• tora5307さん
  • tora5307さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 130

1 2024-04-19

商品間違いがあるようでは困りますね。どうしましょう?

玄関マット 室内 おしゃれ 玄関マット 屋外 泥落とし 北欧 和モダン ドアマット 滑り止め 吸水 丸洗い 防音 家庭用 足ふきマット 床マット 業務用 大きめ 和風 洋風 耐摩耗

5 2024-04-17

梱包もしっかりしていましたし、無事に届きました。

あす楽【即納】長財布 レディース 本革 長サイフ メンズ 牛革 大容量 カード収納 グリーン メンズ 本革 プレゼント 個性的 きれいめ サイフ ウォレット オリジナル 大容量 旅行 男女兼用 RFID盗難防止 すっきり 長さいふ ギフト スキミング防止機能付き 送料無料 父の日

4 2024-04-14

2枚色違いで購入し、1つの袋で届きましたが、1着ずつ別の袋に綺麗に入っていたので、シワもなく安心しました。

【50%ポイントバック!27日09:59迄】一部即納 袖 かわいい トップス フリル袖 ブラウス レディース 半袖 Tシャツ 30代 40代 春 オフィス 通勤 上品 女性らしい 大人 おしゃれ 肩出し 可愛い ラウンドネック オフショルダー ファッション 五分袖 ティーシャツ 一部あす楽

3 2024-04-12

丁寧な発送、ありがとうございました。
発表会の日に、間に合いました。

パンダTシャツ トップス ファッション レディース メンズ 立体的なパンダ 半袖 シンプル カジュアル ゆったり ゆるT 半袖 大きいサイズ カットソー イラストTシャツ
思ったより、パンダアプリがおとなしかった。 丁度よかったです。 動く手足がフェルトなので、もう少し丈夫だったら、いつまでも型崩れ少なかったかな…

2024-04-16
お世話になっております。
【楽天イーリス】のお客様担当でございます。
とてもうれしい評価を頂き、運営の励みになります!

今後も迅速な対応とサービスができるように努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-04-12

早い発送で感謝です。ありがとうございました。商品も、素敵です。全種ほしいです。安くで買えたらいいなぁ〜

早い発送でびっくり、ありがとうございました。商品も、写真と同じで、バッチリ、150cmて、くるぶしちょっと上です。カワイイです。ワンピースの下にバッチリ

一部あす楽【ロング丈予約販売】 ペチパンツ レース レディース 森ガール 重ね着 透け感 ペチコート リネン タック ガウチョ パンツ 白 ロング ワンピース下 裾レース 春夏秋 九分丈 ボトムス 下着 かわいい ナチュラル 綿 レイヤード用ペチパンツ インナー シンプル

2024-04-16
お世話になっております。
【楽天イーリス】のお客様担当でございます。
とてもうれしい評価を頂き、運営の励みになります!

またのご利用お待ちしております。
  • kシゲさん
  • kシゲさん

5 2024-03-01

長さも丁度よくてかさばらいし簡単でしかも暖かいので気に入って毎日使ってます!

newタイプ追加【一部即納】スヌード レディース もこもこ マフラー 防寒 ニットティペット 秋冬 ファーティペット ロング/ショート丈 暖かい 無地 保温防寒 レディース シンプル 柔らかい 新作 ニットマフラー かわいい 冬用 ふんわり 寒さ対策 暖かい ギフト 送料無料

5 2024-02-10

購買履歴がすぐに反映されなく、同じものを注文してしまいましたが、一つキャンセルの問い合わせをしましたらすぐに対応していただけました。ありがとうございます。

襟のリボンが調整可能なものになっていましたが、上手くおさまらずに安全ピンに付け替えて使用しました。他は大変満足出来るお品でした。

メイド服 ロリータ ワンピース コスチューム 飾り付き エプロン 髪飾り リボン レース 文化祭 学園祭 メイドカフェ Lolita 長袖 ロング コスプレ衣装 アニメ 可愛い ブラック オーバーサイズ 大きいサイズ S/M/L/XL/2XL/3XL/4XL/5XL ロリィタ

