4 2024-03-07

発送もスムーズで梱包も問題なく満足です。

お得な3本セット 日本製 ビジネス フォーマル タイピン ダイヤカット《グラデーション》+ プレゼント用 ギフトケース【包装・送料無料】

2024-03-12
ご満足いただき、ありがとうございます。

5 2023-08-12

プレゼント用に購入しました。
とっても喜んでもらいました(^^)

日本製 モチーフ ネクタイピン ギフトセット ベストナイン! 簡易包装 レターパックライト 工具s 文具s バンドs 動物s ゴルフs 洋品s 海s 釣りs 麻雀s【包装・送料無料】

2023-08-18
ありがとうございます!喜んでいただけてこちらもうれしいです。

4 2023-05-21

注文から商品の出荷まで早く対応して頂き満足です。

ウェスト110センチ対応!アーノルドパーマー 紳士 牛革 ビジネス カジュアル ベルト ウェスト110センチ対応+ プレゼント用 ギフトケース【包装・送料無料】
一応ブランド品で普通に使えますので満足です。

2023-05-29
ありがとうございます。

5 2023-04-04

発送も早く、梱包も良く文句無しです。

【包装・送料無料】野球 バット と ボール 日本製 モチーフ タイピン/ クリップ+ プレゼント用 ギフトケース
想像通りの商品でした。 梱包も非常に良く満足してます。 価格も安く大満足です。 また機会があれば利用したいと思います。 ありがとうございました。

2023-04-19
こちらこそ、ありがとうございました!
  • atytmtさん
  • atytmtさん

5 2023-02-17

配送はとても早く、お店の方もとても丁寧で親切に対応してくださいました。また機会があればぜひ利用させていただきたいです。
この度はありがとうございました!!

アーノルドパーマー 牛革 ベルトストラップ 対応 ファスナー小銭入付 ラウンドファスナー 財布/ 札入【包装・送料無料】
主人へのプレゼントに購入しました。 とても使いやすいみたいですし、見た目もとてもいいです。ストラップもいいですね☆

2023-02-22
間違えてしまい、お手数をおかけして、たいへん申し訳ありませんがでした。こちらこそありがとうございました!

3 2023-02-14

問題なく梱包もされていました。ありがとうございます。

ノーマルのベルトです。問題なく使えています。

2023-02-16
こちらこそありがとうございました!

5 2022-11-13

デザインが気に入りました次は3個まとめて購入しようと思います。

ダイヤカット 日本製 ビジネス フォーマル ネクタイピン ナロータイプ 冠婚葬祭 えらべる2色×7型+ プレゼント用 ギフトケース【包装・送料無料】

2022-11-16
ありがとうございます!心からお待ちしております。

5 2021-11-17

発送も早く、対応も良かったと思います。また機会があればお願いしたいと思います。

今までタイピンは付けなかったのですが、気分転換に買ってみました。買うなら普通の物より遊び心のある物を、と思い選びました。 価格は安いですが、安っぽさも...

2021-11-19
ありがとうございます!こちらこそ、よろしくお願いいたします。

5 2021-11-16

早い発送、丁寧な梱包で、とても助かりました。
また手書きのメッセージが温かく感じしました!

日本製 モチーフ ネクタイピン ギフトセット ベストナイン!工具s 文具s バンドs 動物s ゴルフs 洋品s 海s 釣りs 麻雀s【包装・送料無料】
夫が、急遽仕事用に購入しました!クジラです。 とても可愛らしく、気に入っております。プレゼントにも最適だと思いました♪

2021-11-19
ありがとうございます!いくら書いても上手くならないので困ってます…。
  • JA22さん
  • JA22さん

5 2021-08-29

初めて利用しました。
タイピンを1個購入しましたが、梱包がとても丁寧でした。
入金から発送までがとても早く、安心して買い物ができました。
また利用したいと思います。

2021-09-03
ありがとうございます!届くまでのご不安をできるだけ早く解消したいと、頑張っております。
  • 5120886さん
  • 5120886さん

5 2021-08-15

早速発送してくれてありがとうございました。

日本製 ダイヤカット ビジネス フォーマル タイピン/クリップ 冠婚葬祭対応 えらべる2色×10型+プレゼント用ギフトケース【包装・送料無料】

2021-08-17
こちらこそありがとうございました!お買い上げいただいた熱の冷めないうちにお届けしたいと頑張ってます。

5 2021-06-12

本日、無事届きました。前回に引き続き、御丁寧。スムーズな御対応有難う御座います。
次回、購入させて頂く機会を頂けましたら、改めて宜しくお願い致します(笑)
今回、ベルトのバックル部分が異なりましたので初めは戸惑いましたが、付属の説明書より、
無事調整出来ました!

革製品に刺繍で名入れ!メッセージ メモリアル 名入れ 皮革 刺繍 アーノルド・パーマー 紳士 牛革 ビジネス ベルト ウェスト110センチ対応+ プレゼント用 ギフトケース【...
前回、別の種類のベルトを購入し、刺繍及び造りも丈夫で、今回、こちらのベルトを リピート購入致しました。相変らず、素晴らしい造りで、購入できてよかったで...

2021-06-14
重ね重ねありがとうございます!トップ式のバックルは、クラシカルなので、ご存じない方も多いと思いまして、同封しております。少し固いのですが、うまく調整いただけたようで、うれしいです。

5 2021-05-15

おはようございます。本日、無事届きました。早速試着をしまして。ベルト、刺繍、文字部分、
綺麗な仕上がりで、愛着が湧きました(笑)御丁寧な御対応を頂き、有難う御座いました!

革製品に刺繍で名入れ!メッセージ メモリアル 刺繍 名入れ アーノルド・パーマー 紳士 牛革 ビジネス ベルト ウェスト100センチ対応+ プレゼント用 ギフトケース【包装・...
ベルト、刺繍の仕上がりが見事でした!大切に使わせて頂きます。有難う御座いました!

2021-05-17
こちらこそありがとうございました!愛着を持っていただけて、ベルトも喜んでいることでしょう。

5 2021-04-19

発送が早くて助かりました!
ありがとうございます^^

【包装・送料無料】工具セット《スパナ&プライヤ》日本製 モチーフタイピン/タイバー+プレゼント用ギフトケース
友人の息子さんへのプレゼントに購入しました。 とても精巧な作りで、実物を見た主人も自分用に欲しくなっていました笑 友人から「センスが良いプレゼント!」 ...

2021-04-22
こちらこそありがとうございます!O県は、通販での扱いが悪いように感じてますので、いっそう頑張ってます。

5 2019-10-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品の組み合わせも自由にしてくださり、お問い合わせの返事もとても早くて感動しました✨
ラッピングも発送も大満足です。

【包装・送料無料】食器セット《ナイフ & フォーク》日本製 モチーフタイピン/タイバー+プレゼント用ギフトケース
友達の息子くんの誕生日プレゼントに購入しました♪ メガネがトレードマークなのと、現在飲食店で働いているのでこちらのフォークのみをセットで購入したいこと...

2019-10-15
こちらこそありがとうございました!
本当は、もっといろいろな組合せを選んでいただきたいので、「こんなのはできないか」というお問い合わせは、楽しんで対応させていただいております。