イーリスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-25

素敵な商品をありがとうございます。丁寧に梱包してくださっていて嬉しかったです。佐川急便のお姉さんが丁寧に抱え笑顔でお届けくださいました。間違って2つ買ってしまったけど気に入ったので多分傷んだらまたほしくなると思うのでストックしておこうと思います。

ペチパンツにずっと憧れていたけど、最初に見たのが余りにも可愛い子が最高に可愛いく履きこなしている姿だったため『あれは可愛い子限定アイテム』と思い込み、...

送料無料【IRIS】4色 ペチコート ペチパンツ 春秋 九分丈 ロング丈 ボトムス レディース レース かわいい ナチュラル シンプル コットン 体型カバー 重ね着 カジュアル 大人可愛い 森ガール 20代30代40代50代 大きいサイズ ゆったり

5 2021-01-23

使用していた財布が壊れて急いでいたのに自分がきちんと確認していなかったので納期は2週間以上先になっていました。その後メーカーさんからメールを頂き、希望があれば到着を早められるとのことで早速最短での発送をお願いしました。こちらからのメールに対してのお返事も早く頂けましたし何よりとても助かりました。必要最低限の梱包ですが自分用なら何も問題なくゴミも少なくポストに入る大きさでしたのでとても助かりました。

見た目も触った感じも写真から想像したもの通りでした。なので大きくがっかりすることは無いと思います。軽くて使いやすく収納力もありますしフルにカードケース...

即納【送料無料】本革 長財布 レディース 財布 牛革 大容量 カード収納 サイフ ウォレット メンズ レディース オリジナル 大容量 旅行 男女兼用 RFID盗難防止 すっきり 長さいふ ギフト プレゼント

5 2021-01-21

丁度注文した頃に気温が下がり、早く商品が欲しかったので、すぐに発送して頂き大変助かりました。
商品も大変気に入りましたし、とてもスムーズだったので大満足です。

4 2021-01-17

商品発送が早くて感激しました。また購入しまする際も宜しくお願い致します。

送料無料【IRIS】ルームウェア 上下セット 冬 パジャマ レディース 長袖 もこもこ ルームウェア かわいい 部屋着 セットアップ パジャマ ロング丈 可愛い ナイトウェア

5 2021-01-17

きちんとした対応で良かったです。
商品もきれいにたたんであり問題ないと思いました❣
思ったより発送も早く良かったです❣
ありがとうございました❣😊

身長152cm 42kg Sサイズを購入ました。 着丈は膝下でとても気に入っています❣ 上品な感じで素敵だなと思いました❣ 裏地はないですが、着やすいで...

送料無料【IRIS】春秋ワンピース レディース コーデュロイワンピース 長袖 花柄 カジュアル 優雅 春秋 ひざ丈ワンピ 二次会 結婚式 卒業式 入学式 パーティー OL 仕事 ウエストゴム 2色

5 2021-01-16

とても早く届き、品物も良く満足しています。

3月31日に使い始めようかと思ってたんですが、 待ちきれなくて 今日使い始めました。 とても使いやすかったです。 色も掲載されてる通りで可愛かったです。 ポケ...

• canra87さん
  • canra87さん

4 2021-01-16

届くのも早くて満足、また機会があれば購入致します。商品の中、ポケット数など詳しく掲載していただけると嬉しいです

★在庫処分★【IRIS】【対応年齢:0〜5歳】キッズバッグ カバン 鞄 男女兼用 幼児バッグ 保育園 子供リュック リュックサック 子供用品 動物バック 帆布 通園

5 2021-01-16

注文から届くまで迅速でした。とてもよいショップです。

レビューに小さいとあったのでワンサイズ大きいのを購入。ウェストから下がまるでマタニティ。正直背が低くて、細身の人向け。ウェストの位置が高すぎ、着るとき...

あす楽 送料無料【IRIS】秋ワンピース レトロワンピース シャツワンピース 膝丈 ワンピースレディース プリント 鳥柄 体型カバー マタニティ ワンピース Aライン 森ガール  お出かけ 長袖 春秋 再入荷

5 2021-01-14

注文から発送まで問題なく商品を受け取りました。

5 2021-01-14

とてもはやい発送ありがとうございます。
また機会があったら利用させて貰います。

いつもLかXLの服を着ているのですが、レビューを見て、XXLを購入しましたが、少し大きかったです。でも、ファーがとても可愛いかったです。丈の長いのを探...

在庫処分 送料無料 ダウンコート レディース ロング 大きいサイズ ダウンコート フェイクファー ボリューム アウター 春秋 ダウンジャケット レディース エコファー aライン 着痩せ 冬 防寒着 通勤 即納 20代 30代 40代 50代

• Aysha78さん
  • Aysha78さん

5 2021-01-13

とでも きれいな ヅレス だった ありがとございます

5 2021-01-08

購入してすぐに発送していただきありがとうございます。

他の方のレビューをみてグリーンを購入してみました。柔らかい素材かと心配してましたが私にはちょうど良く、カードも今まで使っていた財布同様入り尚且つ、外側...

4 2021-01-08

こどもが気に入って使っています。色合いは思っていた通りハッキリしていて可愛いです。おまけのクマのキーホルダーがついてて嬉しかったです♪チャックが1つなので一方方向にしか開かないですが、こどもが使うので不便は感じません。
対応も良く、良い買い物でした♪

• cy636さん
  • cy636さん

5 2020-12-26

商品注文から発送までスムーズで、梱包などもしっかりしてくれてました。

メーカーからのお取り寄せとありましたが5日程で商品届きました。 ファーが写真の様にもぉ少しボリュームあるといいなぁと思いましたが、思っていたより生地もし...

4 2020-12-25

凄く可愛いかったし、相手にも、気に入って頂けた。

【IRIS】夏ワンピース レディースワンピ 花柄ワンピース 膝下ワンピース ミディアム丈 ミモレ丈 お出かけ 花柄 半袖 結婚式 二次会 パーティー 可愛い