5 2024-02-05

迅速な対応でした。
また機会がありましたら、何卒宜しくお願い致します。

こちらの商品は、Bタイプは普段のサイズよりワンサイズ上と記載があった為、ワンサイズ上を購入して大正解でした。 とても履きやすく歩きやすいサンダルでした。

ファーサンダル 厚底 美脚 サンダル ミュール フェイクファー 厚底 レディース サンダル 秋 歩きやすい 履きやすい スリッパ レーディース 秋冬サンダル ファー ファー付きサンダル コンフォート レディース ファーサンダル厚底サンダル

5 2024-01-30

配送も早くて、何も悪いところはありませんでした。
また、利用させてもらいます。

娘に購入しました。 2月に旅行に行く際に、邪魔にならない薄手で大判のストールを探してました。お安く買えて 良かったです。

定番 マフラー レディース チェック柄 ストール 大判 マフラー 厚手 ショール ブランケット レディース メンズ 羽織 ひざ掛け 巻物 柔らかい 大判 大きいサイズ 防寒 秋冬 スタンダード 羽織り デイリーラージストール ギフト

5 2023-12-27

発送は迅速で丁寧な梱包で、良心的なショップさんです。

クーポンでお手頃に、買えました。 画像でみるのと、実物では若干、違って暗めですが、ボリュームあり、着脱しやすい1箇所だけボタンでよかったです。 下に、黒...

【クリスマスカーニバル】ツリークリスマス仮装 クリスマス衣装 衣装 ノースリーブ サンタ ワンピース 帽子 クリスマスツリー レディース 大人 サンタクロース ダークグリーン 緑 セクシー かわいい イベント パーティー

5 2023-12-27

発送までの流れもスムーズで安心して購入できました。

たたみ具合でカラーの感じが変わり、ピンク系もオレンジ系もOKなカラーでした。同じ様なストールが他店で ここより高く売っていましたが、ほぼ一緒の感じです。...

5 2023-12-24

『 クリスマス カチューシャ 』を購入するのに訪れたショップさんです。
5回目のお買い物です。
11/20 注文分、11/23 ネコポス便でポスト投函されていました。
梱包は、ビニールパックしたものを 内側が黒い袋へ。
問題なく、きれいな状態で届いています。
昨年も ハロウィンや クリスマスなど、季節ものをいただいたショップさんです。
今年は クリスマスカチューシャ( ゴールドのトナカイさん )をいただきました。
送料無料 100円!
楽しく参加させていただきました。
ショップ様、ありがとうございました。

5 2023-12-24

注文から発送も早く梱包も問題なく良かったです

5 2023-12-23

配送の荷造りが簡素化されていてとても良いと思います。配送の手続き等ありがとうございました!こちらからのご連絡にもすぐに対応して頂いてひと安心出来ました。またお買い物させていただきますね!

秋冬用のワンピースに合わせたカラーも必要に思いコーヒー色をお迎えしました。紹介の写真よりは暗めのブラウン系で合わせやすいカラーで良かったです!商品は圧...

【即納】ペチパンツ レース ペチコート パンツ ロング ワンピース下 裾レース 春夏秋 九分丈 ボトムス ワイド 下着 レディース かわいい ナチュラル シンプル 綿 コットン 重ね着 カジュアル 森ガール 20代30代40代50代 送料無料大人可愛い

5 2023-12-18

● 8回目の利用です。「クリスマスカチューシャ」を購入。ポイントで頂きました。感謝。
● 12/4注文 → 12/6ネコポスにて到着。迅速なお届けで有難うございます。
● ショップ様では「クリスマス巾着」など楽しい企画があって楽しませて頂いています。
● 今後の企画も楽しみにしています。(o^―^o)ニコ
● 格安にご提供頂き、(人''▽`)ありがとう☆

● お気に入りのゆっこtanさんのお部屋で紹介されていた「クリスマス カチューシャ」を孫用にポチッと購入。 * ★ 11/20〜12/5迄毎日20時〜開催の【100円企画】...

クリスマス カチューシャ ヘア飾り 子ども 大人用 ヘアバンド クリスマス 髪飾り トナカイ サンタ 鹿 子供 キッズ ヘアアクセサリー クリスマス パーティー飾り 可愛い かわいい おしゃれ ポイント消化