5 2017-09-17

• 配送:5
即日発送の時間をオーバーしたのですが、ショップスタッフさんの応対が丁寧で優しくて即受付、即発送してくれました。何分にも通夜と葬儀が翌日だったので、こちらはホントに早くて助かりました。今後ともよろしくお願いします。

ワンピースとテーラードのジャケセットで、オールシーズンとありますが、ワンピは袖がレースの夏向きで、今の季節にドンピシャでした。皺になりにくい生地で高級...

【レンタル】スタンダードなテーラードカラージャケットのアンサンブル喪服・礼服(フレアースカート)[7号][9号][11号][13号][15号]7分袖/礼服レンタル/喪服レンタル/レディース/お通夜/法事/3泊4日/当日発送/早い

• exaya8151さん
  • exaya8151さん

5 2017-02-02

• 配送:5
急遽必要になり翌日には届けていただきお通夜に間に合いました。素早く丁寧な対応に大変感謝しております!種類が豊富でフルセットもあるので本当に助かりました!ありがとうございました。また利用する機会があればよろしくお願いします。

4 2023-12-07

対応がスムーズなので安心しておまかせしています

5 2020-01-10

• 配送:5
年末に知人の不幸があり、注文すると
とても迅速な対応で大変助かりました。
良心的な料金でこのようなシステムも大満足です。また、利用したいと思いました。ありがとうございました!

喪服レンタル、礼服レンタルは、16時までの注文で即日発送。東京・神奈川・埼玉・千葉は翌日ご利用可能。大阪近県は翌日午前中からお届け。3泊4日で往復送料無料。クリーニ...
帰省中で、知人のお通夜が正月3が日直後だったので大変困りました。 喪服の購入も検討しましたが、喪服やバック・靴など、購入後の自宅への発送などを考えると憂...

4.67 2017-09-14

• 配送:5
商品が必要な時に間に合うか電話があり、とても親切丁寧な対応でした。

【レンタル】6点セット涼しくて軽い夏用喪服・礼服 シングルタイプの男性用がっしり体型 喪服・礼服 [AB体] [夏] [礼服レンタル] [喪服レンタル] [礼服 レンタル] [喪服 レンタル] [結婚式] [披露宴] [葬儀] [葬式] [翌日配送] [メンズ] [紳士]/3泊4日/当日発送/早い

5 2017-09-11

• 配送:5
締め切り時間ぎりぎりでしたが、迅速に対応して下さり、翌朝到着しました。
本当に助かりました。

4.50 2017-08-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
アームバンドやサスペンダーは使わなかったので、オプションで選べるようになると嬉しいかも?

4.83 2017-04-04

• 配送:5
必要な日から逆算して日にちに余裕をもって発送していただけました。
無駄な梱包もなく開封も楽に済みました。品物の品質も申し分ないです。

身長165センチ体重53キロの18才の子供の大学入学式用にレンタルしました。スーツを買うか迷っていましたが、成人式までにまだ身長が伸びるかもしれない、足も大...

【レンタル】6点セットスーツレンタル レンタルスーツ ビジネススーツ・リクルートスーツ男性用スリム体型[Y体] スーツ レンタル 卒業式 3泊 当日発送 リクルート 就職活動 就活 面接 出張 再就職 会社訪問 成人式 紳士スーツ 早い

5 2017-04-02

• 配送:5
レンタルってどうなのか悩みましたが、頼んで良かったです!とてもキレイなフォーマルでまたお願いしたいと思いました。ありがとうございましたら

5 2017-02-18

• 配送:5
メールと電話でやりとりしましたが、大変丁寧な対応でした。信頼できるお店です。

五年前に買った9号の喪服が太って入らなくなったので、買いかえるかレンタルにするか悩みました。 「レンタルのいいところ」 一回5300円でいい。クリーニン...

4.33 2017-02-05

• 梱包:4
  • 配送:4
とても助かりました。ありがとうございました。ただ、ヤマトの返送用伝票にも、利用できる主要なコンビニ名を書いておいていただけると有難いです。すごく慌ただしい中、4日以内に返送しなくてはいけないので、ローソンからしか送れないと勘違いしてヤマトの伝票を貼って持っていってしまいました。よく読めばちゃんと書いてあったのですが、すごく忙しくやる事が多かったので、伝票に書いてあると一目でわかるので良いと思います。

• n&n4580さん
  • n&n4580さん

5 2024-04-14

靴下すら(一般的な靴下を履こうとしていたほど)準備することを考えていなかったので、心遣いのサービスに救われました。

急用でフォーマルを準備していなかったため、Yシャツ、ネクタイ、靴等全て揃っていたので恥をかかずにすみました。靴もピカピカ。借りて正解でした。

【レンタル】シングルタイプの男性用スリム体型 喪服・礼服[Y体] [礼服レンタル] [喪服レンタル] [礼服 レンタル] [喪服 レンタル] [結婚式] [披露宴] [葬儀] [葬式] [翌日配送] [メンズ] [紳士]/3泊4日/当日発送/早い

• Aries0303さん
  • Aries0303さん

5 2024-03-07

いつも迅速で安心して注文できます。また利用させていただきます。

【レンタル】5点セット 大きめサイズのワンピースとジャケットのアンサンブル喪服・礼服[25号][27号][29号][31号][33号]半袖/礼服レンタル/喪服レンタル/レディース/お通夜/法事/3泊4日/当日発送/早い

5 2024-03-06

丁寧な対応でした。配送についての確認までして下さりありがとうございました。

4 2024-01-26

すぐ届いた、ものもよい。また購入するつもり。

【レンタル】6点セット シングルタイプの男性用がっしり体型 喪服・礼服[AB体] [礼服レンタル] [喪服レンタル] [礼服 レンタル] [喪服 レンタル] [結婚式] [披露宴] [葬儀] [葬式] [翌日配送] [メンズ] [紳士]/3泊4日/当日発送/早い