-01-26

お届け日時の指定がなくて良いか、確認してくださるなど、細やかなお心遣いに感謝申し上げます。

5 2021-01-18

年始に礼服が必要となり、年内営業最終日に購入いたしました。
注文後すぐに電話があり、服の保管に伴う皺を考慮して、年内に商品を届けていただけました。
ご配慮ありがとうございました。とても助かりました。

普段からトップスに関してはSまたはMを着用しております。7号の礼服をレンタルしました。 ワンピースは問題ありませんでしたが、ジャケットの胸元が少しきつく感...

【レンタル】[612s] 〜5点セット〜 シンプルワンピースとジャケットのアンサンブル喪服・礼服(襟なしジャケット)[7号][9号][11号]7分袖/礼服レンタル/喪服レンタル/レディース/お通夜/法事/3泊4日/当日発送

5 2020-12-09

次の日午前中に届きお通夜、告別式に間に合いました。
サイズは、ゆったりだったので安心して着れました。
上着のボタンが少し緩んでいたので取れないから心配でしたが、後は問題ありませんでした。
こんなに手軽にレンタル出来るなら、また次回も礼服以外もお願いしたいです。

次の日午前中に届きお通夜、告別式に間に合いました。 サイズは、ゆったりだったので安心して着れました。 上着のボタンが少し緩んでいたので取れないから心配で...

【レンタル】[613] スタンダードなテーラードカラージャケットのアンサンブル喪服・礼服(フレアースカート)[7号][9号][11号][13号][15号]7分袖/礼服レンタル/喪服レンタル/レディース/お通夜/法事/3泊4日/当日発送

4 2020-12-04

梱包もしっかりしていて、返送用の送状も同封されていたので、簡単にレンタルの手続きができました。

礼服はしっかりした作りで、色も薄く無く、十分な品物でした。また、梱包もしっかりしていて、返送用の送状も同封されていたので、返送も簡単にできました。

【レンタル】[kaj_ab] シングルタイプの男性用がっしり体型 喪服・礼服[AB体] [礼服レンタル] [喪服レンタル] [礼服 レンタル] [喪服 レンタル] [結婚式] [披露宴] [葬儀] [葬式] [翌日配送] [メンズ]/3泊4日/当日発送

• marry7318さん
  • marry7318さん

4 2020-11-27

使う日の3日前に届いた
返却用の伝票と袋ついていて返すのにもこと細やかな配慮されていて良かった

初めてスーツレンタルしました 利用する日の三日前届きました サイズ大丈夫でした。 ただ、ウエストが、ピチピチでした。 ズボンサイズ展開があればいいなぁと思...

【レンタル】[su-la102pt_s] バッグ付き4点セット〜レディーススーツ スーツレンタル レンタルスーツ パンツスーツ ビジネススーツ リクルートスーツ 女性用 ブラック レンタル スーツ 就職活動 就活 面接 出張 再就職 会社訪問/3泊4日/当日発送

5 2020-11-26

配送日の変更など柔軟に対応していただきました。

5 2020-11-23

少しぽっちゃりしてるのですがピッタリでスリムに見えました。
ありがとうございました

5 2020-11-16

使用直前の注文でしたが、迅速にご対応頂きました。
また、利用したいと思います。

【レンタル】[613s] 〜5点セット〜 スタンダードなテーラードカラージャケットのアンサンブル喪服・礼服(フレアースカート)[7号][9号][11号][13号][15号]7分袖/礼服レンタル/喪服レンタル/レディース/お通夜/法事/3泊4日/当日発送

5 2020-11-06

質問にも丁寧な対応で、流れなどもわかりやすく安心して利用できました。

試着ができずネットレンタルで大丈夫か不安でしたが、サイズの件でスタッフに相談させていただきましたが、丁寧に応対いただき、おかげさまでぴったりのサイズだ...

【レンタル】[kaj_bb_s] 〜8点セット〜 シングルタイプの男性用ゆったり体型 喪服・礼服[BB体] [礼服レンタル] [喪服レンタル] [礼服 レンタル] [喪服 レンタル] [結婚式] [披露宴] [葬儀] [葬式] [翌日配送] [メンズ]/3泊4日/当日発送

• minboo54さん
  • minboo54さん

5 2020-10-31

迅速で丁寧な対応で、いいショップさんで、また利用したいと思いました。

主人の体型が変わり手持ちの礼服が入らなかったので、急遽お願いしました。 180cm90kg以上の主人ですが 袖や裾も問題なかったです。 シャツも問題なく着れました...

【レンタル】[kaj_ab_s] 〜8点セット〜 シングルタイプの男性用がっしり体型 喪服・礼服[AB体] [礼服レンタル] [喪服レンタル] [礼服 レンタル] [喪服 レンタル] [結婚式] [披露宴] [葬儀] [葬式] [翌日配送] [メンズ]/3泊4日/当日発送

5 2020-10-16

お品を選択する時に、話を聞いて細やかにアドバイスをしていただきとても感謝しています。