総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• hosoi513さん
  • hosoi513さん

5 2024-03-14

満足!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

あま茶 ティーバッグ 1.5g 10包 九戸村総合公社 ゼロカロリー ノンカフェイン ハーブティー 甘茶 健康茶 岩手県九戸村産 無農薬栽培甘茶100%

• ee123さん
  • ee123さん

5 2023-12-04

梱包も丁寧でとても良いお店です。また購入したいと思っています。

マヌカとオリゴの泡洗顔 200ml 5個セット 泡洗顔料 ニュージーランド産マヌカハニー・環状オリゴ糖配合 コサナ

4 2023-10-07

商品手配が早くて、とても頑丈な梱包でした。

キウイとオリゴのパウダー 2.2g 30袋 3個セット 酵素と酪酸菌含有 サプリメント コサナ

• *teku*さん
  • *teku*さん

5 2023-06-24

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

αオリゴ糖が悪玉コレステロールに良いと聞いたのでヨーグルトに入れて毎朝食べてます。ほんのりキウイの香りして、ヨーグルトにとても合い、美味しいです。1ヶ...

5 2023-06-20

eサプリ東京様
この度は、梱包や商品を丁寧に取り扱って下さってありがとうございました。
一言お礼申し上げたくて書かせて頂きました。

★ポイント10倍★アントシアニンなどポリフェノールが豊富なブルーベリージュースです。アメリカ・カナダ産のブルーベリー果汁を濃縮還元した健康ドリンクです。ブルーベリ...
飲むタイプのブルーベリーですが、ブルーベリーを食べてる感じ、とても飲みやすいし、美味しいです。(私の感想です)

4 2023-03-19

商品お届けが早くて丁寧な梱包でした。
感謝しております。

5 2022-07-28

迅速な発送、丁寧な梱包、安心して購入できました。
次回もよろしくお願いいたします。

梅肉エキス 紀州の赤本 純正 70g 2個セット 中野BC 富士食研事業部
初めて梅エキスを購入!! そのまま食べたら、すごく酸っぱくて、びっくり! 少しの量をお湯に溶かして飲んでいます。 夏バテ解消できたらうれしいな!!

5 2022-07-05

丁寧に梱包いただきました。ありがとうございました。

カプセルが苦手な方におススメの花粉の季節の液体ブレンドハーブです。ネトル アイブライト チンキ 液体 1オンス 29.5ml 2個セット ハーブサプリメント ECLECTIC エクレク...
喘息の吸入薬の副作用で体調は最悪でした(不整脈など)気がついたらそういう現象が起きていません、有難いです。無くなったらまたリピしたいです。

5 2022-03-18

梱包も丁寧で早く商品が届きとても良かったです

ダイエットに嬉しいゼロカロリーでノンカフェインのハーブティー!天然、無添加、無農薬で化学肥料を使用しない栽培で安心、安全な岩手県九戸村のあま茶です。あま茶 ティ...
とても美味しかったです また購入したいと思います

5 2022-01-17

とても良い物を
満足しました。

ざくろジュース100% 飲みきりパック お試しセット 120g 6本セット ざくろジュース(濃縮還元)野田ハニー
パッケージが今は派手?な時代なのに 素朴なパッケージではある物の 飲んでみたら 本当ににとってもスッキリしてて 身体にざくろが染み込んで行き 飲みやすく美...

4 2021-10-24

特に問題らしきところはありません、普通のお店です。

N-アセチルグルコサミン、コンドロイチン、非変性II型コラーゲン、ヒアルロン酸をバランスよく配合。活動的な毎日を過ごしたい方にお勧めです。クイックリターン 250mg 360...
この手の商品は薬ではないので、劇的に何かが変わる感じじゃないですよね。 良し悪しを判定するのが難しいんですよ。 しばらく飲んで特に変化がなかったら、ほか...

4 2021-10-19

特に何の問題もなく、迅速な対応ありがとうございました。

★ポイント10倍★キレイ・元気・若々しさを応援するポリフェノールのエラグ酸など大切な成分を含む種子までたっぷり入っている濃縮タイプのザクロジュースです。Queen's ZA...
製品はとてもいいものだと思うけれど、キャップ部分が液ダレしやすい。容器に工夫があればもっといいのに…。そこは残念。

5 2020-12-03

初めて購入させて頂きました丁寧な対応ありがとうございます。

各種ビタミン、吸収に優れたキレート化ミネラル類と栄養豊富な野菜やハーブ、プレバイオティクスやアミノ酸をブレンドしたペットの健康をサポートするトッピングサプリメン...
病院ですすめられローフードに混ぜて食べさせています。体に必要なビタミンがとれます。

5 2019-03-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
コンビニ受け取りのメールをなくしてしまい、受け取り方がわからなくなったので、電話したらとても親切に教えて下さいました。私の勉強不足だったのにとても丁寧に対応していただき嬉しかったです

5 2017-07-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧で、とても良いお店だと思いました。お値段も、他店よりお安く設定されていています。

ダイエットに嬉しいゼロカロリーでノンカフェインのハーブティー!天然、無添加、無農薬で化学肥料を使用しない栽培で安心、安全な岩手県九戸村のあま茶です。あま茶 リー...
抗アレルギー作用があるとか、糖尿病にもいいとか、ノーカロリーとか、いいところばかりなので、毎日飲んでいます。 お砂糖を入れた紅茶みたいな味でとてもおい...